Лизунчик
На форуме: 15 л 44 д(с 07/10/2009)
|
|
|
Приветсвую доны и КЛСники))) Читаю много отзывов про фей и пикапу и нахожу себя в них!!! и вот решил поделиться как я это делаю в городе -герое Набережные Челны!! есть замечательный сайт мамба, где много "целевой аудитории"! так как я живу в автограде, то с кризисом стало много безработных- в том числе и "чехки" разных возрастов, которы не прочь притоговать своими дырочками по рыночной цене (благо у них их три, у некоторых тока две- попу жалеют)! так вот перехожу к пикапу- естейственно после пару сообщений типа "привет-привет- как дела" намекаешь что не проч оказать ей метреиальную помощь, и забиваешь стрелку- желательно у нее дома (но не так важно)! и самое главно - не кому веть не охота просто так платитть деньги за слив балоно? так вот.... у каждого наверное есть дома ненужные пластиковые карточки зарплатные с прошлых работ? так вот.. берем их с собой.. икогда ты уже у нее дома, говаришь, так то так то мол либо деньги еще не пришли на карту или банкоматов в этом районе не было, и предлогаешь есть в залог оставить эту карту и я кобы завтра заедишь и вместе пойдете и снимите нужную сумму!!! так вот - потом секс, наездница, ЗКП, миня-куня, и ШГ совершенно бесплатно - вам веть зарплатная карточка с прошлой работы не так важен как халавный секс? так что - ДЕРЗАЙТЕ!!! P.S. я уже лишился вот так 2 карточки (одну из них вчера), еще парочку осталось- способ мной придуманый- все работает 100%!!! пишите как испробывали его- буду рад!
|
Samecz
На форуме: 21 г 24 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
В нетленку ржал долго ИМХО-МОШЕННИЧЕСТВО....
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Злодей
На форуме: 20 л 155 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
---
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Лизунчик
|
|
|
Тебе реально понравилось? ржал долго? просто я не люблю платить деньги за слив балонов, раздаю свои зарплатные карточки с прошлых работ!! буг -ха хо)))) хочешь так же попробывать?
|
Mimin
На форуме: 20 л 354 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
есть риск придешь вот так домой к какой нить даме, а у нее банкомат дома стоит а вообще проверить есть ли бабло на карте элементарно, провести через рунет транзакцию любую..неужели стока дур которые ведутся тока на кусок пластика
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Игрок!
На форуме: 16 л 127 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Имхо, обычный троллинг.
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
Лизунчик
|
|
|
конечно видутся- я же вполне интелигентный молодой чебурек))) пока сбоев не было
|
Lemmy
На форуме: 23 г 117 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Интересен порядок цен и ради чего интелЛигентный чебурек подставляет себя.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
manofwar
На форуме: 22 г 105 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
аwhoительный пикап. да чего заморачиваться с пластиком? можно и просто деньги сначала дать, потом отобрать и уйти, довольным собой . лучше сразу во флеймы. ибо не пикап это ни разу
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 80 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Ха-ха-ха. Поржал.
А ты не думал, что на карте написана фамилия и имя? И у сильно обидевшейся дамочки может оказаться несколько спонсоров, которые ради развлечения с друзьями и под водочку просто трахнут тебя в ту самую дырочку и расплатятся твоей же карточкой за услугу))))
Не пикап ниразу.
|
Лизунчик
|
|
|
Суммы не большие , от 1000 р до 2000р, но все ровно лучшн бесплатно веть!!! и я себя не как не подставляю- рискую лишь быть отпизженным)))
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 80 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Суммы не большие , от 1000 р до 2000р, но все ровно лучшн бесплатно веть!!! и я себя не как не подставляю- рискую лишь быть отпизженным)))
))) я уже написал про это, только "оттраханым" кем-либо или чем-либо;)
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Лизунчик
|
|
|
как это не пикап- я аветь ее с мамбы с пикапил)))
|
bookkeeper
На форуме: 16 л 209 д(с 25/04/2008)
Тем: 3 Сообщений: 103 Флеймы: 5 (4,9%) |
|
|
|
Ниразунипикапэто... а развод и мошенничество. Де уважаемая мно. ЛедиЛав, вот тут ее лекция очень понадобилась бы (про то, как "таких наказывать" надо). Попадеться Вам такая, и будете батрачить на откуп ей до конца жизни
Труд должен быть оплачен, ну а ежели она бревном лежит, то, хоть, за аренду будьте добры уплатить.
Пикап - это красивый! (а не лоховской) развод интересующего сабжа ... А вот так, я типа приеду трахну за бабло, а потом кинуть, где ж хдесь пикап??? Или чего я недопонял?
|
Fire_Man
На форуме: 16 л 23 д(с 27/10/2008)Ушел с форума
Тем: 12 Сообщений: 151 Флеймы: 5 (3,3%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Приветсвую доны и КЛСники))) Читаю много отзывов про фей и пикапу и нахожу себя в них!!! и вот решил поделиться как я это делаю в городе -герое Набережные Челны!! есть замечательный сайт мамба, где много "целевой аудитории"! так как я живу в автограде, то с кризисом стало много безработных- в том числе и "чехки" разных возрастов, которы не прочь притоговать своими дырочками по рыночной цене (благо у них их три, у некоторых тока две- попу жалеют)! так вот перехожу к пикапу- естейственно после пару сообщений типа "привет-привет- как дела" намекаешь что не проч оказать ей метреиальную помощь, и забиваешь стрелку- желательно у нее дома (но не так важно)! и самое главно - не кому веть не охота просто так платитть деньги за слив балоно? так вот.... у каждого наверное есть дома ненужные пластиковые карточки зарплатные с прошлых работ? так вот.. берем их с собой.. икогда ты уже у нее дома, говаришь, так то так то мол либо деньги еще не пришли на карту или банкоматов в этом районе не было, и предлогаешь есть в залог оставить эту карту и я кобы завтра заедишь и вместе пойдете и снимите нужную сумму!!! так вот - потом секс, наездница, ЗКП, миня-куня, и ШГ совершенно бесплатно - вам веть зарплатная карточка с прошлой работы не так важен как халавный секс? так что - ДЕРЗАЙТЕ!!! P.S. я уже лишился вот так 2 карточки (одну из них вчера), еще парочку осталось- способ мной придуманый- все работает 100%!!! пишите как испробывали его- буду рад!
