ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 49 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Отчет:
Прветствую Уважаемых донов. По горячим следам решил поведеть Вам о моей встречи с Амбразурой Авророй. Хохол как обычно просматривал новые анкетки на интимситях в поисках новых незатр**аных Нами девченок. Начну с прозы!!! И как наткнулся дон на Аврору, И как захотел он возыметь это чудо, Да так захотел что в штанах зашевелилось и дрожь по телу пробежала. И набрал дон Хохол тилипон заветный, И как ответила ему дева прекрасная, (Диспечер м*ть ее так) Приезжай добрый молодец отведать тела моего бренного, Назвала адресок укромный на проспекте Московском, Вот отправился Дон на подвиги ратные, Прибыл мля на поле боя в час назначенный, Как набрал номерок заветный .....
И Тут проза завершается и начинается правда жизни. - А Аврора еще не подъехала подождте чуток Чуток длился минут 35 (жрал бизнес ланч и мечтал о встрече) Когда терпение мое подошло к концу позвонил и сказал: "Давайте мля телку другую, смотреть буду" Плучил наводку, посмотрел телку, телка не поперла (за 3500 лучше видели), уходя столкнулся в лифте с Авророй и настроение приподнялось. Девка фотам соответствует полность, фотожопа ни грамма, красивая, милая и общительная полутатарочка. Душ нормальный, про чай кофе забыла, приступили к процессу... И тут начались шалости... Вальер послан так далеко, что и не вспомнишь Куня наткнуля на колючки Предварительные ласки моей тушки свелись к легкому поглаживанию, которое только слегка зацепило и приподняло, и тут в дело вступило то, что начисто испортило все впечатления - Скафанр Vizit в прямом смысле этого слова. Скафандр был настольно прочен, что натянуть его на енг ртом красавице не удалось, да и руками пока наперла... дружек от этого обмяк. Далее миня на 4 с огромным минусом, с руками вяло и однообразно, четверу поставил за видеоряд, уж очень красива зараза, Трах сами понимаете в таком обмундировании никакой... Ощущений ноль как кончил не знаю. Бревенчатость тоже кстати присутствовала. К стати в процессе затребовал друго през и был мяго послан: "Я мля перестраховываюсь и дугих у меня нет... извиняй" Треп ни о чем. Второй заход дружек немного поработал и обмяк окончательно Стоя на коленях, созерцая реально роскошную телку и обмягший енг я так обламался, что ни проза, ни что на свете не опишет. Кляня производителей этого ИЗДЕЛИЯ я созерцал минетящую меня деву оставшееся время и сказав Спасибо Откланялся. В сухом остатке, телка Супер,но только внешне. Кекс напомнил Дрочку на Playboy. Денег жалко, особенно в кризис. За 3500 получал больше, лучше и качественее. Наверное деве стоит чутка подучиться сему искусству. Судите сами! Уважаемые Коллеги.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Поддержу Умника. Прочитал, совсем не впечатлило описываемое действо. Оценки завысили. Про ТТХ можете, что угодно писать и восторгаться , а по дисциплинам скверновато .
Тов. Хохол2, отчётец, конечно, информативный, но оценки меня просто шокировали. поймите, если девушка сейчас себя так ведёт дальше будет ещё хуже. тут логика проста есть внешность - ничего другого не надо. мы же не за ТТХ туда ходим, там ещё целая уйма утех . я считаю что девушку в чёрный список, чтобы немного отрезвела и не зазнавалась, а оценки на 3 балла ниже.
Уважаемый хохол,я конечно приношу свои извинения за то, что вы прождали 1час 20 мин.(вина тому пробки)Но может всё таки не стоило по этой причине писать негативный отзыв.К тому-же в отчёте есть некие несовпадения (не буду пояснять публике , какие).Иначе как объяснить хорошие оценки. С уважением Аврора.
Цитата: Вальер послан так далеко, что и не вспомнишь... Куня наткнуля на колючки...Предварительные ласки моей тушки свелись к легкому поглаживанию...
ПРосто верх гостеприимства и приветливости к гостю...
Цитата: Скафандр был настольно прочен, что натянуть его на енг ртом красавице не удалось, да и руками пока наперла... дружОК от этого обмяк.
