Катарсис
На форуме: 15 л 178 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Есть ли какие-нибудь энергетики, способствующие повышению тонуса (последнее время вставая по утрам очень тяжело расхаживаюсь и в течении дня как "ежик в тумане" нахожусь)? Только не предлагайте всяки Ред Булы и прочую химию, что-нибудь на подобии Геримакса, но мне его к сожалению нельзя. Буду признательна за рекомендации...
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
garic99
На форуме: 20 л 291 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75902 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В твоем возрасте, деточка, грех жаловаться Цитата:
последнее время вставая по утрам очень тяжело расхаживаюсь и в течении дня как "ежик в тумане" нахожусь)
Солнца полтора месяца нет, атмосферное давление, туман... Все такие сейчас. Сгоняй на недельку в солнечную страну и все
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Катарсис
|
|
|
Цитата:
Сгоняй на недельку в солнечную страну и все
да я бы рада! не могу ты же за меня учиться не буш...
Пытаюсь с помощью солярия заряд получить, но тож как в мертвом припадке...Вот и думаю чего-нибудь покушать...
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 22 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Цитата:
Пытаюсь с помощью солярия заряд получить
Вот уж один из самых плохих вариантов.
|
Катарсис
|
|
|
Ну без солярия я не могу, не важно есть солнце или нет, хожу постоянно или буду "бледной поганкой", что не есть хорошо.....
По существу плизз
--------------------
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 22 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Спешите постареть? Странное желание.
|
Фрейда
На форуме: 14 л 355 д(с 17/11/2009)
Тем: 5 Сообщений: 24 Флеймы: 1 (4,2%) |
|
|
|
вообще на самом деле спать хочется не от необходимости энергетика, а от того, что в жизни у вас не хватает ярких эмоций! а с энергетиками сердце посадите!!!если у вас есть партнер,найдите еще одного, обязательно на разовую встречу, для яркого секса, 5-7 раз за ночь например, причем разного обязательно(не только классику конечно)! Как говорит мой друг нынешний, а он ТАКИ врач, "Гребля, йобля ,ананизм укрепляют организм"(с). Так что, если последние два не помогут- то есть еще выход - заняться греблей))))
|
Катарсис
|
|
|
Цитата:
а от того, что в жизни у вас не хватает ярких эмоций!
а наверно вы правы.. Цитата:
найдите еще одного, обязательно на разовую встречу, для яркого секса, 5-7 раз за ночь например, причем разного обязательно(не только классику конечно)!
вызываетесь..? на самом деле яркого секса сполна, может просто что-то приелось, даже кстати знаю что и знаю как разнообразить... но..... Цитата:
то есть еще выход - заняться греблей
чуть-чуть и бум...
--------------------
|
Потёртый Мальчик
На форуме: 16 л 243 д(с 09/03/2008)
Тем: 14 Сообщений: 141 Флеймы: 3 (2,1%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
Гео: внутренняя эмиграция
|
|
Сам только что из Таиланда, куда уехал в полуобморочном состоянии после московской замотанности. Всего одна неделя Солнца, ежедневного массажа у молоденьких таек, плавно переходящего в массаж внутренний , - и вернулся совсем другим человеком!
--------------------
Романтик познакомится с развратной тёлкой |
|
Потёртый Мальчик
На форуме: 16 л 243 д(с 09/03/2008)
Тем: 14 Сообщений: 141 Флеймы: 3 (2,1%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
Гео: внутренняя эмиграция
|
|
Совет абсолютно работающий, но, к сожалению, маловыполнимый в условиях постоянной гонки. Нужно нащупать свой личный ритм сна и попадать в него точно. Если правильно помню, цикл сна равен 1,5 часам. Если ложиться и вставать в соответствии с его началом/ концом, то 3-4 циклов вполне достаточно для бодрого состояния. Кроме того, необходимо проверить место расположения кровати на геопатогенность.
--------------------
Романтик познакомится с развратной тёлкой |
|
Shaggy she-wolf
На форуме: 14 л 353 д(с 20/11/2009)
Тем: 1 Сообщений: 38 Флеймы: 3 (7,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Сделайте разнообразие! Например в том же сексе Подумайте может что-то вам хочется, найдите что и осуществите желаемое. Жизнь самый лучший энергетик!
|
dmig
На форуме: 22 г 282 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
типа танакана и комплекс витамина Б (нейромультивит)
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цветочная пыльца. Продается где мёд. Стоит 120-200 руб за 100г. Утром натощак одна ложка+одна ложка меда. Предварительно съесть 3-4 крупки и подождать на предмет аллергии. Удачи.
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 186 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Та же фигня! По утрам вялая и сонная, несмотря на регулярное посещение солярия. Витамины вроде бы употребляю. Легко просыпаюсь только в одном случае - если просыпаюсь за городом, километрах в 50 от Москвы. Либо, если удается поспать до полудня (а для меня это нереально больше чем раз в неделю). Вывод - не хватает элементарно чистого воздуха!
Кстати о солярии. Не знаю, нормально ли это, но на меня он действует как снотворное, поэтому загорать хожу только на ночь глядя (благо, работает до 23).
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|