ТТХ: 33 года, рост: 170 см, размер груди: 5, вес: 70 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Метро: Тимирязевская.
Отчет:
Собственно, данная заметка скорее не секс-отчет, а простое подтверждение наличия феи в указанном районе и соответствия анкетным данным-фотам. Тем не менее, отмечу ряд существенных имхошных плюсов. Сугубая индюха в уютной квартирке. Редкостное гостеприимство. Аналоговость и задор в койке. В итоге - очень душевно. Бытовала как-то на форуме фраза - "будто к соседке сходил", что означало заурядность и отсутствие ярких впечатлений. На фоне нынешнего всеобщего пофигизма, деловитости и цифризма данная идиома (лично для меня) носит уже скорее положительный характер... Из отрицалова - смотрите соотношение рост/вес, а также неважная секс-техника. Зато весьма зачетные дойки. Повторюсь - в целом вышло весьма неплохо. ЗЫ. Все-имхо, шг-куню-мбр по личным причинам не прояснял. ЗЗЫ. Массажные таланты сабжа предложу заценивать любителям массажа.
Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4
Из отрицалова - смотрите соотношение рост/вес, а также неважная секс-техника. Зато весьма зачетные дойки.
Всё таки акцент сделан на том,что она массажистка! Думаю на это можно списать неважную секс-техникую.Ну а что индюха в уютной квартире-это большой плюс.
Цитата: Всё таки акцент сделан на том,что она массажистка! Думаю на это можно списать неважную секс-техникую
Слабое оправдание. Практика показывает. Что как только массажистка (скажем так приличного уровня) переходит в интим. Все ее навыки массажистки испаряются. Она уже и массировать по нормальному не хочет. Как обычно говорят, интим проще....
На днях посетил. Впечатления kroman'а подтверждаю. Дама - 100% аналог. Из минусов - живот, сиси висят (но честная "пятерка", помацать приятно). Массаж проверить не успел, но похоже, делает профессионально. Отношение хорошее. Все же ниша девушки скорее 1500 р/ч, чем нынешние 2000. В такой ценовой категории рекомендовать никак не могу, ибо за эти деньги есть множество гораздо более молодых и привлекательных персонажей. Слишком уж принцип, озвученный автором отчета ("как к соседке зашел") возведен тут в высокую степень. Вплоть до того, что возникает вопрос "а зачем я вообще деньги-то платил?"