ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 2.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Кутузовский (в центр). Метро: Кутузовская, Студенческая. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Намедни были посещены две девочки, которые работают с салоне на Кутузовском,27. Место это в рядах КЛС известное. По Карине и Кире уже имеются положительные отчеты. Кстати, Кира теперь брюнетка, а не рыжая как на фотках. По Кире писать отчет не буду. Все описано до меня . Могу лишь сказать, что работает девочка на твердую пятерку. Жаль только - нет допов и не целеутся.
Также в салоне работает девочка Мила. Анкеты ее в сети нет, не хочет фоткаться. Девочка - симпатичная, невысокого роста, достаточно миниатюрна и с большой упругой грудью. Выбор пал на нее, поскольку она очень приятно улыбалась. А вообще хочу отметить тот факт, что девочки (было четыре на выбор - Мила, Кира, Карина, Кристина ) встретили меня очень дружелюбно. Зашли в комнату, присели на кровать, представились... Сразу к себе расположили. Положительный момент в отличии от большинства других салонов, где на кастинге феи смотрят кто-куда - в пол, в потолок, в сторону...
Но это все лирика.
Чай - выпит, душ - принят. Процесс - начат. Почти - сначала деньги У Милы очень приятные на ощупь груди, отзывчатые соски. Мила тоже не целуется. КУ - не принимается. Допов - нет. По процессу КС - вполне технично. Минет - делала столько, сколько необходимо, не жаловалась, что устала. Короче, после двух палок настроение стало отменным! В дверь постучались, когда второй раз пил чай после душа. Наебок по времени нет, что очень приятно. По квартире - все ништяк, разве что простони маловаты по размеру - постоянно скомкываются в процессе. Всего в квартире видел около 6 девочек и у всех зачетные ТТХ. Рекомендую!
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-
Сообщение изменил Редактор отчетов (28/09/2009 10:11:50)
За положительный отчет - мужское спасибо. Только вот зачем не ее фотку прикреплять - как-то запутали Вы всех немного. Отчет об одной, а фото - другой. и еще -место известное, ноадрес все-таки указывать - моветон. Можете людей подставить нечаянно. Причем гостей, а не хозяев.
--------------------
"...- Он что, итальянец?
- Нет, но он же наш Консельери".
По адресу - в этом доме есть 4 салона, которые известны мне. а сколько их всего - не скажет никто, кроме участкового наверное . Так что не виже палева.
По фотографии - ее прикрепил редактор отчетов. Я ее не ставил целенаправлено, для лучшего понимания места только указал ссылку на анкету карины.