El Camino
На форуме: 18 л 207 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Закидайте меня тухлыми яйцами, уважаемые олигархи, но я стал "счастливым" владельцем данного девайса. Правда-правда. Это "Шевроле Камаро" 1989 года. Ужасно? Я знаю.
В планах - сделать из рыдвана торпеду для ночных покатушек (благо в машине потенциал есть, и не слабый). Кто может поспособствовать??? Интересует покраска, перетяжка салона. С движком и ходовой разберусь сам. Кто может взять тюнинг-комплекты в пендостане для GM смолл блок или подогнать корветтовский двигатель в сборе с коробкой за разумные деньги - тому отдельный респект и уважкха.
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Но риально помочь вряд ли чем смогу разве что обмыть приобретение
А предыдущий-то аппарат куды девал?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 80 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Перспективная машина для широкого творчества)
|
El Camino
|
|
|
Так кризис........
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Ну дык, главное - жлание! ИМХО, америкосы в те годы КЛаСсные тачки делали. Не то, что щас - не зря их на "ретро" все время тянет. А тебе не кажется, что уж больно небюджетно такая "реставрация" выйдет? Да еще с покупкой и переустановкой неродного двигла с соответствующим гимором с гайцами... Тачило хоть растаможено? Доки в порядке? Если нет - проще выкинуть.
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
купил? или обменял на бутылку "Клинского"? в прибалтике и польше были сервисы и мастера соответствующие собирали "конфеты". Знакомый обшивал кожей руль на мерс такси, который был "лысый" хрен от нового заводского мерсовского коженного руля отличишь. В Кустанае у чеха был мерс очкастыйЕ купе, такой модели не было в природе, варённый 2 в 1. в ГАИ не могли на учёт поставить из-за этого. Где они сейчас все? эра автобизнеса БУ авто умерла
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
El Camino
|
|
|
Точило вполне на ходу. И с доками в порядке. В основном нужна нехилая косметика, ну и по ходовой чуток обновить.
Стоит родной двигатель 2.8, 6 цилиндров моновпрыск. Чтобы машина стала реально зажигалкой, требуется восьмицилиндровая пятёрка или 5.7, либо родная от Камаро, либо, ещё лучше от Корветт. В сботе с коробкой желательно. Это не чужой мотор для данной машины, ставится без проблемм в те же дырки)))). С гайцами вообще решать не надо, в американских машинах номер двигателя отсутствует, только VIN под лобовиком.
Но сейчас я так далеко не загоняюсь (пока). Привести внешний вид в порядок, покрасить, салон обновить. Ходовую тоже перетряхнуть нужно, но это недорого, запчасти дёшевы и доступны.
Я понимаю - в копейку процесс влетит (плавали-знаем), дык повод меньше бабок на блядей тратить))))))).
--------------------
|
El Camino
|
|
|
Мне и так далече до олигарха. А кризис накрыл медным тазом планы покупки нового "Mustang GT". Так что выкручиваюсь как могу.
--------------------
|
dmig
На форуме: 22 г 295 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
1990 Chevrolet Corvette Mileage: 124,800 Miles Body Style: Coupe Exterior Color: Green Interior Color: Tan Stock #: N/A
Стоит у моего родственника в Колорадо. Предназначен в разборку. Цена за движок+коробку 700 баксов, самовывоз.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
dmig
|
|
|
Chevrolet Camaro Z28 IROC-Z V8 5.0 Правда обнаглевший поляк просит за нее 4800 евро. Но зато целиком, на ходу....
--------------------
Сообщение изменил dmig (11/09/2009 17:14:47)
|
Бородатый
|
|
|
Эту машину не растаможить в России. По кр. мере, легально. Б/у авто, не говоря уже про зверскую пошлину на "кубики", должно нормам ЕВРО3 соответствовать.
--------------------
|
El Camino
|
|
|
Спасибо, но машина у меня уже есть. Кстати состояние далеко не столь плачевное, как кажется на фото))). Кстати поляк просит за свой IROC Z (топовая версия) вполне адекватные деньги. По крайней мере в Москве это копеечная цена за такой агрегат.
