Название фирмы: какой-то бордель, под диспетчером
Хаза: Чисто, но ремонт старый. Душ - отвратительный. Хуже, чем в моей холостятской кв.
Мое почтение. Буду краток.
После 2 дней поиска нашлась данная особа, про которую я отзывов не нашел, да и недалеко от меня находится, а еще и понравилась. В реале, конечно, попроще, но сходство с фотками ~ 90 %. Грудь стоит, что есть вери гуд. Фигурка отредактирована, но не на много. Ехал, без особых иллюзий, но зря. Позвонил – все стандартно. В квартире встретила какая-то фея. Такое ощущения, что она хотела клеиться )), но не судьба – не в моем вкусе. Забавно, однако. Грудь огромная, жопа торчит. На лице сантиметр косметики. Я уж думал все, пора домой – завтра продолжим поиски. Тут она говорит Лиза сейчас подойдет. Первый камень упал с души. Пришла достаточно быстро. Минут 15 поговорили. Потом в душ. Деньги берут вначале и еще 200 за 2 часа вместо 150, как в объяве написано, ну да ладно хрен с ними, девушка мне понравилась, тем более контакт был налажен. Решил не буянить. Да еще и сам не помнил, кто сколько стоил.
Процесс описывать нет смысла, приступим к делу.
Расскажу лучше про девочку. Говорит – ей 21. Но как не странно не глупая. Разговор поддерживает. Все понимает без слов. Сама из Белоруссии. Говора особого не наблюдалось. Девочка стесняется немного, видно недавно работает. Говорит неделю и 2 дня, из-за чего и пишу. Давно не было, что бы я 3 раза за 2 часа доходил вместе с феей (почти одновременно) до оргазма. Почувствовал себя 18 летним. Двигается приятно, не как 21 летнее дитё. Время засекли секунды в секунду. Даже удивился – может, конечно, забыли, но хочется, надеется, что нет.
Пойду ли еще – конечно.
P.S. я правда ей оставил еще чаевые, но только за то, что очень хорошо отработала.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5
Цитата: Процесс описывать нет смысла, приступим к делу.
Расскажу лучше про девочку.
Почему нет смысла?
Протестую!!! Требую хлеба и зрелищ!!! А лучше второго и побольше!
Уважаемый папарацци, это не отчет , "Да был, пи@дато, пойду еше..."
Поподробнее плииииииззззз.
--------------------
Плохой секс, в отличие от плохой еды, хуже, чем никакой.
..., а не засланый ли Вы казачок, Уважаемый? Что бы не быть голословным - у Вас уважаемый всего два отчёта, оба с ред клаба, оба положительные, с недетскими ценами. Я не осуждаю Вас по поводу трат, деньги Ваши, как хотите так и тратите. Но вот относительно Ваших отчётов - очень сильные сомнения у меня. Всё сказанное мой ИМХО.
уважаемый, эротических рассказов не пишу. интересует какие-то более конкретные вопросы, то пожалуйста, помогу, чем смогу. А вот писать она села рядом, сняла полотенце, а потом взяла в ром и т.д. и т.п. - считаю излишним.
за 200 с лихом можна пятерых бульбашек вдеть. или трех таких же лиз. или одну монализу. и кто етой тока начинающей и стеснительной поставил в объяве ШГ?
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
ШГ не интересуюсь, как ни странно это не звучало, и соответственно не спрашивал. после моего знакомства с данным сервером, большинство отчетов отрицательные, причем о тех, кто стоит 50. Я уже как-то писал, что как и все люди, не сторонник высоких цен, но не встает у меня на крокодилов. А если вы подскажите 5 таких же лиз, за такие же деньги, то могу предложить 2 раза за мой счет сходить. все равно меньше потрачу и чаще схожу. Я вполне серьезно говорю. Единственная обязательное пожелание, чтобы красивые были.
красота относительна и протеже Ваша, к примеру, мне не по вкусу. мои тоже не каждому подойдут, тем боле правило негласное есть - если кто понравился - молчать, а то затрахают и самому ничего не останется. Цель форума вижу больше в предупреждении обломов и неприятностей. поэтому предлагаю потратить немного времени на самостоятельные поиски. отчеты посмотрите в т.ч. мои, не все ж они в минусе. ЗЫ. нехорошо обижать предложением денег - мы всетаки в основном люди небедные и не сутеры, чтоб коммерцию здесь устраивать
--------------------
если обидел, то мои искренние извинения. В свою очередь, подсчитал своим долгом известить о той, которая меня понравилась, т.к. большинство отзывов отрицательные. Я уже хотел думать, что члены данного общества получают удовольствие от обломов (ничего и ни к кому личного, и, пожалуйста, без каких либо обид). у меня ушло 2 дня чтобы найти, подходящую кандидатуру, по той же самой причине, большинство отзывов отрицательны.
з.ы. положительных отчетов буду стараться не писать. похоже это делают только местные сутеры?
Не надо гнобить человека за положительный отчёт! Если их никто не будет писать, то как мы узнаем к кому можно ехать? Даю слово найти время на следующей неделе посетить описанную даму (она по данным фото очень в моём вкусе) и написать отчёт. Буду объективен.
--------------------
Пизда создание природы, она же символ бытия.
Оттуда лезут все народы как будто пчёлы из улья.
Барков.
кстати. только дважды остался полностью доволен встречами с расхваленными здесь персонами из более чем десятка попыток. причем одна "удачная" была мной найдена ранее и лишь одна была чисто сексклубовская находка.
--------------------