PoolShit
На форуме: 15 л 156 д(с 04/06/2009)
|
|
|
В последнее время заметил пониженное сексуальное влечение, не хочется почему-то. Стояк с утра хреновый, хотя мне всего 25 лет. Встает с трудом с любимой девушкой. Раньше при поцелуе на улице уже был готов встать, а сейчас все худо... Летом проверялся на это дело, показатели гормонов хорошие... Но врач обнаружил простатит хронический причем как сказал давнишний. Хотя особых проявлений его я не наблюдал, поэтому не стал его лечить. Недавно заболел, прописали антибиотики пить 3 дня. Так после приема антибиотиков, появилось желание, да и стояк с утра нормализовался.
Вот я и думаю, может моя проблема из-за простатита, а прием антибиотиков повлиял на это дело... Уважаемые доны, может кто-нить из Вас обладает некоторым опытом в таких ситуациях и поможет новичку дельным советом.
|
ebunow
На форуме: 20 л 158 д(с 02/06/2004)
Тем: 13 Сообщений: 40 Флеймы: 1 (2,5%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
99% проблема в простатите,если было обострение(может оно вас и не беспокоило), то практически любой антибиотик широкого спектра действия снимает воспаление ,в какой то степени,но не долечивает.....рекомендую пролечить простатит.
--------------------
|
зед
На форуме: 19 л(с 07/11/2005)
Тем: 68 Сообщений: 1056 Флеймы: 23 (2,2%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 43 Обломинго: 16 |
|
|
|
К доктору,чтобы принять правильный антибиотик,не заглушить болезнь,не загнать вглубь,а вылечить.
Сообщение изменил зед (25/11/2009 23:08:54)
|
|