ПлутОН
На форуме: 18 л 283 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Возник тут разговор с нашими водилами, так вот один из них мне усиленно доказывал, что вот это: Масло "76" является самым лучшим из всего богатого выбора на рынке и что на нём ездит вся пендосия и джапания...
Мож кто из форумчан фкурсе - что ж это за маслице такое волшебное?!?!?! Кто его юзал?!
Для залива в ПлутОНоход, меня особливо интересует вот эта: 76 Pure® Synthetic Motor Oil марка...
Что скажете?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
на нём ездит вся пендосия и джапания...
Доказательством того, что это "самое лучшее масло" - ни коим образом не является. "Вся Франция" ездит на Тотале, но это не является доказательством того, что Тоталь - самое лучшее масло в Западной Европе. а бОльшоя часть России до сих пор ездит на масте М8Г2К и им подобных и чего?
Если поставщик нормальный и есть уверенность в том, что масло не поддельное, а также соответствует мотору твоего автомобиля по категории качества - то покупай, заливай.. и будет тебе щастье... точно такое же, как и от использования нормального Мобиля, Тоталя, BP... и даже Лукойла
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 218 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Заливай все время одно и то же масло и будет счастье!!!! Главное меняй почаще... (хотя и так, вроде, часто меняешь....) А с новыми и редкими маслами могут быть проблемы... да хоть с доливом и пр....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
ДротополкЪ СобакерЪ
На форуме: 16 л 139 д(с 04/07/2008)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 605 Флеймы: 288 (48%) |
|
Гео: Москва
|
|
я, например, юзаю Quaker State , в частности 4X4 (дизельный вариант) и не жужжу
--------------------
dolboyob' forced trawling forever |
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 71 д(с 10/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
в японии наиболее распространено вроде масло Eneos, в том числе у них куча заправок по японии фирменных... Проводил опрос среди знакомых - кто также катается на полноприводных микроавтобусах дизхельных из японии ниссан серены, ниссан ларго, ниссан эльгранды, тойоты эстимы, тойоты люсиды, тойоты лит-айсы... половина из них также на ENEOSе сидят... производят его вроде в Корее правда, а не в японии...
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 80 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Это реклама?))) Раскрутка их сайта?)))
|