Это сильно!!!
Цитата: Далее миня на 4 с огромным минусом, с руками вяло и однообразно, четверу поставил за видеоряд, уж очень красива зараза,
Это сильный аргумент "ЗА"... СТрашно даже представить ЧТО такое для Вас минет на "ДВА" балла...
Цитата: Стоя на коленях, созерцая реально роскошную телку и обмягший енг я так обламался, что ни проза, ни что на свете не опишет.
ПОнятное дело...
И после всего этого что мы видим:
Цитата: Оценка: КС: 4, Минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4-
А чё не все пятёрки с плюсами?! Девка-то красивая, можно было и пятёрок наставить...
Цитата: Наверное деве стоит чутка подучиться сему искусству.
Ну, собственно, Вам с ней обоим осталось "чуть-чуть" подучицца...
P.S. А чо, на Форуме теперь новая мода, когда сабжи вступают в открытую перепиську с Донами или это мирная перебранка "пиписькиных менеджеров по продажам" ?!
Точно так же как и француз, добавил в интимситях в список и ... теперь одолевают сомнения. Очень уж внешне она мне понравилась. Мда.. Видимо придётся самому тестить. Если доберусь до неё, то обязательно отпишусь!
--------------------
По илссеоваднию одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея хроошо
Ну везде нестыковки... Девочка симпатичная, вот это точно. Но дальше - сплошные минусы. По описанию процесса - отношение к клиенту - 2-, за технику исполнения - та же оценка. И за это хотят (и пока получают 3500)? Это вообще никуда не лезет. За 2000 можно найти куда лучше.
Прикололи фотографии. Сделаны против света - уже прикол. В окне видна башня - дом на Большой Переяславской вычисляется без труда. Я сам местный
Читаю и хвалю себя. Звонил по этому тилипону в начале месяца, думал к данной деффке ломануться. Та же песня, то ли отъехала, то ли не подъехала. Послал СД на @уй. Повезло, судя по всему. Вряд ли есть смысл ждать очередь в бордель, фей на всех хватит.
Уважаемый Umnikk, Немного остыв после посещения данного Сабжа, соглашусь что с оценками немного перестарался (в смысле завысил). Однако, я не соглашусь, что таких красивых телок надо оценивать полько по технике. Это не ПРОФИ от которых кроме пустых баллонов и ощущения, что снимался в порнухе ничего не остается, а студентка подрабатывающая на хорошую жизнь, после которой ДОЛЖНО (в моем случае не осталось) оставаться впечатление о посещении молодой КРАСИВОЙ любовницы и понятия самооценки потому, что в обыденной жизни такая тебе не светит, а если светит, то за такие бабки... . Бля совсем я разсюсюкался, короче не прав я оценки завысил!!!
Ах вот у кого я НИК скомуниздил (извини) Если бы ждал на улице, через 15 мин свалил бы, обматеря при этом диспетчера. А так как сидел в кафе, зырил футбол и жрал бизнес ланч считаю что время не потеряно. 4 - авансом поставил снизи за: - отсутствие чая, кофе - тупое поглаживание вместо нармальной прелюдии - и престраховку
Отвечаю Миня на 2 у меня был когда деффка по пьяни перестаралась с глубиной и вызвала у себя рвотный рефлекс... Оценки завысил, признаю, но я бля написал судите сами и не повторяйте моих ошибок
Привет красотка, Отчет не негативный а поучительный. Смени Vizit на Durex поставь ценник 2500-3000 и у тебя будет очередь. кстати про чай, кофе не забывай ....
Цитата: за 2000 только гоблины, за 2500 хохлушки в салонах
Солидарен с Джони. За 2 т.р бывает отличный секс, в наличие Дюрекс (хотя ,свой ношу из-за размера), отличное отношение и вменяемые ТТХ. Квартиры салонов по данному сегменту, подчас не уступают более дорогому (если были в Текстильщиках, то знаете о чем я)
А, что плохого в хохлушках? Весьма, симпатичные девушки .
Если, меня не принимают 10 минут- разворачиваюсь и уезжаю........
По илссеоваднию одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея хроошо