karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Что за странная услада? Чтобы денег было всласть, Мне забыть про душу надо, Что за адская напасть?
Выбор плох и непонятен, Не владею им уже, Или денег схрон под платьем, Или благость на душе.
Дайте срок. Осталось мало, Мне во власти денег жить, Как же, братцы, я устала, На природу медь копить!
Но природа моя рядом, Только руку протяни, Я запуталась, ребята, В своей собственной тени.
Мне б деревню, да корову, Пусть рогатый скот боюсь, Я привыкну - верте слову, Бык, лошадка, куры, гусь.
Будет у меня подворье, И еще - полно собак, Буду коз пасти в предгорье. Вы не смейтесь - будет так!
Ни к чему мне многоблюдье, Лица, люди, речи, знать, Ведь в бетонке многлюдной, не хочу я умирать.
Цель проста, как три копейки Парадокс судьбы таков - Коли хочешь горы, реки, То Москве стели альков.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Да, да, деньжат не помешало, Я был бы рад бы их мешку! Тогда на все бы мне хватало, Да и бедняге ишаку!
Воспеты деньги аж Плутархом! Их мощь и сила на века! Я показал бы олегархам Тогда подхвостье ишака!
Я не ходил бы на работу, И был свободен от оков! Песал себе стехи в охоту, Издал бы томик тех стехов!
Чтоб хохотала вся Россея, Я показал бы власти - нос! Чтобы от ярости краснея С инфарктом пал единоросс!
Повсюду деньги, деньги, деньги.. Коварство их и мистицизм, Мне б золотых хотя бы жменьку: Я б победил алкоголизм!
Курить бы бросил папиросы, Ходил в бассейны утром дня, Тогда б проблемы и вопросы: "Где взять?" - не мучили б меня!
Оздоровил бы печень, почки, И стал бы йуный молодец, Родил себе б до кучи - дочку, Еще отгрохал бы дворец!
У Босса откупил бы форум! И модераторов прижал! Чтоб не зудели шумным хором, Никто штоб баны не кидал!
Москву б очистил от приезжих, Чтоб стал почище стольный град! Я был бы справедлив как Брежнев.. Еще б устроил фей-парад!
ХонжА бы выкупил у янки, И зоопарку подарил! Пущай сидит как обязьянка В вольере, скажем, у горилл!
Рублевку - в дар пенсионерам, И детям! Было б - вери найс! Чинушам - по большому херу, Пускай на нем сидит Чубайс!
Эстраду - честным музыкантам, Поющим песни, не фуйню! А пугачиху с прочим, с матом В аулы, в кишлаки, в чечню!
Ну в общем было б все как надо, Коль были б деньги у меня! Вот только, бля, не плотют, гады! И нету деньгов ни фуя!
бояться, видимо, догадываюццо, сцуки....
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 272 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!
Всё в стране ужасно, всё в стране погано. В высших эшелонах — шум и болтовня. Бисмарка там нету, нет Шатобриана — Значит, надо, чтобы главным выбрали меня.
И сразу наших олигархов разведу я круто, Соберу их вместе и скажу: «Даёшь!» И скажу: «Сдавайте, граждане, валюту! У меня народ не кормлен, начался падёж!»
Сам кристально честный и сакрально чистый, Лично б сеял жито, лез в шахтёрский штрек — И меня б любили даже коммунисты. Самый человечный был бы человек!
Ворам и мздоимцам — бить по пяткам палкой! Утоплю бандитов, как слепых котят, А ментов не трону, потому что жалко. Что, менты не люди? Тоже есть хотят!
Я призрел бы сирых, утешал страдальцев, Как Ильич, встречал бы чаем ходоков. А гимном я бы сделал песенку про зайцев — Чуть её подправит старший Михалков.
Я скажу министрам: «Что за волокита? До сих пор у граждан нету ни шиша! Всем читать Прудона и Адама Смита! В общем, чтобы к Пасхе обогнали США!»
Ах, каким я славным президентом стану! Ярким как Людовик, мудрым как де Голль! Всюду будут скверы, парки и фонтаны. Слушать будем «Битлз», кушать алкоголь!
Нас бы уважали и арабы, и евреи, Буш бы за советом в Кремль приезжал: Дескать, можно мы немного побомбим Корею? А я бы средний палец Бушу показал!
А потом, конечно, стану я тираном — Старая, простая, верная стезя, — Разгоню парламент, посажу смутьянов. Но здесь уже традиций нарушать нельзя!
И потом, ведь любят на Руси тиранов. Так оно привычней, что ни говори. Я возьму державу, скипетр из Гохрана — И меня Шандыбин выкрикнет в цари.
Оц-тоц, хорошо! Буду самым главным! Будет голос зычен, а рука тверда. Боже, меня храни! Сильный, державный! Хотели как лучше, а выйдет как всегда!
Власть, конечно, сильно портит человека. Не пойду во власть я — мне она вредна. И к тому же вряд ли выберут чучмека, Так что спи спокойно, родная страна!
(С) Тимур ШАОВ.
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Отличный стих, смеялась долго
|