Я: Супер )) Давай в 15 часов? Минет без преза ок? )))
Диана: хорошо,но всё остальное в презервативе... и встреча в отеле... и до этого посидим немного в ресторане))и потом пойдём заниматься сексом) [..... ))))]
Я: Это ок 2000 евро ЕСЛИ минет без преза. Ресторан вы можете после без меня. это ДА или НЕТ
Диана: это ДА,но деньги сразу...и мы хотим встретиться в ОТЕЛЕ
Я: нето отель! У меня ! Можем всречаться на улице или в кафе рядом
Диана: Хорошо!давай увидимся в кафе,а потом пойдём к тебе!Где ты территориально?
Там решили встречатся в Шоколаднице в 18. Не живу там но хотел просто смотрить что есть на Мамбо за 2000 евро!
В 1800 Диана звонила "Дорогой будем через 30 мин, ты не забыла евро, решаем прямо в кафе и все будет хорошо"! Такие дураки никогда не видел ))
В 1830 ужасный крокодил заходил в кафе: 100 кг, грязные светлые волосы. Подруга брунетка очень лучше. Светловолосый бегемот посмотрел с вниманием на клиентов в зале, и не смог решить, кто я. После 30 минут испытания чтобы мне звонить (моя трубка была тщательно в моем кармане, погашенном звонке), они наверно поняли и ушли.
Конечно я был чут чут хам ))) Но правдо, есть девушки, которые етого действительно заслуживают! 2000 евро.... )))))))
PS. Севодня говорил со второй девочкой ("красивая бкюнетка":)) и решил удалить ее номер телефоном и инет адрессу. Кажется, что Диана играла в очень плохую игру с этой второй девочкой...
Оценки:в целом: 1-
Сообщение изменил johndoe999 (10/08/2009 16:50:39)
Извините, не понял сразу, что Вы не из России. А то уже ругаться по поводу орфографии собрался. Вы в принципе все правильно сделали - шлюхи обнаглели до неприличия. На будущее. Если до КС или минета дело по каким-то причинам не дошлО, такой отчет надо постить в рубрику Недоотчеты. Там тоже открывается карточка. Ничего плохого в названии той конфы нет, она создана специально, чтобы не засорять КЛС-М отчетами, где клиента встретили крокодилы или кинул сукодиспетчер, а собственно по эбле информации нет. Удачной охоты!
Какая нужда е@бать крокодилов за 2000 рублей, если за 2500 есть в Москве совершенно замечательные девушки? А уж крокодилы за 2000 евро - это, я извиняюсь, уже из области психиатрии...