ТТХ: 21 год, рост: 164 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Улица: Садово-Спасская.
Отчет:
Судя по новой фотосессией с кирпичной стенкой, Натаха уже успела побывать в лапах Р17-го , хотя следов порки не заметил.
Ну, очевидно, что для центровых парней добраться до Садово-Кудринской лучше, чем до Автозаводской . На трубе сама, адрес - с точностью до дома. Подъехав к искомому, удивленно поднял бровки вверх, ибо сие оказалось двухэтажным офисным строением. Тем не менее, при созвоне выяснилось, что так и должно быть, дом жилой частью уползает внутрь, в старомосковскую тишину , нужный подъезд нашел чисто случайно. Что удивительно, запарковаться во дворе можно относительно без проблем.
Прошествовал до квартиры, дверь отрылась, на пороге возникла миниатюрная девушка, сжимающая в корсете немаленькие сиськи, отчего сиськи были целиком напоказ. Слегка о@уев от такой картины, молвил, чтобы она все же лучше не рисковала с таким сценарием встречи, а то вдруг не пожилой культурный заяц, типа меня, в гости зайдет, а какой нибудь молодой джигит - тут уж ей точно не сдобровать . Оказалось все прозаичнее - лопнула молния на корсете Предложил меня не стесняться и ходить в виде, который в СА назывался "форма номер два", то есть голый торс . Так и порешили Прошли в комнату -будуарчик, от которой выпал в ахуй, - маленькая уютная комнатка, плазма, везде горят свечи, искусственные шкуры, пианино , диванчег для посиделок и кроватка (Для тревожных людей, читающих отчеты - все дешевое и ценности не представляет, а плазма - старенькая ). Везде горят свечи, пахнет арома-ванилью. Из бум-бокса доносится "50Cent". Среди всего этого умиротворения перемещается загорелая топлесс девчушка в трусиках-юбочке из сексшопа, чулочках в сеточку и на шпильках. Ни грамма лишнего жира, одни мускулы, но культурненькие, без перекача. Грудки в стоячем положении находятся практически параллельно полу, сама грудь весьма красивая и упругая, хотя после этой сиськи, кхм... В общем, от такого антуража пальцы на руках сами сложились в знаки "Йо-Йо, браза!" (в рашной интерпретации, левая рука - "в козу", правая - "в Викторию" и наоборот ), ноги растопырились, как у негров, сидящих на белых диванах в клипах в окружении телок такого типажа, коим является Натаха, торс сам стал покачиваться, а голова подергиваться в такт музыке (если рэп можно назвать музыкой), а член че-та как-то сразу неприлично встал
Чуток покалякал под мартос, скурив папироску. Натаха не курит, и, весьма недурно, кстате, поддерживая беседу, просто возлежала на кровати, отклячив загорелую попку и бесстыдно раскидав загорелые сиськи по красной подушке. Лицом похожа на Арину Махову (ИМХО есессно), ну а сиська - понатуральнее, чем у Аринки будет, да и сама помоложе. Высмолил две сигареты, пошел мыццо. Ванна маленькая, но ничо так, с ремонтом, полотенце дали гарное - чистое и глаженое. Вернулся, рэп стал громче, Натаха исполняет стрептис.. Пока мисс вальсировала , я, пристроившись сзади-полубоком, немилосердно полапывая ее везде, поинтересовался, нет ли у нее стрип-прошлого. Так и есть - чуть чуть "Шпильки" и еще что-то - не запомнил, ибо не фанат этих заведений, точнее, не фанат ни стриптиза как искусства, ни @бли стрипуль непосредственно в этих заведениях. Пока щупал-лапал, в танце оба занялись поддрочкой моего мальца, потом я оставил это увлекательное занятие барышне, сконцентрировавшись на сиськах. Когда налапался, уже понял, что о минете не может быть и речи во избежание скропостижного салюта. Возлегание на раскладнм диване дало понимание, что для мышц моего корда секс с Натахой будет серьезной нагрузкой , ибо диван, сцуко, гамно полное, для коитуса не приспособленный абсолютно
Ну, йопля с Натахой - душевная, еще б диван поменять - цены б не было - куники, обоюдные ласки, спортивный трах во всех позах - загорелая сисястая малютка на белых шкурах с ногами на плечах - это, скажу вам, зрелище прэлэстное Спасибо "Школе молодой стрипки", гигиеноэстетические нормы - на уровне - проэпилирована, писька бритая, пахнет клубникой , загорелая, с макияжиком и даже с отбеленными (ну или своими хорошими от природы) зубами. Видно, что барышня, как женщина, до "секса для себя" (с клиентом) на сто процентов еще не догналась в силу возраста, но то, что это не будет презрительная цифра, цедящая "Ну уж давай, кончай скорее, ну скока можно" - это точно Уходил на полусогнутых - спасибо и Натахе и дивану за полный релакс, и от обстановки, и от ее подхода и от секса с грудастой молодостью как такового.
По поводу цены - ну, для нищейопов - завышена, канешна, а относительно прайса за получасовое имение стрипули с такими же ТТХ в протраханном привате какой-нить "Девятки" - очень даже по-божески Но девка - отличная, думаю, с ее склонностью к экспериментам в стиле рэп-клипов, вернусь и не раз - думаю исполнить с ней мечту деццтва - @бля на пианино , не считая всего другого, чтоне успел в этот раз - ШГ, МБР ну и все остальное по анкете Не обижайте, кароч
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Сообщение изменил топикстартер (21/08/2009 18:40:56)
Цитата: Судя по новой фотосессией с кирпичной стенкой, Натаха уже успела побывать в лапах Р17-го
Да уж....кого только у этой стеночке не побывало! Пора её в музей КЛС нести, к известным тапкам и холодильнику....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
--------------------
Цинизм - это когда рядом с инквизиторским креслом лежит книга жалоб.
..."шутку" по поводу нищейопов оценил,желаю Вам без потерь пережить кризис.А по отчёту-поменьше понтов и не нужных деталлей филосовского-эротического характера,но нужная информация доведена.
Цитата: А по отчёту-поменьше понтов и не нужных деталлей филосовского-эротического характера,но нужная информация доведена.
автор статьи - старается. и без сомнения, уже имеет репутацию заправского дона. ну, а если будет прислушиваться к замечаниям perl-ов с пятилетним стажем. то, очевидно, в плане написания отчетов от этого только выиграет
а в общем - отчет хороший, с огоньком. удачи в ближайшей перспективе
Кидалово! Созвон (со второго раза, надо было уже тогда насторожиться ) ОК (называет адрес, ориентир все гуд, говорю что буду чер 30 минут), подъезд нормальный. Места для парковки внутри действительно дофига.... Но!!! Далее телефон уходит в глубокий аут с перерывами на длинные гудки. полчаса потраченного впустую времени. Сам не попробовал и Вам не советую, так как не дело давать такие гнилые отмашки, может народ с другого конца города едет, а обед не резиновый .... Лучше бы перекусил нормально ей богу.
тому, что Вы нашли время (и желание) сформулировать замечание относительно видения моей дальнейшей писанины
Если Вы негативно свибрировали на "нищеебов", то напрасно, это реалии форума, 80% из которого хотят за 2000 наибацца как минимум на пять тыщ.. и оставшиеся 20%, которые довольны, что им за четыре косаря отгрузили как раз на четыре.. и они еще чай на штуку сверху отслюнявливают - чтобы вроде бы как в долгу не остаться