Baldplan
На форуме: 20 л 56 д(с 17/09/2004)
Тем: 9 Сообщений: 41 Флеймы: 1 (2,4%)
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Слыхали? Сегодня В подъезде Восьмом Ходил почтальон С необычным Письмом. Конверт, Как конверт, А на нем Трафаретом Написано четко: ВРУЧИТЬ ГОМОСЕКУ. На первый этаж Письмоносец Идёт. И видит, как Вова Вибратор Сосёт. С улыбкою сладкой В мечты погружён. - Письмо Гомосеку! - Сказал почтальон. За сердце Схватился Испуганный Вова, А мама ответила: - Нету такого! В квартире Над ними Жил мальчик Андрюха. Он в анус По локоть Совал себе руку. Услышав про адрес, Смутился Андрей: - Не думайте, дядя, Что я - Гомосек! Я, дядя, Еще не окончил Игру, Играю в проктолога Честно, Не вру! Направилась Почта В квартиру направо, Где только проснулся Голубчиков Слава. Сестренка ему Надевала Чулок, А Слава дрочил И глядел В потолок. Сказал почтальон: - Чудесный дуэт! Не здесь ли живет Гражданин Гомосек? Но Слава, Услышав Обидное слово, Чулок разорвал И воскликнул: - Да что вы! Я пялю сестрёнку, Когда захочу, А это - Ну... просто Ну, просто Дрочу! Идет письмоносец В другую Квартиру - И видит На кухне Такую картину: Тарелки Не мыты И свалены в груду. А мама и дочь Писи лижут Друг другу. Сказал почтальон, Улыбнувшись: - Беда! Простите, Я снова Попал не туда. Спустился Во двор Письмоносец И вскоре Чуть-чуть не упал На трехлетнего Борю - У Маши Борис Домогался Минета. И здесь не нашел Почтальон Гомосека! Пыхнул Почтальон, Отдохнул И опять Отправился в путь Гомосека искать. ... Письмо Получателя ищет По свету. Но что же в письме? Рассказать по секрету? Два слова В конверте Письма заказного: ПОЗОР ГОМОСЕКУ! - Обидных два слова. И я вас прошу, Постарайтесь, Ребята, Чтоб это письмо Не нашло Адресата.
|
Афоня
На форуме: 19 л 360 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Цитата:
14.01.2010, Москва 13:19:00 На северо-западе Москвы в Институте проктологии, расположенном на ул.Саляма Адиля, произошло возгорание. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Москве, возгорание произошло в подвале здания. На месте происшествия работают пожарные, площадь возгорания устанавливается.
(с)
это ж надо было так жариться в подвале, что возгорание случилось
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
fiona
На форуме: 15 л 109 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
этот институт проктологии расположен в одном из корпусов 67 больницы, я там работала в первой хирургии медсестрой. больница огромная, подвалы уходят на два-три этажа вниз, соединяют все корпуса больницы, а еще в них расположено много служебных и технических помещений... надеюсь, никто не погиб.
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 347 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
позвонил знакомой там работает, сказала горел архив тушили два часа, отключили электричество во всем корпусе, никто не пострадал
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75939 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
тот институт проктологии расположен в одном из корпусов 67 больницы, я там работала в первой хирургии медсестрой. больница огромная, подвалы уходят на два-три этажа вниз, соединяют все корпуса больницы, а еще в них расположено много служебных и технических помещений..
Отделение проктологии 67 больницы (зав отделением с прикольной фамилией Ан кореец он) и институт проктологии-заведение федерального подчинения, находится за забором и через подвал не пройдешь. А подвалы действительно как в фильмах ужасов соединяют корпуса на двух сторонах улицы-травму и остальные. Цитата:
я там работала в первой хирургии медсестрой.
Там все Шамиль заведует?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
fiona
На форуме: 15 л 109 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Там все Шамиль заведует?
высокий, статный и седой мужчина? три года назад последний раз там была - был он, сейчас не знаю. там вообще пол отделения кавказцы были. правда, и ремонт в отделении за свой счет сделали... Цитата:
А подвалы действительно как в фильмах ужасов соединяют корпуса на двух сторонах улицы-травму и остальные.
у меня карта этих подвалов до сих пор в голове осталась, как от очередного уровня квейка... где морг, где глазное... где можно ночью на улицу выйти мимо охраны, где приемка...
--------------------
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 17 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Там все Шамиль заведует?
так вот оказывается в какой хирургии ты работал!
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|