е-БукерЪ
На форуме: 21 г 349 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Жюри конкурса "е-БукерЪ" имеет честь объявить победителей Конкурса за август 2003 года!
В номинации "Лучший отчет месяца" становятся победителями и получают приз в сумме $100 каждый: qrun за отчет Nezabudka...проверено: правакацыя..Лис, как ты был прав...... и OUKC за отчет Проба пера
В номинации "Лучшая литературная работа месяца" премия за август не присуждается.
Дополнительно к денежному вознаграждению победителям Конкурса присваивается (с их согласия) почетное звание e-Writer сроком на один год.
Поздравляем победителей!
Для получения премий просим связаться с techboss-ом или Вых-ом.
Жюри Конкурса "е-БукерЪ".
|
qrun
На форуме: 23 г 309 д(с 04/01/2001)
Тем: 16 Сообщений: 73 Флеймы: 13 (18%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Moscow
|
|
...признать ишшо заслуги чела без которого этот пост не состоялся бы.. ..то бишь переуступить право получения приза за заслуги тов. Незабудке..?! Изначально то запостилась все таки она , а не я... - Незабудка, ты согласная,а..?!..
--------------------
|
nezabudka
На форуме: 21 г 92 д(с 10/08/2003)
|
Гео: Москва
|
|
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность госпадину Грюну и прошу простить меня за недоверие к Вашему форуму также хочу сказать много хороших слов в адрес товарищей его которые меня посетив ничего про меня не обсудили а ведь я измениласьв плане техники
|
Угрюмый
На форуме: 22 г 99 д(с 02/08/2002)
Тем: 18 Сообщений: 91 Флеймы: 8 (8,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Ага… Ага… ...а шпингалеты можно купить на ул. Цурюпы самовывоз из Нижнего Тагила :
|