s3va
На форуме: 22 г 139 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Блин! Я в шоке. Раз десять встречался с одной феей. Был доволен и счастлив. Но как-то так получалось, что приезжал к ней по ночам. И трахались в темных переулках в машине. Мля. В последний раз приехал днем и снял номер в гостиннице. Попытка девушки занавесить окна, не скрыли маленького горбатого толстого существа. Как я этого при свете фар и фонарей не разглядел? И за это я деньги платил?!!! Это урок на всю оставшуюся жизнь. По-ночам надо спать, а трахаться - днем при солнечном свете. Что бы все отчетливо видеть.
|
Migel
На форуме: 24 г 82 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот Вам урок на всю оставшуюся жизнь:
Лучше быть вообще слепым, тогда практически все девушки, в том числе и "горбатые толстые существа", будут для Вас красавицами и трахаться можно будет в любое время суток - безостановочно!
|
Koala
На форуме: 21 г 129 д(с 01/07/2003)
Тем: 30 Сообщений: 194 Флеймы: 31 (16%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Москва и окрестности
|
|
Приходилось, и часто.
С утра было не хуже, чем вечером.
Иногда даже лучше, девушки моего вкуса, немалеванные выглядят лучше.
--------------------
Готовься к худшему, помни лучшее. |
|
s3va
На форуме: 22 г 139 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Может мне коварно и незаметно другую подсунули? Такое быть может? Или за три месяца она так плавно пожирела и целюлитом покрываться стала? Это может быть от беременности? Или ожирение за беременность выдает?
Quote:
Вот Вам урок на всю оставшуюся жизнь:
Лучше быть вообще слепым, тогда практически все девушки, в том числе и "горбатые толстые существа", будут для Вас красавицами и трахаться можно будет в любое время суток - безостановочно!
У меня и так прогрессирующие минус семь и отслоение сетчатки.
|