ТТХ: 23 года, рост: 172 см, размер груди: 2.5, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Донская. Метро: Октябрьская.
Отчет:
Название отсюда Здрасти, да минуют Вас напасти. По большому счету, ко всему сказаному добавить нечего. Контакт с девушкой очень душевный, Целуется и КСиться самозабвенно и в разных позах. МБР +1000 ШГ небыло и нет. Время (со мной ) не строго. В ЗКП супер вид. Оттрахала она меня просто замечаетльно - ушел на трясущихся ногах и со звенящими бубенцами Правда за полтора часа проведённых у чаровницы к ней поступило 56 звонков - сами считайте вероятность попасть к ней Всем удачи .
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5
Нет конечно - Алина девушка воспитаная, телефон лежал далеко в стороне , просто перед моим уходом она удивилась такой популярности увидев такое количество пропущеных звонков
Это я в хорошем смысле слова Интересуюшимся попой - хорошая у мадмуазель попа, по мне в самый раз. А уж кому и как она глянется.... Для меня в женщине главное глаза А про пЕар - да уж, создали ажиотаж.
Как правило, не все звонившие приедут 100%! Хорошо (для реальных ездоков к ней), что приедут из 56-и только 3
+1 А откуда такая статистика?
Да это не статистика, а норма жизни, которую я лично встречаю везде и всюду...даже по работе. Звонить могут много, но как правило из 100 звонивших приезжают или покупают, дай бог, если 5-7% звонивших Из общения с фейками тоже следует, что куча звонков, не факт, что клиент Вот так