Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 171 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Звонишь по телефону в один из ПИКов, записываешься на свободное время, презжаешь, 15 минут, и с талоном уезжаешь....И честно, и без очереди....Другое дело, что многие знают только про один ПИК, который в ГАИ. Вот там очереди. Про остальные и не слышали
прям чудеса какие-то Это ПМЖ добрых волшебников?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
ser66geich
На форуме: 16 л 275 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Поменял за весь свой водительский стаж порядка 25-30 автомобилей И ни РАЗУ сам техосмотр не проходил Считаю эту процедуру пустой тратой времени. За тех состоянием слежу сам.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
За тех состоянием слежу сам.
+1 на ПИКе всем пофиг состояние авто, главное дое, чтоб сам денег предложил
--------------------
|
arrow
На форуме: 20 л 222 д(с 12/04/2004)
Тем: 26 Сообщений: 183 Флеймы: 8 (4,4%) |
|
Гео: мск
|
|
Раньше - да , машинки старые были
|
stiv
На форуме: 19 л 5 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Мож в городе, где резной палисад и так. Но в Москве, очереди не только в ПИКах при гаи. Например, я проходил ТО на Новохохловской ул., на ПИКе не при гаи. Там тоже очередь была - 5-6 машин.
Хотя, например. на Перерве, в субботу, очередь машин из 100 бывает...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Например, я проходил ТО на Новохохловской ул., на ПИКе не при гаи. Там тоже очередь была - 5-6 машин.
У меня алергия на ПИКи, даже если там никого нет и зазывала крыльями машет Взятка рулит
--------------------
|
ser66geich
На форуме: 16 л 275 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Будешь смеяться ,но что б пройти ТО у нас официально надо потратить времени около шести-семи часов плюс нервов сколько х.з Еще и мало того талон на следующий день получишь в лудшем случае.Поэтому нкуй мне эти геморры.
|
Samecz
На форуме: 21 г 24 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Это ПМЖ добрых волшебников?
Это деревня Эх вы, серость, это же бубльгум(с)
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Firefoxi
На форуме: 15 л 293 д(с 31/01/2009)
Тем: 24 Сообщений: 280 Флеймы: 101 (36%) |
|
Гео: РФ,Москва
|
|
...есть информация,что при прохождении ТО судебные приставы пробивают права на наличие задолженности перед государством
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
...есть информация,что при прохождении ТО судебные приставы пробивают права на наличие задолженности перед государством
Так это, имхо, хорошо. Будет хуже, если при поездке в отпуск на границе завернут
Ставил машину на учет, ничего никто не сказал, а 1 штраф неоплаченный должен быть.
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
ТО в России это не даёт. Лампочки перегорают чаще, резина тоже становится лысой чаще, чем делают ТО. Надо штрафовать за неисправности на дороге, тогда водители задумаются.
вот так и живём с места в карьер. У меня например машин уже несколько было в жизни, не помню чтобы лампочки горели каждый месяц-2, а резина через сезон становилась "лысой".
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
..не помню чтобы лампочки горели каждый месяц-2, а резина через сезон становилась "лысой".
Лампочка может перегореть через пять минут после получения талона, а резина умереть через три месяца после этого знаменательного события. В фильмах часто попадаются моменты, когда американские полицейские останавливают машины с треснувшими стеклами, неисправным освещением и т.д. ИМХО, так правильнее (с точки зрения безопасности и вообще). Но пока у нас такие законы, мы и будем жить: с одной стороны - всегда можно откупиться, с другой - бардак на дорогах. Коррупция.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Знаешь, Кеварыч... я вот щас помаленьку сращиваю себе кость на ноге, и задумчиво думаю: как же живут люди, которых собрали из мелких кусочков после хоррррошей автоаварии? подушки-шмадушки конечно клёвая хня, но после 120-140 км/час енто уже пох... скорее, мешает у меня вон знакомого, было дело, спасло то, что он не был пристегнут, на ~190 км/час улетел в лобовое и метров 50 оттормаживался пузом по снежному полю... уснул за рулём - проснулся в сугробе, а бимер вокруг сосны обмотался так, что номера не читались
Это я в тему бардака и коррупции... ни фига народ не боится имхо, зря Кто-то всё это дело таки регулирует
Посему я, с одной стороны, надеюсь, а с другой - стараюсь не плошать, т.е: а) поддерживать автомобиль в полностью исправном техническом состоянии, б) рулить грамотно и аккуратно.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...я вот щас помаленьку сращиваю себе кость на ноге....Посему я, с одной стороны, надеюсь, а с другой - стараюсь не плошать, т.е: а) поддерживать автомобиль в полностью исправном техническом состоянии, б) рулить грамотно и аккуратно.
Я на плановые ТО езжу строго, а рулить грамотно и аккуратно стараюсь.
"Береги руку, Сеня!"
Сообщение изменил Кевара (26/10/2009 14:16:00)
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 80 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
вот так и живём с места в карьер. У меня например машин уже несколько было в жизни, не помню чтобы лампочки горели каждый месяц-2, а резина через сезон становилась "лысой".
Напомню, что на новой авто талон ТО выдают на ТРИ года. Я вот не помню, чтобы резина ходила три года, особенно летняя;)
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Напомню, что на новой авто талон ТО выдают на ТРИ года. Я вот не помню, чтобы резина ходила три года, особенно летняя;)
у меня знакомый в прошлом году сменил резину летнюю Хаккапилиту, ей было 6сезонов на Ровер75. Я меньше 3 сезонов на резине не езжу, про больше не скажу, как правило раз в 3года машину меняю, по тем или иным причинам. И речь не о новом авто, а бомбилах, древних иномарках, камазах и т.д. по их внешнему виду им ТО не пройти, СО2, наличие бамперов, освещение, тормоза и т.п. думаю там перечень "неисправностей" коротким не получится
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
речь не о новом авто, а бомбилах, древних иномарках, камазах и т.д. по их внешнему виду им ТО не пройти, СО2, наличие бамперов, освещение, тормоза и т.п. думаю там перечень "неисправностей" коротким не получится
У меня вон на моей десятилетней "зубиле" дверь задняя расфигачена... въехал сцукомирседес и я же ещё виноват но я не чиню, жду пока въедет другой сцукомирседес, который сам и будет виноват на ТО приезжаю, говорю: парни, у меня дверь покоцана... они говорят "Закрывается?" я говорю: "Ага!", они говорят "Так и без проблем!" добрые люди
А по тормозам робяты со стенда кого хошь могут вынести... только какой смысл об этом говорить с теми, у кого тачка моложе 6 лет?
ЗЫ: А бампера у меня... щас... да нет, вроде были... не помню уже
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 80 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
у меня знакомый в прошлом году сменил резину летнюю Хаккапилиту, ей было 6сезонов на Ровер75. Я меньше 3 сезонов на резине не езжу, про больше не скажу, как правило раз в 3года машину меняю, по тем или иным причинам.
Ну не знаю. Я езжу, как средний водила, примерно 30 т. км год. Бывает и больше. Сколько помню, летняя резина ходит в среднем 50 т. км. У меня её хватает на 2 сезона ровно. Резину пользовал много и разную. Летом больше 2-х сезонов не прошла никакая. Зимняя ходит подольше.
|