Смотрел на анкету и облизывался. Наконец решился. набрал - ответили, навели без проблем. Примчался, дверь открывает миниатюрная такая кореяночка - на сабж с фотографий похожа, но что то не совсем. Попросила прощения за свой слегка замучанный и опухший вид - говорит днюху отмечала 2 дня подряд. Ладно, думаю, не зря же пёрся. К тому же восточные девушки вроде отличаются классом. Зашёл в квартиру - оказалась трёшка - САЛОН - понял я. Препроводила в комнату, слегка смущённо попросила расчитаться сразу. - 1 балл получила сразу. Минут 5 ждал, пока освободится ванна. Ополоснув себя, минут 7 ждал, пока помоется сама. Наконец вернулась. Уложил на кровать, стянул полотенце и тут увидел, что фотожоплено тело было достаточно прилично. Грудь 4? неа - 2,5. Мягонькая, но вот соски возбудили - торчат, как грибы после дождя))))))). Куни нравится, заводится. През надевает ртом, но вот сам процесс обсасывания не впечатляет, оставил 4 в оценках за вылизывание до блеска всех окрестностей йуха. Потом она сверху, двигается плотненько прижавшись всем телом. Чую - поплыла, застонала - то ли цифра, то ли аналог - не поймёшь, но йух плотное кольцо внутри ощутил. Отстреллялся. дальше массажик - не профи, но достаточно приятно и лёгкий трёп ни о чём. Следующий заход в миссионерке. долго долбил, хотел в ЗКП перейти, но после того, как она со стонов перешла на крик - передумал - А вдруг деваха реально кончает, как пулемёт? Так и отстрелялся второй раз. В общем в целом впечатления приятные, ноги дрожали, пока в душе стоял. Возможно вернусь.
P.S. в губы не целуется. ШГ не знаю - не любитель, но судя по тому, как она убирала мои руки от своей попки, чувствуется - не практикует.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (14/08/2009 19:36:25)
Знаю её хорошо..Был года 4 назад..Тогда грудь была плотная четвёрка..ТТХ впечатлялт..А вот энергетики не было.Как-то большего ожидал, хотя бы того что жду от азиаток.. Месяца три назад посетил её случайно..Просто с другим местом облом вышел..а тут к ней попал..На моё удивление, она меня узнала, даже разговор до деталей вспомнила( я-то её почти совсем забыл)..За это время родить успела( отсюда и грудь мягкая)..Процесс примерно такой же. Да кричит громко..Цифрит сильно. Но опять нет энергетики. Драйва нет. Причём она чувствует, что что-то не то, и как все кореянки начинает искать причину в себе" Что-то не так?" "Ты доволен?" "Всё хорошо?" Даже как-то неловко чувствуешь.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....