Samecz
На форуме: 21 г 24 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Познакомился я тут с одной преподавательницей танцев, посмотрел я на их занятия, там ОГРОМНЕЙШИЙ дефицит нормальных мужчин, пространство для пикапа необъятное... Я то пока занят с учителем, 36 лет, а тело - любая 20-летняя позавидует Но вот в дальнейшем по окончании романа думаю расширить поле деятельности
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Один товарищь был иного мнения.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
disco_72
На форуме: 17 л 253 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Хорошая школа танцев - это просто сборная солянка из скучающих озабоченных дамочек. Рекомендую
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Херррыч, зря не веришь,+
Херыч просто обязан верить в отсутствие альтернатив платной любви. Для него пикап - терра инкогнита.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Samecz
|
|
|
Херыч, сходи-проверь
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
---
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Чего накинулись то? Просто привел ссылку на альтернативное мнение.
--------------------
|
disco_72
|
|
|
---
|
HitMan66
На форуме: 15 л 158 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Некоторым уральским видным дядям даже ламбаду не дали разучить толком.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 66 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
А что, можно просто ходить и смотреть? Так я бы сходил.Но боюсь, все-таки возникнет вопрос, а что я собственно там делаю? И тут придется танцевать? Трезвым не танцевал очень давно. Да и пьяным стараюсь избавить окружающих от этого отвратительного зрелища.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
disco_72
|
|
|
Мне достался годовой абонемент в сеть танцевальных клубов. Раз пять за этот год на паркете пришлось подрыгаться, конечно, куда ж без этого...
А так можно просто в клубе тусоваться, или, например, я к ним обедать ходил (у меня от офиса он недалеко был), вечеринки у них постоянно проходят всякие, прогулки на пароходиках, другие прикольные мероприятия...
Вообще, дела были совместные с руководством. Может поэтому и никто не обращал внимания, что не танцую. Значит, так нада
А так, думаю, там любому нормальному мужику рады будут. Хоть ты танцуй, хоть на ушах ходи.
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
А так, думаю, там любому нормальному мужику рады будут. Хоть ты танцуй, хоть на ушах ходи.
именно так мне и было озвучено женщиной!!!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
или йоги. Одиноких скучающих баб до черта везде
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 283 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
На эту тему ещё в 1997 году ипошки фильмец сняли "Давайте потанцуем?!"
А в 2004 пиндосы сляпали свою версию того же фильма с Ричардом Гиром и Дженифер Попес...
Там тема танцевального пикапа нормально так отрекламирована...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 294 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Я тоже давно заметил, что тетки на танцах вполне зачетные!! Достаточно много в свое время вращался в тусовке бальных танцоров (но сам не танцевал, наверное, что-то мешало - скажем так, бухали вместе. Так вот - тетки там отличные. Не "бухенвальд", т.е. есть за что подержаться, но при этом - отличный тонус.
Вообще - тема инструкторш по фитнесу, танцулек - многогранна и прекрасна!
Хотя чуваки, которые хастлом занимаются, говорят, что у них тетки зело разборчивые, ходят на танцы с конкретной целью - "устроить свою жизнь", поэтому в основном их интересует в потенциальном партнере то, на какой машине от приехал. ИМХО, это уже "от лукавого"
Мы - за честный спорт!
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Samecz
|
|
|
Но своим мнением поделиться могу Для истинного нищейопа это неплохое место
--------------------
|
SBarn
На форуме: 18 л 143 д(с 30/06/2006)
|
|
|
дефицит мужчин в таких местах конечно присутствует, но я бы не стал обольщаться на счет "переипать всех кур в курятнике", всё таки многие дамы ходят туда постоянно, а гадить там где ешь - это для многих запретно, так что сил приложить, чтобы кого-нибудь затащить в койку может придется даже больше чем обычно, имхо.
|
disco_72
|
|
|
Заняться любовью - это значит нагадить
Как уже писал в этой веточке, в школе танцах бывать приходилось. В большем количестве дамы приставали ко мне только на пьяных корпоративных вечеринках. Школы танцев - рассадники разврата, даже не сомневайтесь
|
pelican
На форуме: 20 л 137 д(с 05/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 121
Всего отчетов: 29 Москва и область: 28 Обломинго: 1 |
|
|
|
А вот не соглашусь, уважаемый. Но пожалуй оговорюсь- места бывают разные. Могу поведать о московских хастл-центрах. Теперь по порядку- гендерный состав крайне не постоянен, от занятия к занятию могут быть разное соотношение партнеров и партнерш. Обычной практикой является вынужденная смена, так сказать, ролей. Вот сегодня, например, полтора часа отработал за партнершу . Те кто занимаются танцами,поймут без иронии. Для не знакомых с темой- крайне полезная вещь, начинаешь более тонко чувствовать, что надо партнерше и соответственно растешь как партнер. Кроме того, достаточно большое количество "розовых" может неискушенному глазу исказить картину соотношений. Далее, танцы дело крайне энергозатратное при серьезном подходе. Сопоставимо с любыми активными видами спорта. Так что после трех -четырех часов занятий, переждав пробки и разместив задницу на сиденье, осознаешь как-то, что активность уже утихает. По методике преподавания (если это нормальная студия) смена партнеров происходит через 30-50 секунд по круговой системе. Так что поворковать вряд ли удастся. И не надо забывать, что это тренировка по отработке некоего технически сложного совместного действия, которое помимо заданого рисунка должно лечь на музыкальный ритм и выглядеть при этом легко и красиво. Честно, не раз ловил себя на мысли- не воспринимаешь даже очень привлекательных партнерш как сексуальный объект, скорее как коллег. Хотя контакт и форма движений со стороны могут выглядеть очень откровенно. Ну, иногда встречаются ситуации(крайне редко) когда отношения со стороны адептов мужского пола превышают рамки. Обычно после двух-трех жалоб человеку предлагают поискать счастья в другом месте. Но не все так грустно- получив пусть даже небольшой навык, вливайся в мощную хастловскую тусовку. И тут все зависит от тебя.