Хороший способ - записал. Молодец Братух! Никакое тут не мошейничество - Заведо в аморальном деле искать мораль (с) А тут не слушай никого - "пустышки" вопят все. Пикапчик классный! Ps... А "псевдо-джентельмены" сами ОГО-ГО какие. Тоже лишний раз не платят феям. Со слов некоторых фей!
--------------------
|
stepol
На форуме: 22 г 235 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
А вы женаты ? Уж промолчу в принципе про моральные принципы но светить направо и налево вашими фио ??? Смешная экономия, особенно в не очень большом городе......Ну ну.....удачи.....
--------------------
|
bookkeeper
На форуме: 16 л 209 д(с 25/04/2008)
Тем: 3 Сообщений: 103 Флеймы: 5 (4,9%) |
|
|
|
Ну ну... Статейку то под это дело найти можно, да - пусть не мошенничество. А вот получить парочку повесток для дачи объяснений по факту заявлений от униженных дамочек за изнасилование - очень даже способ для них поправить свое благосостояние в существенном размере. Помниться я просто мимо проезжал того места в тот день, где надругались на девушкой (кто его знает, правда надругались или по согласию) и кто-то видел мою машину... Но к следователю и прокурору я ходил и не раз.
У нас ведь как "был бы человек - а статья найдется".
Мы наверно и правда "пустышки" - и упаси Нас переубеждать Вас! Аморального в сексе и плате за него лично я ничего не вижу - для меня это хобби и отчетов я не писал про походы к феям. Секс же бесплатный - это досуг с приятной Вам девушкой (пусть и запикапленой Вами час назад, но на которую вы потратили часть своего обаяния и словарного запаса) завершающийся постелью, а не галимый развод девушки (у которой, как вы написали, может и правда сложное финансовое состояние).
Тут ведь, в пикапе, посыл Важен! "ПисьГу паганять в мясе" или ко всему получить моральное с эстетическим удовольствия. Хотя, для кого-то и первое - как цель пикапа.
Завершая, скажу. Все мы в что-то получая что-то одаем. Бесплатного нету.
|
бразер
На форуме: 16 л 239 д(с 25/03/2008)
Тем: 41 Сообщений: 633 Флеймы: 47 (7,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
таких "коллег" (фубля) называю сексуальными попрошайками.
лишь бы присунуть..... и наипать при этом .... нет, сЭр, доном Вас назвать никак язык не поворачивается.
|
Otto
На форуме: 20 л 149 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Цитата:
таких "коллег" (фубля) называю сексуальными попрошайками.
лишь бы присунуть..... и наипать при этом .... нет, сЭр, доном Вас назвать никак язык не поворачивается.
+100 Разводняк бАНАЛЬНЫЙ. До поры, до времени. Тут про заяву сказано верно: одна из принципиальных "пикапнутых" таким образом, получает и имя и фамилию владельца пластика, пишет заяву, "мол всё, что осталось от "посетителя". Переписка на мамбе не проканает....да и денег никто не брал и не давал.... С моральной точки зрения....в понятние "по-мужски"... вряд ли входит вышеописанный метод пикапа.... Бррррр..
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
Катарсис
На форуме: 15 л 190 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Вывод из всего вами изложенного один! Себя вы не имеете чести уважать, от сюда и других. Второе подтверждение этому, вопрос ув. Lemmy и ваш ответ, разъяснять думаю не надо....
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Катарсис
На форуме: 15 л 190 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Цитата:
Ps... А "псевдо-джентельмены" сами ОГО-ГО какие. Тоже лишний раз не платят феям.
судя по всему вы один из них..
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
stiv
На форуме: 19 л 4 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Предупреждение - 15 дней за оверквотинг (п.4.14 Правил)
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 334 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Бикей отдыхает!!! Лизунчик - брат Фиксина!!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
оставлять просроченые платиновые "Американ эКСпресс", то метод САМОМУ Красавцу бы подошел Для воспитания мотовок Только насколько я помню, карту надо сдавать в банк иначе не выдадут новую. Можно "терять" конечно и перевыпускать... Но ИМХО проще просто не расплатиться после ПОРцесса
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Печёнкин
На форуме: 15 л 265 д(с 28/02/2009)
Тем: 1 Сообщений: 447 Флеймы: 22 (4,9%) |
|
|
|
Что можно сказать по этому методу... либо вы очень часто место работы меняете, либо очень редко баллоны сливаете .
|
e-bird
На форуме: 17 л 159 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
P.S. я уже лишился вот так 2 карточки (одну из них вчера), еще парочку осталось- способ мной придуманый- все работает 100%!!! пишите как испробывали его- буду рад!
это не пикап, а стрёмные поепушки называется...))
|
ProstoSashaSpb
На форуме: 19 л 121 д(с 22/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 321 Флеймы: 57 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: SPb, Russia
|
|
Ибо не#уй. Хорошо, что я - не модератор.
--------------------
Искренне Ваш,
внезапно (не) вернувшийся в большой секс
Prosto Sasha. |
|