66legion
На форуме: 19 л 301 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Кто нибудь знает, где купить для девАчки лисий хвост на шлем мотоцЫкла? Мне до понедельника надо найти. Выручайте....
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 186 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Я вот тока что малахай продал с ентим самым лисьим хвостом. Но тебе ведь тока хвост без малахая нужен был?
--------------------
|
Гав
На форуме: 15 л 191 д(с 30/04/2009)Ушел с форума
Тем: 57 Сообщений: 592 Флеймы: 28 (4,7%) |
|
Гео: Во дворе...
|
|
У ВЫХа. Он по лисам, как по воронам стреляет.
Или вот:
ПРОДАМ НАТУРАЛЬНЫЕ ЛИСЬИ ХВОСТЫ СИБИРСКИЕ(РЫЖИЙ И ЧЕРНОБУРКА)ЗА ШТ. 1500 РУБ. МОСКВА 8-905-557-90-05 ТАТЬЯНА TANYUSHKA_85_85@MAIL.RU Цена: 1500 РУБ ЗА ШТ
|
ПалковводецКрасс
На форуме: 15 л 272 д(с 08/02/2009)Ушел с форума
Тем: 201 Сообщений: 3621 Флеймы: 212 (5,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
но вот живопись люблю *очень сильно* . За живописью хожу в том числе на измайловский вернисаж. И вот там как входишь, очень часто встречаюццо среди прочего савеццкого говна разнообразные меховые изделия, в том числе горжетки, хвосты, дешевые боа и пр. Что там хвост *** - шкуру белого и бурого медведа купить можно влет .
Сообщение изменил Migel (12/08/2009 18:42:01)
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 271 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26280 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
1. Он от весенней лисы, то есть весьма облезлый 2. Изрядно воняет псиной Если девочка - настоящая байкерша, то ее это смутить не должно
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Freelance
На форуме: 20 л 218 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Выезжайте вечером на трассу Котлас-Сыктывкар. С каким нибудь оружием, хоть с рогаткой. Там лисы прям на дорогу выскакивают. Правда, слышал я, что если эти животные никого не боятся, велика вероятность, что они бешеные
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 165 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
офф: я вот нифига не понимаю, зачем делать такие заголовки постов?! "срочно" пишут когда действительно что-то случилось. и при этом еще не забывают указать в теме, в чем именно заключается этот срочный вопрос.
неужели так трудно сделать внятное название темы?! надеюсь, модераторы в ближайшее время внесут поправку в Правила, что темы сообщений должны быть хоть сколько-нибудь осмысленными.
|
Катарсис
На форуме: 15 л 178 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
конкретно на ВВЦ. Незнаю может быть на шлем какие особенные....Там где меха продаются, там же и хвосты у них есть, по крайней мере были.
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
66legion
На форуме: 19 л 301 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Сначала конечно Боссу: Цитата:
офф: я вот нифига не понимаю, зачем делать такие заголовки постов?! "срочно" пишут когда действительно что-то случилось. и при этом еще не забывают указать в теме, в чем именно заключается этот срочный вопрос.
Босс, я прекрасно знаю, как мало народу на форуме в ВЫХодные, а тема реально горит, потому как у меня человек в понедельник за границу улетает и надо было успеть найти и купить. Что ты подразумевал "когда действительно что то случилось" не понял. Наверное тупо забыл предупредить, что 911 и форум, это схожие вещи. а модеры сидят в режиме немедленного реагирования ИМХО, то, что ты пытаешься сделать понимаю, но я бы на твоем месте месячный курс лечения успокоительными всякими прошел бы на всякий пожарный. Энтузиазм хорош лишь первое время, далее это уже клиникой обзывают ГАВу - несколько раз созвонился с девАчкой. Полное ощущение, что минет за 300 куда проще, чем лиса за 1500 Все разговоры на ТЫ.....ну короче вежливо послал в итоге... Катарсис - Цитата:
конкретно на ВВЦ. Незнаю может быть на шлем какие особенные....Там где меха продаются, там же и хвосты у них есть, по крайней мере были.
Сорри. Не доехал. Возможно вы были правы. Фрилансу - Цитата:
Выезжайте вечером на трассу Котлас-Сыктывкар.
Имея дела с Котласом по работе регулярно, вывод один - вот ты добрый, .....хад Палкаводец - Цитата:
но вот живопись люблю *очень сильно* . За живописью хожу в том числе на измайловский вернисаж. И вот там как входишь, очень часто встречаюццо среди прочего савеццкого говна разнообразные меховые изделия, в том числе горжетки, хвосты, дешевые боа и пр. Что там хвост *** - шкуру белого и бурого медведа купить можно влет.
вот поверил тебе почему то и не ошибся В итоге три разных хвоста прекрасного качества и разной расцветки. От чернонбурки до огненно рыжего. Услышав цены, реально офигел. За все три отдал 550 рупий Плюс побродил с женой по комплексу. Реально художественного там практически нет ничего, один кич, на иноземцев расчитанный, но все равно приятно ВЫХу- Цитата:
Могу отдать хвост за пиво. Есть правда пара НО [ #940390 ] 00:14:34 09/08/2009 1. Он от весенней лисы, то есть весьма облезлый 2. Изрядно воняет псиной
Спасиб. Уже думал тебе звонить.....но в итоге оказалось, что все гораздо проще. (читай выше) Но все равно спасиб ЗЫ: хвосты чумовые, а стоят, как искусственный китайский веник, для смахивания пыли. Чудна все таки наша родина....
Сообщение изменил Migel (12/08/2009 18:42:43)
|
Гав
На форуме: 15 л 191 д(с 30/04/2009)Ушел с форума
Тем: 57 Сообщений: 592 Флеймы: 28 (4,7%) |
|
Гео: Во дворе...
|
|
Цитата:
Цитата:
но вот живопись люблю *очень сильно* . За живописью хожу в том числе на измайловский вернисаж. И вот там как входишь, очень часто встречаюццо среди прочего савеццкого говна разнообразные меховые изделия, в том числе горжетки, хвосты, дешевые боа и пр. Что там хвост *** - шкуру белого и бурого медведа купить можно влет .
вот поверил тебе почему то и не ошибся В итоге три разных хвоста прекрасного качества и разной расцветки. От чернонбурки до огненно рыжего. Услышав цены, реально офигел. За все три отдал 550 рупий Плюс побродил с женой по комплексу. Реально художественного там практически нет ничего, один кич, на иноземцев расчитанный, но все равно приятно
А я, КСтати, по телефону когда эту дефачку
Цитата:
Полное ощущение, что минет за 300 куда проще, чем лиса за 1500 Все разговоры на ТЫ
осуждали сказал, что один из вариантов Вернисаж в Измайлово ))).
Сообщение изменил Migel (12/08/2009 18:44:29)
|
ПалковводецКрасс
На форуме: 15 л 272 д(с 08/02/2009)Ушел с форума
Тем: 201 Сообщений: 3621 Флеймы: 212 (5,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Цитата:
вот поверил тебе почему то и не ошибся В итоге три разных хвоста прекрасного качества и разной расцветки. От чернонбурки до огненно рыжего. Услышав цены, реально офигел. За все три отдал 550 рупий Плюс побродил с женой по комплексу. Реально художественного там практически нет ничего, один кич, на иноземцев расчитанный, но все равно приятно
На буднях, если хочешь живапись, делать там *нечего* . Только на ВЫХах все пикассы сползаюццо. Еще 3-4 года назад можно было встретить неплохие варианты . Теперь - только подарочные . Прошу простить за офф .
Сообщение изменил Migel (12/08/2009 18:43:36)
|