Cold Fear
На форуме: 18 л 291 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Случилась сегодня со мной странная ситуация. Я ехал часов в 7, темно, дождь. участок дороги - город, 2 полосы в каждую сторону, длинная прямая, на которой можно разогнаться, но я ехал где-то 80 в левом ряду, а сзади меня прессинговала тачка и ждала пока я на правую полосу сверну, чтобы меня обогнать. В правой ехал грузовичок. Вдруг (нихрена не видно!) на середине дороги оказываются трое пешеходов, и двое почти что бросаются под колёса (перебегая), а третий остаётся стоять посередине в нерешительности. Я резко торможу (очень резко), в общем, остановился и пропустил их, испугавшись за того, кто остался стоять посередине дороги (они переходили по знаку "пешеходный переход"). Через 3сек та тачка которая была сзади обгоняет меня справа и резко подрезает, я успеваю затормозить. Потом сваливает. Вывод: я резко затормозил и не видел, что там творится за спиной. Он тёрся очень близко и возможно ему пришлось куда-то выруливать из-за моего резкого торможения. Но если бы я не затормозил, то возможно сбил бы двоих перебегавших.
Вопрос: кто виноват???
И самое главное: что можно сделать с такими лихачами, которые в отместку за что-то там делают такие нехорошие вещи??
--------------------
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 35 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Был бы виноват он. Несоблюдение дистанции. Что делать с такими? Пишите номера, жалуйтесь гайцам, если не лень
|
Праповедник
На форуме: 18 л 193 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
догнать, подрезать, вытащить из машины и набить морду. но тут возможен вариант получения самому по голове А можно догнать, запомнить номер машины, отследить ее, а потом через недельку человека этой машины "лишить" а человеку набить бубен...., дилигировав полномочия по данному вопросу например группе сотоварищей. а вообще вариантов повеселиться море главное - причину найти.., а там уж можно за нее зацепиться и раскрутить как клубочек...
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 291 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
это вы на месте меня, которого подрезали, или на месте того, КТО подрезал? ))))))
Я имел в виду правовой вариант а не силовой )))
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
конечно же на вашем месте. По идее, правы были Вы. Чел может и чуть не влетел вам в задницу, но виноват в этом был сам, нужно соблюдать скоростной режим и дистанцию. А то, что он типа наказать хотел....так это он "негодяй" значит. А негодяев надо .......давить, так сказать. А в принципе, не важно кто тут прав, а кто виноват, правы ВСЕГДА должны быть именно Вы. Вот я, например, прав всегда......когда даже бываю не прав
|
disco_72
На форуме: 17 л 253 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
вообще что-то с ним делать? Езжайте себе дальше спокойно. И будьте внимательнее на пешеходных переходах, особенно в плохую погоду и в темное время суток
|
Праповедник
|
|
|
нельзя закрывать глаза, когда тебе дают пощечину. Нужно всегда отвечать, и желательно отвечать с тройным коэффициентом относительно направленного на тебя негативного действия. Ну а во вторых, это просто интересно. лекарство так сказать от скуки я лично люблю предпринять что-то такое этакое....если мне удается наказать огорчившего меня, я получаю моральное и эстетическое удовлетворение... да и вроде как справедливость восторжествует....а я за справедливость в этом мире..... ....вот иногда едешь и ищешь.....какой-нибудь косяк......., и если он находится.., это уже интересно, есть чем себя развлечь.... у нас так мало в жизни интересного происходит, что очень жаль упускать подобные моменты, и "тихо ехать дальше".......грустно это как-то......
Сообщение изменил Праповедник (11/11/2009 00:34:10)
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 35 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Мы же не в какой-нибудь Германии, где можно позвонить в полицию и настучать на нарушителя ПДД А бить морду, или стрельнуть в обидчика - это чисто наше, родное, но все же не в правовом поле.
|
disco_72
На форуме: 17 л 253 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Тут, я думаю, уже самый последний анонимус уяснил, что ты крутой пацан, а еще негодяй и подонок. Как-то не очень интересно это уже, извини.
Написал бы лучше что-нибудь слезливое про любовь несчастную или какие все бабы суки, например. Это у тебя время от времени достаточно клево получается
|
Mimin
На форуме: 20 л 354 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Мы же не в какой-нибудь Германии, где можно позвонить в полицию и настучать на нарушителя ПДД
ну пешеходы уже стучат потихоньку у нас
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Праповедник
|
|
|
Дискоч, если бы только знал.., что я делал в этой жизни.... какой же я крутой пацан..., с чего это? Я не буду выходить и прилюдно бить человеку лицо..., если я конечно трезвый, я же не идиот, так и присесть можно, да и получить люлей то же. А вот номерок машины записать, потом найти с группой друзей и хозяина машины и машину...вот это мне ближе. Мне больше бы подошел ник "Мелкий пакостник и подлюка страшная", чем определение "Крутой пацан" Крутые пацаны это вот Тайсоны там всякие, Гуллит а я так..., шалупонь, гопота мелкая
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
не в тему поста терки.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 106 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
а) ты не виноват т.к. дистанция это проблемы того кто едит за тобой б) в такой ситуации Цитата:
2 полосы в каждую сторону, длинная прямая, на которой можно
разогнаться, но я ехал где-то 80 в левом ряду, а сзади меня
прессинговала тачка и ждала пока я на правую полосу сверну, чтобы меня
обогнать. В правой ехал грузовичок.
я обычно включаю поворотник типа я его вижу и как только обгоню так сразу же и перестроюсь. в) расслабся идиотов на дорогах очень много и на каждого тратить свои нервы не надо, вон сегодня перед мной какая-то .... через три ряда из крайнего левого ряда стала уходить на право практически поперек дороги.
|