Салон более чем известный, напротив "Седьмого Континента" и в излишней рекламе не нуждается. Однако стоит отметить что товарищ kroman будучи постоянным посетителем данного салона так ничего и не отметил по поводу Новой Звезды по имени Рита, а хотя должен был это сделать одним из первых. Ну раз он этого не сделал, данная задача ляжет на мои плечи...о чем я с удовольствием повествую. По поводу созвона...хочется выразить огромный респект данному салону, т.к. всегда говорят правду, если девушка реально занята предупреждают, поэтому возможность оказаться в пролете практически нулевая - главное приходить вовремя. К данной девушке захожу не в первый раз поэтому особо вдаваться в подробности не стану, опишу только самые важные детали. По стандарту предложены чай, кофе, помывка в душе, после чего начинается сам процесс. По внешности девушки стоит отметить, что схожесть с фото процентов 70%, но это общей картины не портит, так как в жизни, на мой взгляд, намного лучше, обаятельнее и привлекательнее. Фигурка, не худая, впрочем на фото видно…в лучших традициях PentHouse’вских моделек, с аппетитными формами. Девочка аналоговая, приветливая, эффектная, к себе располагает сразу. Если клиент понравится - ластится. Любит ласку, как впрочем, и все девушки…сделаете ей приятное – она сделает приятное вам. В процессе можно пофантазировать. Секс ненавязчивый, какой-то особенный, легкий и в то же время страстный, как с любимой девушкой. В общем, из тех девушек, к которым приходят не раз. Начало, как обычно с ласок, поцелуи с ее стороны по всему телу. Резину надевает руками – непродолжительный минет…минуты две-три…после чего переход в позу наездницы. Еще минут пять и переход в ЗКП, т.к. в процессе я пассивничать не люблю. Сзади открывается прекрасный вид, отчего уже поневоле можно кончить (Стонет довольно естественно, что само по себе не может не радовать). Как я уже сказал, девочка аналоговая, так что в перерыве между палками с ней можно душевно поговорить, и о жизни и обо всем на свете…но, что самое главное, своими проблемами не грузит, да и само пребывание на данной работе ей, безусловно, НРАВИТСЯ, а это в данной сфере самое первое дело.
Ну и на последок… по поводу темы поста «Новая Звезда». Старая, как вы уже догадались, была небезызвестная Лиза. Конечно, странно было бы сравнивать этих двух девочек…т.к. даже по темпераментам они разные. И все же по многим параметрам выигрывает Рита… тут сказывается молодость (подтянутое тело, красивая грудь), свежесть, потому как в данном бизнесе девочка сравнительно недавно – а уже такие успехи…браво….брависсимо…перфекто!!! Люблю. Целую. Muahhhhhhhhhhhhhhh
P.S. Оценка 4+ по моей системе высший бал...потому как считаю что на 5 и уж тем более на 5+ никакая девушка не способна...ну или по крайней мере на моем пути такая еще не попадалась))
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Обычно так говорят про толстушек или просто плотненьких. Такого по фото точно не наблюдается.
Цитата: В процессе можно пофантазировать.
Об этом из отчета остается только догадываться...
Цитата: Люблю. Целую. Muahhhhhhhhhhhhhhh
Это вы кому?
Цитата: .потому как считаю что на 5 и уж тем более на 5+ никакая девушка не способна...
Потому как женщина жалкое подобме правой руки?
1.Дальше дочитайте...или вы отдельные слова из текста выхватываете. 2.Ну это куда вас ваша фантазия уведет. 3.Это ей. Вам бы я отдельный пост посвятил)) 4.Нет,просто всегда найдется та,которая трахается лучше предидущей и это факт...так где идеал...где тот самый вожделенный предел...я конечно понимаю что мужской оргазм можно получить от чего угодно...даже от вашей правой руки))
Насчет первых двух...я не особый любитель этого...но вообще не наказуемо и даже приветствуется, девочка реагирует адекватно - по видимому ей нравится. По поводу вылизывания "Подвесных моторов"...нет, этого не было - Рита из девочек к которым приходят не за минетом а за хорошим сексом.