dmig
На форуме: 22 г 284 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Почему именно на НГ всех тянет отдыхать за рубеж? Ох@енные цены на все, ажиотаж, кучи народа... Неужели нельзя взять отпуск или больничный после 15 января? И отдохнуть за вменяемые деньги. Ну не понимаю...
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Ох@енные цены на все, ажиотаж, кучи народа... Неужели нельзя взять отпуск или больничный после 15 января?
Отпуск или больничный? А работать Пушкин будет? Ведь на НГ и без больничного появляется свободное время - почти две недели каникул. Цены? Вы попробуйте покутить в Мск или Подмосковье на НГ - мало не покажется! Или рекомендуете дома с соседями оливье трескать? Чего тут можно не понимать?! Не понимаю! Лично мне не хочется в валенках под ёлкой водку пить. Хочется в трусах под пальмой. Я уже лет 10 так НГ встретить мечтаю.
Сообщение изменил Кевара (08/11/2009 13:55:03)
|
dmig
|
|
|
не только в финансах дело. А еще в нездоровом ажиотаже и кучах народу.
Цитата:
Ведь на НГ и без больничного появляется свободное время - почти две недели каникул
Ага, у офуенного количества народа. Практически у всего населения РФ. Цитата:
Или рекомендуете дома с соседями оливье трескать?
Если Вас интересует мое мнение, я о нем ПИСАЛ: Долой новогоднюю телепрограмму! Сохраните петарды до дня независимости или грядущих президентских выборов . Не режьте опостылевшие салаты. Не слушайте пиздабольство Вовы Пу по всем программам. Поставьте свой любимый фильм из домашней фильмотеки. Пейти пиво под музыку своего музыкального центра, а не шипучее вино под бой курантов. Пошлите куда подальше навязчивых родственников и проведите 31 декабря по другому, а не так как принято.
А пока до середины января народ не прочухался, сходите туда, где в обычные дни уйма народа. В ОВИР или в ГАИ, паспортный стол или к венерологу. Масса контор работает в эти дни. Воспользуйтесь моментом
Цитата:
Лично мне не хочется в валенках под ёлкой водку пить. Хочется в трусах под пальмой.
А в чем весь цымес то? Именно НГ и под пальмой? В другое время водка под пальмой не катит?
--------------------
Сообщение изменил dmig (08/11/2009 14:20:54)
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 160 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Хочется в трусах под пальмой. Я уже лет 10 так НГ встретить мечтаю.
А в реалии что получается?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
... А в реалии что получается?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
.
Цитата:
Лично мне не хочется в валенках под ёлкой водку пить. Хочется в трусах под пальмой.
А в чем весь цымес то? Именно НГ и под пальмой? В другое время водка под пальмой не катит?
Можно и в другое время... Я не пойму, Вы что, каждый НГ встречаете в тёплых странах в толпе потных людей? У меня такого еще ни разу не было.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
dmig
|
|
|
Цитата:
Я не пойму, Вы что, каждый НГ встречаете в тёплых странах в толпе потных людей? У меня такого еще ни разу не было.
НГ 2006/2007 Паттая. Это просто жопа . Куча народу, толпы пьяного быдла. Русские, китайцы, тайцы. НГ 2007/2008 Лангкави. Опять толпы. Малайцы, китайцы, автралийцы. Цены запредельные, в т.ч. на перелет...
--------------------
|
Кевара
|
|
|
...в том, чтоюы провести две недели именно вдали от грязи, политики, толп народа, работы и встретить НГ неординарно. Нравится средняя полоса и холод, есть желание задвинуть работу по больничному листу - так и пожалуйста. Мне надоело, да и "болею" и прогуливаю я в ущерб себе. Надо карьеру делать, деньги зарабатывать, успеть мир повидать... ЗЫ. А в следующем году, дай б-г, на НГ в Африку махну, в какую-нибудь Кению. Там вот так, примерно:
Хотя, от форума и там не спрячешься:
(с) Не моё, отсюда.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26290 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Сидеть дома да синьку жрать, к концу "каникул" превращаясь в клиента добрых докторов-наркологов? (они-то этот праздник любят, понятное дело! )
Для себя нашел следующее решение данной проблемы: Все-таки валить в теплые края, но не в засиженные "дорогими россиянами" Египет-Тай-Мальдивы-Бали, а куда-нибудь подальше, до куда россияне еще не добрались. Экваториальная и Южная Африка, Южная Америка, Австралия... Как правило, к этому времени там цены уже вернулись на нормальный уровень после их подъема на Католическое Рождество, да и пьяных рыл вокруг поменьше...
Эх... скорей бы это е@аные "новогодние каникулы" перенесли на май!!!!!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Когда поедешь - подскажу КЛСные места
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Мне кажется, любой нормальный работодатель,когда его подчиненный на больничном, позвонит ему на мобильный, спросить, как он себя чувствует и когда планирует появиться на работе. И, услышав противный женский голос на арабском или каком другом языке (а так всегда бывает, когда тилипон побывал в роуминге)...........вопросы есть? Вранье всегда вылезает наружу. Если человек сам себе хозяин- навредит только себе, как уже Кевара написал.
В отпуск можно, но если есть детки, то приходится подстраиваться под каникулы. А что делать все 10 дней в городе- ХЗ....... Сама 06.01 уезжаю. А до этого - давайте бухать!!!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|