dmig
На форуме: 22 г 295 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Лада Калина в Берлине.
Интересно, кто отважился и за сколько купил...
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
dmig
|
|
|
---
--------------------
|
Злодей
На форуме: 20 л 155 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
или русские мигранты с собой этот ацкий йацык притащили
а что, машина-то не плохая: от дома до булочной доехать...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
dmig
|
|
|
Цитата:
или русские мигранты с собой этот ацкий йацык притащили
А вот ни фуя - я специально дождался владельца, выходящего из аптеки. Пенсионер, ГДР-вского вида. Ни разу не русский.
Зы. Фото сделано в Берлине (Митте).
--------------------
|
dmig
|
|
|
Цитата:
Скорее всего, ездит по Берлину наш нищейоп, коих там 200 тысяч.
Наш нищейоп скорее на Гольф-1 82 г.в. сядет, чем на новую Калину.
--------------------
|
Злодей
На форуме: 20 л 155 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
выходящего из аптеки
выходит он использует это чудо автопрома как АПТЕЧКУ
а по серьезному в Германии даже 5-ки ТАЗовские продаются... вернее сызранские
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
dmig
|
|
|
Цитата:
а по серьезному в Германии даже 5-ки ТАЗовские продаются...
Ага, но на ВТОРИЧНОМ рынке. Года выпуска так 1985-1993. А тут - новье автоВАЗовское. В этом и странность - неужели автодилерская сеть Lada сохранилась?
--------------------
|
dmig
|
|
|
Lada в Германии. Официальный сайт.
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
В этом и странность - неужели автодилерская сеть Lada сохранилась?
Цитата:
На сегодняшний день завод работает с 26 импортерами. 16 из них – в странах СНГ. Пять импортеров представляют вазовские автомобили в Германии, Финляндии, Турции, Египте, Сирии, Эквадоре и Северной Корее. Для поставки автомобилей на Кубу в ноябре этого года в Гаване подписано соглашение по дистрибьюции автомобилей LADA, согласовываются условия контрактов для отгрузки на Кубу в 2009 году более 2000 автомобилей. Как пишет сегодня Лада-Онлайн, во всех регионах экспорта работают более 550 дилеров. Хотя прекратились поставки в Канаду, страны Латинской Америки и Африки, значительная часть основных импортеров LADA в странах Европы, Ближнего Востока и Латинской Америки сохранили дилерскую сеть, а с началом поставок автомобилей семейства LADA 2110 и LADA 1118 стали расширять её. В 2008 году были проведены встречи и обсуждены коммерческие условия контрактов с бизнесменами из Панамы, Израиля, Марокко и Эфиопии. Согласование условий контрактов и контрактных цен продолжится в ближайшие месяцы. Кстати, в Эфиопии до сих пор эксплуатируются автомобили LADA поставлявшиеся ранее. Особенно популярны в качестве такси модели «классического» семейства, несмотря на то, что многим из них больше 20 лет.
12:44 16 декабря, 2008
(с)
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Mimin
На форуме: 20 л 354 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
а тем временем назло лопоухому АвтоТаз шлепает новые модели на Интеравто сейчас выставляют новинки в том числе LADA PRIORA Sport
Цитата:
Для активных водителей АВТОВАЗ представил на "Интеравто" гоночную LADA PRIORA WTCC и ее "гражданский" вариант – LADA PRIORA Sport. Эту "заряженную" версию седана LADA PRIORA можно заказать в управлении спортивных автомобилей АВТОВАЗа. Внешне машину отличают спортивный аэродинамический обвес и колеса увеличенной размерности, а внутри – оригинальные обивки интерьера и анатомические сиденья, которые надежно удерживают водителя и пассажиров при прохождении виражей на высокой скорости. Мощность двигателя увеличена до 125 л.с. Также на LADA PRIORA Sport установлены спортивная подвеска и более эффективные тормоза. Максимальная скорость LADA PRIORA Sport – 195 километров в час. (с)
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
АвтоТАЗ решил пеарчег сделать - в европейские гонки подалсо. Типо "если Ладу будут видеть гоняющейся с БМВ, то и воспринимать ее будут как равную БМВ". Впрочем, команда сидит на голодном пайке и всегда занимает последние места. А Приору-спорт, видимо, для омолгации соорудили.
А про немца на Калине очень просто. У них щас за сдачу старой машины вутиль 2500 ойро на покупку новой дают. Вот Калина и очень бюджетненько получается. А где авто изготовлено - немцам пофиг. Главное, чтоб был НОВАЯ.
--------------------
|
Samecz
На форуме: 21 г 24 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Цитата:
а по серьезному в Германии даже 5-ки ТАЗовские продаются...
Ага, но на ВТОРИЧНОМ рынке. Года выпуска так 1985-1993. А тут - новье автоВАЗовское. В этом и странность - неужели автодилерская сеть Lada сохранилась?
Поставки пятерок в германию возобновлены. Вчера на Эхо Москвы Пикуленко новость выдал. Причем цена раза в два дороже, чем у нас.
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
"тазиками" отдали
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 190 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
первый транш за завод опель+
"тазиками" отдали
по Опелю сделка ещё не прошла и пройдет ли - большой вопрос
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
по Опелю сделка ещё не прошла и пройдет ли - большой вопрос
намекаешь, что "тазами" "занесли" Ангелке?
