ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 58 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Кутузовская.
Отчет:
Т.к. в прошлый раз Медведь, подобранный бушлат даже не расстегнул, то и решил им воспользоваться вновь. http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=940582&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD Дабы не тратить время на поездки, решил Медведь вызвать ФЭю к себе в Берлогу. Сговорились на 7 тр + такси еще 500 + 500. Итого 8. За чистую классику, безо всяких там МБР-ов и ШГ. Больно деваха пондравилась на фото, да и спермотоксикоз неизлитый аш под горло упирался... Долго ли коротко ли, приыла лягушонка в коробченке. Прибыла да нета... Коробчонка Лягушонке была маловата... Проще говоря приехала Доярка из Колхоза "Малое Вымя". Единственное сходство с фото на анкете -цвет волос.
На мой, ставший уже сакраментальным вопрос -"А где же прекрасная фея?", Получил ответ -"Так и нет ее. И не было никогда..." В разговоре так же была получена информаця, что Приехавшая на случку Доярка в данном КОлхозе одна. Ибо останльные -кто уволился, кого уволили. И посему пашет одна.
Взял ее Медведь, приютил, по доброте душевной на время малое. А чтоб не скучала - дал пососать орган свой выстуапающий, зачехленный. Часок так и скоротали. За посасыванием и покашливанием.
Говоря словами неизвестного поэта - "Сюда я больше не ходок! В смысле не Ездец! В смысле -Х.Й пойду!" Я имею в виду СТОН в целом. Два облома за неделю -перебор.
Всем удачи в поиске!
Оценки: секс: 2-, минет: 3+, отношение к клиенту: 3, в целом: 2-
--------------------
Поход к новой фее - это всегда победа Надежды над Опытом.