--------------------
|
El Camino
|
|
|
Спасибо. Сейчас буду выяснять способы доставки.
Жаль что машину нельзя вывести целиком. Я долго искал Корветт, именно такой, но за вменяемые деньги найти не удалось.
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Если с таможней договоришьсо, отпиши, КАК?
--------------------
|
El Camino
|
|
|
Да там договариваться нечего - таможится по весу. Главное найти транспортную компанию, которая забрала бы моторчик там и переправила к нам в Московию.
--------------------
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 71 д(с 10/09/2006)
|
|
|
Цитата:
Если с таможней договоришьсо, отпиши, КАК?
Поздравляю с покупкой, желаю удачи в тюнинг-проекте...
Тоже есть в душе мечта заиметь че-нить эксклюзивное...
Раньше можно было без проблем ввезти машину по весу, затратив на таможке косаря полтора баксов, надо было только двиг и ходовку скинуть с машины и растаможить без птс получив справку-счет на кузов и справку-счет на двигатель... так через владивосток тысячами машины ввозили, потом на старые машины с птс оформляли замену агрегатов и готово... я сам так катаюсь на микроавтобусе 1996 года, а доки от 1989 года... из-за больших потерь таможней во владивостоке и ввоза новых машинокомплектов таким образом, решили сделать ставку за кузов в 5000 евро, но все равно машину сдвиглом 5.7 проще растаможить конструктором под ПТС уже имеющегося камаро, так пошлина выйдет в 6000 евро всего итоговая ( а официально если ввозить 5.7 машину целиком в сборе - это 5700х3 евро допустим - уже + затраты на разборку перед таможней и на парочку грузовиков или даже один в который в кузов влезет отдельно ходовка, отдельно кузов и двиг... Или другой вариант - выехать в ту-же литву, куда заказать двиг из америки, и там перекинуть и обратно в Россию въехать на двиге 5.7 объемом... Или в белоруссии перекинуть...
А так на данный момент машинка далеко не маскл-кар, для размеренно пафосной езды подойдет, внешность впечатляющая, а если вложиться то можно сделать конфетку... Тройку лет назад камаро под замену акпп вроде предлагали за копейки ваще в виде 4-5 косарей грина кажется...
а так в принципе за % от товара найти человека в америке который купит двиг и вышлет не проблема... я так себе магнитолу в америке покупал, она мне в итоге вышла в 1.5 раза дешевле со всеми затратами на % посреднику, % за перевод вестерн юнионом и тратами на доставку чем если бы купил в Москве у официального диллера... В Москве магнитола 12.000 стоила, в америке я ее купил за 220$, 10% - 22$ посреднику, 20-25$ вестерн за перевод взял, и 30-40$ доставка, конечная сумма вышла в 8000 рублей.
Сообщение изменил [ZLOY]GLB (12/09/2009 01:42:12)
|
dmig
|
|
|
Цитата:
Эту машину не растаможить в России
Топикастеру она нужна на запчасти, как донор движка и коробки. Есть два варианта ввоза. 1. Владелец поляк получает деньги за авто, но не снимая ее с учета едет на ней в Россию как турист. Не оформляя залогового таможенного платежа, который потребуют с гражданина России, даже если у него ПМЖ в Евросоюзе. Доезжает до Москвы, передает машину и улетает обратно. Естественно за подобный тур получает деньги сверху. 500 евро хватит за глаза. Возможные проблемы - кидок со стороны поляка 2. Машина оформляется на знакомого и пользующегося доверием гражданина Евросоюза, если таковой имеется. Он оформляет машину на себя в своей стране, а далее см. вариант 1. Минусы - необходимость постановки машины на учет где либо в Европе, а это дополнительные деньги.
Кстати, вариант 2 пользовал лично. Ввозили так же довольно редкий аппарат на запчасти.
--------------------
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 109 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
,
|
El Camino
|
|
|
Нет.
--------------------
|