nicle
На форуме: 16 л 208 д(с 15/04/2008)
Тем: 46 Сообщений: 133
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Вечно меня тянет на что-то нестантартное, ведь относииельно стандартным я уже пресышин. Сейчас меня потянуло не то, чтобы на азиатскискиз шлюх, а на азиатских шлюх-гастрбайтерш, будь то шлюхи из гребанного засранного СНГ, Китая или еще откуда либо из какой-либо страны-верблюжадии ускоглазой, типа Китая, Кыргызстана, Таджикистана или еще какой-нить узкоглазой страны 3его мира.
Есть ли такие бордели в нашьей Москве? Я знаю, что есть конечно, но где? Куда лицу европейской наружности податься за такими узкоглазыми верблюжадьями развлеченьми идти?
Предполагаемый бюджет - от 2000 до 4000 в час.
|
Saigak
На форуме: 17 л 76 д(с 25/08/2007)
Тем: 8 Сообщений: 181 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 2 |
|
|
|
учитывая, что основные слова здесь верблюжадина, косоглазый и проч. советую посетить сафари в странах Азии. В Китае очень хорошие зоопарки, езжайте туда, вдруг помогут
|
Димапсус
На форуме: 15 л 93 д(с 08/08/2009)
|
Гео: Ани гар б'Москва
|
|
Точка на Севере, Перепечкино называется (в Химках еще бывало стояла). Там стояла узбечка Ситора, редкой красоты девка, настоящая гейша. Если есть еще эта точка и она там стоит, рекомендую. Хотя наверное с таким отношением как в заглавном посте ехать к ней не стоит, она достойна большего.
|
gullit
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Вечно меня тянет на что-то нестантартное, ведь относииельно стандартным я уже пресышин.
когда я читаю такие перлы, мне кажется, что написал
Цитата:
будь то шлюхи из гребанного засранного СНГ, Китая или еще откуда либо из какой-либо страны-верблюжадии ускоглазой, типа Китая, Кыргызстана, Таджикистана или еще какой-нить узкоглазой страны 3его мира.
как раз, какой-нибудь верблюд из страны-верблюжадии.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
manofwar
На форуме: 22 г 94 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Перепечкино - это что, в тверской области деревенька, что ли? 75км?
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
nicle
|
|
|
На сомом деле я был видимо пьян как верблюд из страны-верблюжадии в тот момент когда писал опубликованный выше перл, вот и выплеснулось наружу истинное отношение к вышеуказанным странам и их представителям, которое я обычно скрываю в виду необходимой для жизнидеятельности нормального человека политкорректности.
Но общая направленность направленность темы не меняется - хочу вышеуказанное, где ее достать?
|
nicle
|
|
|
Спасибо за инфу и за совет. Но я бы хотел чтобы в одном месте был выбор онных, т.е. бордель какой-нить. По-поводу отношения, как написал ОФФу, за пределами Интернета - я очень политкорректный человек
|
Log_on
На форуме: 15 л 104 д(с 28/07/2009)
|
|
|
Перепечино (а не перепечкино) это если ехать из центра в область после поворота на Шереметьево.Там стоят и на той и на другой стороны поплавки так называемые, которые переадресуют вас на проселочную дорогу,примерно в 1.5 км от ленинградки. Там точка около 30-40 сабжей,средней ебабельности.Цены от 5 тыр (ужоснах) до 12 (ничетак).
PS лё-экзотИк не наблюдал
|
Satir
На форуме: 15 л 69 д(с 01/09/2009)
|
Гео: Россия, Москва
|
|
На стройку иди.Там тебе предоставят большой выбор.
|