ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 49 кг, волосы: каштановые.
Цена с аналом: 7000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
как и рекомендуеться , прежде чем написать отчёт надо подождать день, два ; а уже потом выкладывать сухие факты в сеть!!! ждемс. прошло время, а тобишь два дня. вот чё делать , когда открываешь глаза и видишь , что твой друган давно не спит и хочет не просто слить , а кого-нить натянуть делать некуй, тем более что столько плядей в радиусе 1 км от твоей кровати . интернет , тяляпон и в путь. предварительных созвонов не было, как набрал сабжа первый раз ... так и шёл от своего дома до её двери не отрывая теляпона от уха! конечно меня не покидала мысль , что на трубе диспечер, но когда она открыла дверь продолжая разговаривать со мной, понял что это она. подробно расписывать не стану, один черт отчёт снисёте в сумниловку . принимает одна, хата гуд. как я понял, она москвичка и поэтому лицо скрывает. а самое смешное ( но об этом в слух говорить не стану), это то где сабж работает официально, ща по её словам она в отпуске. за минет оценки не ставлю, так как его не было. енг и так стоял не плохо поэтому он нацелился на кекс. кекс с озвучкой , хорошими движениями, разными позами , а главное с чувством и пониманием желаний КЛИЕНТА. ждать не пришлось, посадил сабжа в наездницу и слил. с шг ситуэйшн ещё лучше. на вопрос в какой позе предпочитает. уверенный ответ "- в любых,в каких сам любишь. от шг кончаю по любому!" желание женщины ,в этом случае , для меня закон !!!
массаж, душь , чашка чая и слитые балоны , чё в жизни ещё надо? готов так начинать каждое утро своего рабочего и не только рабочего дня .
что не понравилось? пусть не выраженное , но всё же самолюбие восхищение сабжа своей персоной! ну на это , мне лично начихать
дал себе обещание выепать всех плядеей в своем райне. ну или по крайней мере не всех, а тех кто ещё епабельны !
Оценки: секс: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 16
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил стоячий-димон (07/08/2009 11:38:32)
имхо, от него она прёться лучше. а в зкп и наезднице сама прыгает на куе. помогает растянуть процесс и рано не сливать. в обычном процессе в момент когда сливаешь , она мышцами дырки плотно зажимает енг выжимая с него всё что там было.
а мне пох на негатив, уже ни раз сам лично натыкался на фей облитых с ног до головы грязью , а они оказывались нормальные и наоборот. а когда я к ней ходил так по ней воще ничё не было!
я вот тоже смотрю, либо в этих краях есть кто-то похож на неё! ну а по поводу салона, тогда это точно не про неё... больно она бабки любит , чтоб ещё кому-нить отстёгивать !