nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Подходит к концу бычачий год, У всей страны раздражение слизистой! Грипп свинячий и кризис идет, В заднице путь извилистый!
Вещают про план президент и премьер, Дескать: все будет стабильненько! А цены растут, растут один хер, Как льды...хрен срежешь напильником!
Надежен только один МЧС, Давно в народе подметили! Хорошая новость: жив КЛС! Отметил 10-летие!
Подпеваем!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 221 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Зима, будь не ладна, случиться И в дверь бородатый стучиться С ним Стрипка в костюме Снегурки За ней полисменов фигурки
Мы год хорошо провожаем На будущее всем пожелаем Чтоб лилось рекою веселье И легким случилось похмелье
Тигриной неслышной походкой Вошел новый год к нам, в охотку Чтоб кризис как старая крыса Исчез как стаканчик кумыса
Чтоб поняли люди на свете Любовь все же есть на планете И всё что ты купишь за бабки Не то, и не может быть сладким
Чтоб Феи в клиентов влюблялись А те, этим чтоб негнушались Забили на принцип морали И горько им гости орали ___________ С наступающим всех! Поздравляю все пары, которые нашли друг друга здесь, в этом году, вопреки всему!
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Подходит к концу бычачий год, Какой впереди – не знаю я. Но знаю, задыбится, срок придет, Шампанского пробка банальная.
Ведь мне обещает сам премьер, Словами железочугунными, Что жизнь впереди будет сладкий хер, И инструментами струнными,
Ему подпевает президент, Гласит в унисон Единая, Оркестру тому эквивалент, Гордумы очередь длинная.
На нефти сидим, мы нефть продаем, Вот бизнес по-обезьяннему, Гадаем что будет с нефтерублем, Не год впереди обезьяны ли?
Конверты, квартиры, участки, дома, Под взятками дУши валятся, И делят куски пирога в закромах, Не крысы ли год ожидается?
Ползком, да по-хитрому, да втихоря, Умаслить бы надо народа глас, Прибавим- ка к пенсии пол-косаря, Не год ли змеи поджидает нас?
Но перья пушим, да шпоры вперед, «Мы лучшие! Мы богатейшие!» Старуха в помойке объедки жрет, Не год петуха в дальнейшем ли?
Мне говорит – «Нас счастье ждет», Улыбками жгут зловония, Не верю в судьбу я на Новый Год, А верю только в иронию.
|
verygoodman
На форуме: 15 л 221 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Девушка, Вы не из эссеров будете? Вот ты боевик-террорист. Парабеллум есть?
ПыСы. Ну его нафих, аккуратней сестра.
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
nasreddin
|
|
|
"Прибавим ка к пенсии пол-косаря"(с)
Пенсионер! Прибавка! Бери вот.. Прокашляй "ура" ликующе! В ящик смотри "Ледниковый период" И прись от Жопы танцующей! Полкосаря накинули! Вах! Можешь с них хоть облопаться! А в ящике Жопа летит на коньках Хлопать-не перехлопаться!
Прыжок, пируэт, двойной тулуп, И прочая поебень! Ломай, старый пенс, искусственный зуб, Вонзая его в пельмень!
Лушкоф, паскуда, Мороз твой Дед, С грошовой своей надбавкою, Снегурка-Батуриха шлет привет Голодным дедам и бабкам!
--------------------
|
nasreddin
|
|
|
Подходит к концу бычачий год, Со страхом гляжу на лица я, Как всех накрыло, йобанарот, Бунтует даже милиция!
В порядке лишь мэр - црушный агент, Лыс как яйцо столовое, И сыплет под ноги нам реагент, Вот гидра многоголовая!
--------------------
|
nasreddin
|
|
|
Подходит к концу бычачий год! И вновь народ в офуении, Двоякий праздник нас нынче ждет, Двойное, бля, поздравление!
Нам их не понять все равно, один хер, Ходят, трясут бумажками! Гля: то президент, а то премьер, Бля: близнецы с двойняшками!
--------------------
|
karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Мне, вот, больше Медведев нравится, У него глаза подобрей. Улыбается он и стесняется, Медвежонок из плюша, е-ей.
Ну а Путин похож на лисенка, Щурит хитрый и лисий он глаз, Только что ж все такого ростёнка? Будто все перешли в пятый класс?
И смотрю я на них как ребенок, Вспоминаю я сказки сюжет - Наш премьер - умный, хитрый лисенок, Медвежонок же - наш президент.
|
nasreddin
|
|
|
"Мне, вот, больше Медведев нравится, У него глаза подобрей, Улыбается он и стесняется.."(с)
Мне вот тоже Медведев нравится, У него глаза подобрей, Улыбается он и стесняется, Потому что он добрый еврей!
Он очами глядит открытыми, Нет на свете его добрей, Прирастает Москва семитами И правительство вместе с ней!
Жду ответки от Гарика
--------------------
Сообщение изменил nasreddin (26/11/2009 12:20:34)
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 207 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Наш премьер - умный, хитрый лисенок, Медвежонок же - наш президент.
Я учил биологию в школе И могу различать всех зверей Не медведи они, и не лисы А шакалы еврейских нерусских кровей....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75918 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Подходит к концу бычачий год! И вновь народ в офуении, Двоякий праздник нас нынче ждет, Двойное, бля, поздравление!
Не поздравление, а проникновение
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
PulpFriction
На форуме: 15 л 184 д(с 09/05/2009)
Тем: 13 Сообщений: 103
Всего отчетов: 7 Москва и область: 4 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Подходит к концу бычачий ...анфас И это зовецца лицами? Мадам, в офуеньи гляжу на вас - Скорей, кто-нибудь! Милиция!
Двоякий праздник мегабюджеНт: Щастье - хотяб СЪ-ебаццо Водка - не в счет. Наливай реагент.. За президентОВ, братцы!
|