Собрамшись однажды посетить Аню http://www.intimcity.ru/persons.php?id=78173 попал впросак и, договорившись на конкретное время, был классически продинамлен. Но через недельку захотелось опять к ней попасть, и, проезжая по профе, набрал заветный номерок. Ани на месте не было, но была Рита. Настрой на кекс уже был и я не стал долго ломаться. По оценкам: КС: исполнительна, старательна, приветлива, ласкова, всякие разговоры во время процесса пресекает до перерыва и занимается исключительно делом. Очень приятна во всех отношениях, но не зацепило совсем. Может просто потому что хотел к Ане. Ну то есть пожаловаться не на что, а совсем не запомнилось. Минет - очень хорошо. Но это с оговоркой на то, что я люблю нежный минетик. Квартира вроде как не совсем убита, но девушки готовили себе обед и воняло картошкой жареной с грибами. За это и трояк. Уж если воняют пищей в обеденное время (которое приходится использовать вот по такому наначению вместо чревоугодия), хотя бы предлагали пожрать. Я б отказался, но было бы приятно.
Чего там ещё то... Тапки не дали, КЖ не видал (свой пользую), полотенце нормальное, местоимение не убито. Расчет - до. Презики какие-то говёные.
По фото узнаваема, посторонних запахов нет.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.