джек потрахитель
На форуме: 15 л 252 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
...И всё.И закончилось лето.Закончился мотосезон... Пойду из-за печки достану проверенный, старый гондон... ______________________________________ Теперь не отмотоциклЕтить- пейзанку! Деревне поклон! Карманы опять наизнанку, Сплошной сексуальный урон!
А летом бывалочи вдаришь! По Мамбе, потом по газам! Оргазм ей сначала доставишь На моте... ну, а потом сам
Опять жизнь пришла нищееба За секс опять надо платить! А может быть со снегоходом Пора что-нибудь замутить?
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75917 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
.И всё.И закончилось лето.Закончился мотосезон... Пойду из-за печки достану проверенный, старый гондон...
Цитата:
А может быть со снегоходом Пора что-нибудь замутить?
Осеннею темною ночью Я снова бухаю коньяк И до безумия хочется Мопеду присунуть в глушак
Крадусь в Бирюлево товарное Какой сексуальный Пежо! Я б кончил ему между фарами А лучше еще на стекло
Уже на вокзале Савеловском По коже мурашки, мороз Я вспомнил армейскую молодость Когда отъебал паровоз
Где взять бы везенья и дури Достав из за печки гандон В казахском родном Байконуре Присунуть в Союз-Апполон
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 221 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Мой куй до того стал огромен Что некуда мне его деть Яб в домну его, но позвольте, Ведь может он в домне сгореть Тогда я попру его в горы Прославлюсь на все времена Поссу я с горы Джомолунгмы Узнает весь мир Гарь и Ка.
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|