ТТХ: 36 лет, рост: 168 см, размер груди: 3.5, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Отчет:
Заехал к этой тетечке. Именно тетечке. Около 36 лет не меньше. Похожа. До места наводит диспетчер. На хате еще несколько девушек. После выбора, все разбредаются по комнатам. Сидят тихо. Сиськи, попа зачотные. По фото похожа. Презерватив сама, после секса снимает вытирает салфеткой. Выдает полотенце, тапки. К процессу относится чисто механически, по накатанной, минет, пару поз, озвучка. Второй раз также. Никаких излишеств и инициативы. Фотожопа тела есть, но не сильная. Любит Ку, долго и нежно, от него и кончает. Обхват плотный, но при более резких движениях пытается приостановить, просит помедленнее.
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Возраст, хотя это не имеет значения но отвечу, что лет на 10 она меня постарше будет. В остальном. я имел ввиду именно контакт вхождения в нее,процесс, чисто механически. Особо никаких эмоций у нее не вызывал. Нравится КУ, понял, потому что начала постанывать и по тому как начала извиваться, по крайней мере было натурально и сказала, что кончила.
Возможно, утверждать не буду, написал о своих осчучениях. А там кто их знает..если так то хорошая актриса. Но уж лучше так, чем молча бы лежала и сопела
Цитата: хорошая актриса. Но уж лучше так, чем молча бы лежала и сопела
вот это уж точно.
Цитата: Любительница дядьки Ку
Ну и как обычно, конечно лучше она полежит на спинке (поотдыхает) покричит, чем сама наяривать будет.. Ну а что тут поделаешь. Пролетарская (трудовая) хитрость. Опять же нам тоже поддержка нужна, значительно веселее и лучшее процессить, когда "ор" в два "горна" (о как загнул).
--------------------
"Всех переебать невозможно, но стремиться к этому нужно"