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 218 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Вот и берут, что подешевле...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
тов.Ежов
|
|
|
в Германии можно купить за пару тысяч евро машину в хорошем состоянии, наши тазы там по цене не влезут, а по качеству тем более. Немцы ездят на старых машинах как правило. Редко встретишь владельца новой БМВ или мерседес. как правило дорогие новые иномарки это в лизинг на юр лицо. Да и дорогие иномарки понятие сложное, даже мерседес или бмв новые, двигло будет дизель и 3,5л. Как у нас по 5 или 6литров бензиноВЫХ движков там не встречал
--------------------
|
HitMan66
На форуме: 15 л 158 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Цитата:
Да и дорогие иномарки понятие сложное, даже мерседес или бмв новые, двигло будет дизель и 3,5л. Как у нас по 5 или 6литров бензиноВЫХ движков там не встречал
На 4-6 литров у немчуры какой-то бешеный налог на авто выходит, поэтому сейчас и нет. Хотя раньше были там такие.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
Ретрослон
|
|
|
Цитата:
Немцы ездят на старых машинах как правило.
Ерунда... Редко, кто из немцев и европейцев вообще, ездит на машинах старше 5 лет. Только гастарбайтеры, молодежь и безработные.... Просто сейчас многие стали брать машины классом ниже и по-универсальнее... Типа, ездил чел. на гольфе, взял теперь поло и 207 пыжика... итд. Цитата:
Да и дорогие иномарки понятие сложное, даже мерседес или бмв новые, двигло будет дизель и 3,5л. Как у нас по 5 или 6литров бензиноВЫХ движков там не встречал
Видел я и 500 и 600, и даже брабусы...
--------------------
Я часто вижу страх,
|
тов.Ежов
|
|
|
значит в разных германиях были, в Гамбурге у меня живёт кучи родни, и на юге ещё на границе с Францией, самая свежая машина 5лет, а так 10лет+-. один Х6 видел зимой на весь Гамбург, говорят Хаммер2 один есть. 5и 6 литров не видел, но они есть, кстати 5литровая бэха будет стоить так же как и 3,5л, в бу состоянии,а иногда и дешевле.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ерунда... Редко, кто из немцев и европейцев вообще, ездит на машинах старше 5 лет.
Ну, не знаю, насколько уж ерунда...
В моей конторе работали ниразу не безработные не молодёжь и не гастеры. Многие - русскоговорящие, да, но имеющие гражданство по полной программе. И зарплаты вполне нормальные, "среднебаварские" Новые машины были: у хозяина (бэха 740 что ли, по лизингу на контору), у ком.дира (бэха 5-я какая-то по лизингу на контору), плюс "представительская" 325-я дизельная бэха (та, в которую коллегу по дурости бинзину нафуячил, тоже ессно по лизингу). У прочих - машины в весьма хорошем состоянии, много БМВ ("фирменный стиль" ибо баварцы) но ноВЫХ не было, в основном "яренсвагены", а то и постарше. У партнера дама - "правая рука" хозяина крупного мясоперерабатываещего завода ездила на 11-летней ауди и не парилась. Вообще, имхо, в Германии тачки не то, чтобы нулёвые - но в очень хорошем состоянии... а у нас нередко уже через год машина как из жёппы.
А ежели говорить про Данию - там в конце ХХ века был ваще пипец... не знаю, как щас (но думаю примерно так же ) при таможенной пошлине 140% и налоге 70% ТАЗег-2108 при цене FOB в 5 килобаКСов на ВЫХоде (в рознице) стоил 25 килобаКСов... немцы в Данию ездили покупать немецкие машины, т.к. у дилеров наценки были ниже. Ну, и на всю страну было 3 или 4 600-х мерса... один - у хозяина нашего заводега, одного из богатейших людей Дании... причём мерс ста-а-аренький, лет 5 ему было Вообще, новые мерседесы (ессно, дизельки) - иКСключительно в таКСи - патамушта машины-таКСи этими зверскими налогами не облагались, а через 3 года их можно было продать (опять же без налогов)... даццкие таварищи шутили, что таКСистам нах не нужно работать - продал раз в 3 года машину - и живи на эти бабки
То же и в Германии - в таКСи, в прокате - исключительно "нулёвые" тачки. (Как в других странах - низнайу).
ну, и вроде у них там есть программа стимуляйтунга на замену машин - типа, 2500 евро в зачёт сданной машины... наверное, ещё налогами на шибко старые тачки как-то корректируют...
Вот в Японии, я слышал, схема такая: новая тачила автоматом получает техосмотр на 4 года, а через 4 года надо или серьёзно в неё вкладываться, чтобы пройти следующий техосмотр, или нимношка доплатить и поменять... дилеры ессно отслеживают, кому "уже пора", плюс отработанная система утилизации и сбыта подержанных машин (страны ЮВА, Россия и т.п.). Так что там, наверное, ноВЫХ машин много.
Интересно, как в Америке? и почему у них новые тачки в 2 раза дешевле, чем у нас?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (27/08/2009 14:00:08)
|
Ретрослон
|
|
|
Цитата:
ну, и вроде у них там есть программа стимуляйтунга на замену машин - типа, 2500 евро в зачёт сданной машины... наверное, ещё налогами на шибко старые тачки как-то корректируют...
Вот в Японии, я слышал, схема такая: новая тачила автоматом получает техосмотр на 4 года, а через 4 года надо или серьёзно в неё вкладываться, чтобы пройти следующий техосмотр, или нимношка доплатить и поменять... дилеры ессно отслеживают, кому "уже пора", плюс отработанная система утилизации и сбыта подержанных машин (страны ЮВА, Россия и т.п.). Так что там, наверное, ноВЫХ машин много.
И Германии есть похожая система... Старые авто сейчас эКСплуатировать там не выгодно... Плюс сейчас, как ты и говоришь, есть налоговые льготы на новые немецкие авто и даже доплачивает гос-во людям за новые тачки (а не как у нас заводам отдает, как в омут... )
--------------------
Я часто вижу страх,
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
И диллерские центры (видел не один и не два) и машины на улицах. Большим успехом имхо Нива пользуется-обычная трехдверная.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|