Мляяяя! Я сначала даже и не понял. Объехать трамвай слева по встречке на такой скорости повернуть налево опять на встречку... И, похоже никого не сбил и не размазал. Это просто праздник какой-то. (с)
ХЗ, что там с тормозами, есть же еще коробка передач, ей скорость гасить можно. Да и лучше въехать в столб, трамвай или в задний бампер кому-то, чем по встречке на перекресток, где пешеходов собрать можно или в лобовухе оставить несколько жизней...
--------------------
Cerca, Trova
Цитата: ХЗ, что там с тормозами, есть же еще коробка передач, ей скорость гасить можно. Да и лучше въехать в столб, трамвай или в задний бампер кому-то, чем по встречке на перекресток, где пешеходов собрать можно или в лобовухе оставить несколько жизней...
можно целую инструкцию привести вождения в случае отказа тормозов и прочих внештатных ситуаций, но это удел проф водителей, а не простых работяг. Куда летел, туда и летел машинально.
и дело не в профессионализме. любой водитель грузовика состажем сумеет затормозить коробкой и двигателем. просто тут налицо 1. превышение скорости 2. неадекватность водителя. я, конечно, допускаю возможность того, что даннй водитель ПЕРВЫЙ раз сел за руль, но маловата вероятность, имхо... так гнать, не имея особого опыта управления ТС... в общем, соглашусь с ув. Un Cazzo - пьян был, мерзавец.
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
=============================
Цитата: в общем, соглашусь с ув. Un Cazzo - пьян был, мерзавец.
Скажем так - неадекватен. Ну какой нормальный водила, даже если у него допустим тормоза отказали и кпп на четвёртой передаче заклинило, будет выезжать на встречную полосу объезжая слева трамвай. Уж лучше, как Un Cazzo заметил в жопу впередистоящим или в столб, но тот который справа.
Там в комментах была тема про тормоза и про то, что перед этим перекрестком - горка метров 300-400. Но машина - вроде как суперМАЗ, и при отказе основной тормозной системы у него вроде как должны блокироваться колёса.
Также в комментах выражалось мнение, что по ходу играли в "догонялки" с АНАЛогичным суперМАЗом, ранее остановившимся (довольно хамски втиснувшись) на перекрестке.
А какие пешеходы в Челябе шустрые-е-е!!!!!! масковские щас расслабились
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Да, я тоже читал каменты. Справа от основного видео можно посмотреть аналогичные ролики. Жуткие водители в Челябинске, гоняют по городу как угорелые. Но думаю, такие есть везде, просто здесь подборка тенденциозная по городу.
Еще.
--------------------
Cerca, Trova
Пока за первым гнался Плюс горка ,плюс за спиной в коробе тонн двадцать Впереди идущего очконул взад поиметь,вот и пошел на встречку Зы: Коробкой не затормозить на скорости,вниз хрен переключишься Если только перегазовку сделать,имхо не реально,одну ногу надо с тормоза отпустить,а это не легко когда АЧКуешь Думаю пытался переключиться,передачу выключил, пониженную не смог включить(на мазовских восьмиступках дубовых не реально просто),так и ушел на встречку на нейтралке, где благополучно на бок лег
Цитата:
Крайслер, пролетев на красный свет, со скоростью почти под двести, протаранил газель. От удара ту разорвало на части. Водитель фургона выжил, но водителю Крайслера и его пассажиру не повезло...