ТТХ: 26 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Улица: Кутузовский пр-т. Метро: Киевская.
Отчет:
Рекламное объявление гласило:
Цитата: Позвони... Спроси... Приятно удивишься!
Действительно был приятно удивлен. Ожидал увидеть клончега Киры (видимо уже и не работает там), но реальность оказалась лучше, по крайне мере для меня, хотя например товарищ Бассет будет разочарован. Почему? Потому что девушка совсем не крупная, как может показаться на фотках, а наоборот вполне стройная и даже можно сказать чем то миниатюрная, хотя крепенькая и плотненькая. Рост существенно ниже заявленного, грудь чуть меньше. Сиськи хорошие, плотные и практически натуральные. Фейс соотвествует фото на 100%. Минет в настином исполнении не сильно поразил, активно, но жестковато и с руками. Мое предложение о МБР интузиазма не вызвало, хотя думаю если простимулировать как надо, то будет. В наличии ШГ сомневаюсь. В епле старт взяли резко, сама резво начала, что и спровоцировало меня ее долбить резко, жестко и долго . Любит когда ей засаживают сзади. Попец неплох, надо было наверно тему с ШГ развить. Играет роль хорошо, и глазки закатывает и ручки закусывает, все почти по-настоящему. Выползала из под меня с языком на плече. Утомилась . Годы эксплуатации данного заведения берут свое. Кровать уже основательно подзатрахали. Когда имел настюшу раком, скрип стоял такой, что будто кровать и имею . PS На хате опять полно новых девок. Некоторые очень даже ничего.
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 4
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Был по ней отчет Трямделя год с лишним назад. Сходил тогда по его стопам - не впечатлился. 5К для Насти - перебор. Тело, безусловно, неплохое, но цифирит нещадно. Все имхо.
--------------------
И все время думаю,
Что когда-нибудь все кончится.
И не то чтобы страшно, а просто не хочется.
Весь мир - вертеп. Все мужики в нём свиньи.
Давай же, раздевайся и танцуй!!!
(c) Elver
Цитата: Годы эксплуатации данного заведения берут свое. Кровать уже основательно подзатрахали. Когда имел настюшу раком, скрип стоял такой, что будто кровать и имею . PS На хате опять полно новых девок. Некоторые очень даже ничего.
Мы с Вами топчем одну поляну - Дорогомилово и окрестности. В этой связи всё же, если пишете про заведение, то значит это салон? Понятно, что салонов там в каждом доме... до фига..:)) У меня сложилось разное мнение об уровне сервиса по географии (можете прошертить мои отчеты). От начала Кутузовского до ТТК сервис падает. И если мне называют известные дома около ТТК, то вежливо отказываюсь.
Напишите, о каком районе идет речь или дайте ссылки на подруг?
Цитата: Был по ней отчет Трямделя год с лишним назад.
Бл... Глаз - алмаз. Она!
Цитата: 5К для Насти - перебор.
Пожалуй соглашусь. Хотя при наличии хорошего тела и грамотной цифири (ухо во всяком случае не режет), 5К если и зывашено, то не сильно, во всяком случае не в разы. Да и я впечатлился не так же как Трям.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Силикона как такового нет, но без хирургического вмешательства не обошлось. Я это сразу просек, сначала отговаривалась, потом расказала. По какой-то супер-пупер технологии сделаны из стволовых клеток, 40 штук евров говорит стоят.
--------------------