MaxP
На форуме: 15 л 347 д(с 27/11/2008)Ушел с форума
Тем: 70 Сообщений: 564 Флеймы: 185 (33%) |
|
Гео: наукоград блин...
|
|
Саша Штирлиц : ПО ПРОСЁЛКУ БЕЖИТ ПОРОСЁНОК…
Живописно пылится просёлок, Будто кто-то кострище раздул. По просёлку бежит поросёнок, Хуем чертит в пыли борозду.
У него волосатая спинка, Глазки – бусинки, хвостик крючком. Совершенно обычная свинка С красным мокрым от слёз пятачком.
Для чего вы обидели хрюшу? Сердца нету у вас ни хера! Что за мода такая, зверушек Обижать в полвосьмого утра???
Поросёнок представился Борькой – Сирота, абсолютно ничей. И рыдал он, и плакал он горько, Слёзы лил у меня на плече.
Всё промокло, рубашка и брюки. Оба плакали, не было сил. - Кто обидел тебя? Что за суки? – Наконец, я у Борьки я спросил.
Он сказал, что смотался из дома, Пробирался в Ростов-на-Дону, Загаситься хотел у знакомых, Хоть нет веры сейчас никому.
Мусара обложили, гандоны, Он их чувствует мокрой спиной. На дорогах сплошные кордоны – Типа, триппер какой-то «свиной».
Я ему предложил папиросу. Он сказал мне: «Мерси! Не курю». Задал я ещё пару вопросов. Он ответил уклончиво: «Хрю»…
И беседа, в конечном итоге, Исчерпала себя как-то вдруг. Я на север пошёл по дороге, Поросёнок попиздил на юг.
********************************************************** © Саша Штирлиц 09.09.09.
--------------------
…What is the Matrix, Max?
В ответ лишь град пуль... |
|
karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Поросенка Бориса кормила, И чесала ему я бока, Минеральной водицею мыла, Его нежные окорока.
Голодала я, недоедала, Покупала ему чернослив, Его уши я честно чесала, Ну а он убежал, паразит.
У него волосатая спинка, Глазки – бусинки, хвостик крючком. Убежала любимая свинка! Я в милицию за пятачком!
Мне сказали – что был он замечен, По дороге в Ростов –на- Дону, Говорил, сирота, мол, извечный, И не нужен, что мол, никому.
Представляется свинкою Борькой – И на жалость берет, - мол, ничей. Он рыдает и хрюкает горько, Слёзы льет он у всех на плече.
Это враки, не верьте Вы хрюше, (Он и курит к тому же, и пьет), Любит лапать он юные тушки, Свинок-девочек нагло ебёт.
Испила все запасы я водки, Собираюсь в дорогу я, друг! Донесли мне последние сводки,- Поросёнок попиздил на юг.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
День. Поселок. Угрюмые лица. Хлеборобы идут в магазин. Глядь: летит охуевшая птица... Села..кончилсо, видно, бензин!
Я спросил ее: Хто ты, приятель? И откуда ты к нам прилетел? Он ответил: Зовут меня - Дятел! Я - с востока и я офуел!
Набрехали какие-то типы, Насвистела какая-то блядь Про опасные птичие гриппы И поехали птиц истреблять!
Пули свищут по полю, по лесу, Это надо же, не повезло, Улетая от этого стрессу, Я родное покинул дупло!
Мчал с Ростова, с родимого Дона, Мчал на пятой, педаль утопя! Крыл Онищенку, суку, гондона: Пусть бациллы погубят тебя!
Все промокло, рубашка и брюки, Сдох мотор, да и клюв пересох, Мы - не дятлы, мы - жертвы науки, Наливай! И поможет нам Б-г!
Я кормил его спелой пшеницей И пивка наливал для рывка, Был ЗеКа, стал свободною птицей, Невзирая на козни УК!
Пожелал ему счастья с удачей, Чтоб нашел свой надежный причал! Он ответил, что мачо - не плачут, И по дереву вдруг постучал!
Пнул ногой я растение клевер, Что пристало к материи брюк, Дятел рысью умчалсо на север, Я же - в Сочи, к девчонкам, на юг!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (27/10/2009 18:55:57)
|
karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
День. Поселок. Пивнушка. Аптека. Вот фонарь. И таджик в жигулях. А мужик от сохи хлебопекарь, Уж не сеет, а пьет на полях.
А что делать ему на зарнице? Коль комбайн до кости проржавел, Только лишь охуевшая птица, Его радует в жидкой заре.
Ну, а толку что радуют птицы? Истребляет ведь их Санэпид, Дятлы, гуси, и даже синицы, Исчезают. Надзор наш не спит.
Гриппы птичьи и гриппы свиные, Не дают на Фуркасе заснуть, Что Онищенко? Что отбивные? Суя, бред, Росэпидова муть.
Бабы, кони, толпа и платформа, Люди, локти, машины, метро, Сумки, куртки и черная форма. А в душе пустота и зеро.
Я бы с гриппом бы свинку пригрела, Да и птицу бы с гриппом – плевать! Яд души только зачерственелый, Мне с ехидной не надо давать.
Я сама виновата, приятель, Что мне птица ни разу ни друг, Как же счастлив, наверное, дятел, Что есть силы на крылья и юг!
|
Migel
На форуме: 24 г 84 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
`
|
verygoodman
На форуме: 15 л 221 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Живописно пылится просёлок, Будто кто-то кострище раздул. По просёлку бежит пастушонок, Хуем чертит в пыли борозду
У него волосатая спинка, Глазки – бусинки, уши торчком. Совершенно обычный мальчонка С красным, длинным таким елдаком.
Припадая на правую лапу Он приблизился молча ко мне Прошептал, что сбежал из Гестапо Папа Плейшнер,погиб мол в окне Пастушонок представился Борькой – Сирота, абсолютно ничей. И рыдал он, и плакал он горько, Слёзы лил у меня на плече.
Всё промокло, рубашка и брюки. Посушиться б, да не было сил. Но совеКСким я был,блин, чекистом Слезы вытер, пароль попросил
Он сказал, что смотался недавно, Пробирался в Литпром-на-Дону, А пароль заховал у знакомых, Хоть нет веры сейчас никому.
Тут я понял, что это засада Казачок не спроста тут стоит Здесь наверно ахенты Моссада Больно йух у него дрожжит
Обложили козлы и гандоны, Саша чувствует мокрой спиной. На дорогах сплошные кордоны – И отрезан стал путь домой
Предложил ему спец папиросу. Он сказал мне: «Не дед, не курю». Пристрелить пришлось недоноска Штирлиц это не просто вам «Хрю»…
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
|