ИМХО конечно, непосредственно сами студии как очаг пикапа ничем не отличаются от любого другого общественного места по соотношению полов, возрастов, привлекательности и желанию немедленно приступить к соитию. Зато полученное умение намного повысит твои шансы на любых танцевальных мероприятиях, где численное соотношение в пользу дам очевидно. Не раз видел ситуацию, когда толковый партнер внешне абсолютно непривлекательный и "нелавастый", притягивает женское внимание как магнитом.
Сообщение изменил pelican (25/11/2009 01:20:28)
|
disco_72
|
|
|
Школа школе рознь или, другими словами, места знать надо.
Для успешных знакомств школа танцев должна отвечать следующим требованиям:
1) Она должна быть достаточно большой, то есть больше народу - больше выбор.
2) Она должна иметь клубную систему, то есть это не просто танцевальные уроки, скажем, с пяти до семи, а попытка создания некоего сообщества людей определенного образа жизни, которым интересно общаться друг с другом и вне уроков; проведение различных клубных мероприятий и т.д.
3) Стили танца. Разумеется, изучая, скажем, спортивный рок-н-ролл, обхаживать партнершу достаточно проблематично. Желательно, чтобы в школе были представлены различные направления танцевального искусства, но обязательно - латиноамериканские танцы. Именно они, во-первых, настраивают дам на игриво-романтически-эротический лад, во-вторых, при правильном к ним, танцам, отношении, не забирают слишком много энерии, оставляя ее для главного.
4) Желательно, чтобы обучение в школе было не самым дешевым. Это отсекает различные ненужные категории: фанатичных студентов, различных дурочек, которым, как Вы написали, может прийти в голову мысль пожаловаться, что к ним, мол, пристают, ну и всякий другой недостаточно продвинутый, а значит и недостаточно развращенный пролетариат...
Упомянутая мною школа отвечала всем этим требованиям. Конечно, в ней тоже попадались несуразные особи женского пола, на полном серьезе считающие, что танцы - это лучше чем секс. Но большинство женщин все-таки думало наоборот. Некоторые - очень сильно наоборот.
ЗЫ: я вот пока этот пост писал, аж расчувствовался под влиянием своих воспоминаний. Даже мысль возникла: а не пойти ли еще годик "потанцевать"?
|
Развратный_в_мыслях
На форуме: 18 л 151 д(с 22/06/2006)
Тем: 149 Сообщений: 332
Всего отчетов: 20 Москва и область: 10 Обломинго: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Здорово, ХЕРМоржовый! Спасибо, что помнишь меня! Еще раз повторюсь - если Вы хотите кого-то пикапить, только не идите заниматься балетом, то бишь классической хореографией. Там девки как правило от 28 и занимаются лет по 8. Вот представьте, ей гулять надо было, а она все в балетном зале! Лучшие годы проходила. Им вообще мужики и секс не нужен, поверьте мне, как человеку, который сменил несколько балетных студий. По поводу общения с мужчинами - это полная клиника. Для многих проблема вообще поздороваться, в основном смотрят раздраженно. Там не то, чтобы пикапить - даже говорить не с кем - они все объединяются и мужикам табу!!!
Балет отнимает очень много сил - попробуйте постоять у станка и поймете. Короче, там все дамы по уму застыли на уровне развития подростков, есть красивые, но ни одна не сексуальна. Думают только о себе, как ногу прямее держать. Для секса у них нет ни сил, ни времени, ни желания. Хуже мест для пикапа нет, чем балетные школы-студии, поверьте мне. Лучше знакомиться в Макдоналдсе, чем там. Если есть вопросы - пишите!
|
manofwar
На форуме: 22 г 105 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
не знаю насчет балетных студий, хотя то, что вы пишете, относится скорее к академии балета или к тем местам, где готовят профессионально балерин. в обычных студиях, где заимаются для души пару-тройку раз не неделю, таких ужасов, имхо нет. но вот с балеринами, которые после окончания таких учебных заведений приходят танцевать, например, в теарт Сац, не было никаких проблем. для секса у них и сил много было, и желания. правда, ТТХ у них были достаточно своеобразные
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Печёнкин
На форуме: 15 л 265 д(с 28/02/2009)
Тем: 1 Сообщений: 447 Флеймы: 22 (4,9%) |
|
|
|
Оно, конечно, наипикапнейшее, но, блин, всё-таки танцевать хоть чуток нужно уметь...
|