Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемый Доктор!
Моя партнерша сдала анализы - обнаружили хламидиоз. Когда я сдал анализы, в результатах написали хламидиоз слабо проявлен. Что это значит? Как я понимаю инфекция либо есть, либо ее нет. Не разводят ли врачи на лечение нас двоих, мол у одного партнера есть - значит есть и у другого?
Спасибо.
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 58 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Может встречаться и при отсуствии хламидиоза в случаях недавно проведенного лечения антибиотиками, при ложноположительных результатах, при использовании высоко чувствительных методов, таких как ПЦР или при использовании экспресс-реакций, при давнишнем хроническом хламидиозе. Требуется подтверждение диагноза несколькими методами, но наличие симптомов и(или) наличие у партнёрши хламидиоза служит показанием к назначению лечения и избавляет Вас от дополнительного обследования, что экономит Вам деньги и время. Удачи. С уважением. Формер.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо за ответ. Еще дополнительный вопрос: Вчера делали УЗИ (уже после того как я задал первый вопрос), обнаружили хронический простатит. Мог он вызвать такие результаты анализа? Врач предлагает сразу лечить все, но нет желания глотать такое количество антибиотиков. Имеет ли смысл сначала вылечить простатит, а потом сдать анализы и по их результатам продолжить лечение?
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 58 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Судя по всему, у Вас хронический хламидийный простатит. Лечение должно быть направлено на уничтожение хламидий паралельно с лечением предстательной железы, так что я согласен с врачом. С уважением. Формер.
|