nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Что-то все как-то пресно, без драйва, Отчебучить бы что, вашу мать?! И от злости в андронный коллайдер Офуенную кучу накласть!
Шоб нахмурить ученые лица, Шоб нахохлились яйца голов! Шобы все перестало крутиццо, И сантехник был с ними суров!
Ибо нехх! Шоб все тишью и гладью, Никаких шобы черных там дыр! Взяли моду! Андронный коллайдер... Змеевик!Соковарку и кир!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
tyreks
На форуме: 20 л 276 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Скучно, мерзостно, тошно, хреново Глаз не смотрит в поганый сей мир Не бухаю уже с пол-второго И накрест заколочен сортир
Вяло тлеет ядрёный реактор Не летит на юга самолёт У соседки завис импакт-фактор И сигналы о помощи шлёт
Ну, а что там адронный коллайдер? Закрутил он протонов пучок Это, мля, вам не турбо-детандер Даже если забьёшь косячок
Миллиардом тяжёлых ионов Ипанёт он по куче дерьма Распылит, как войска фараонов И решит теорему Ферма
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75917 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Что то стало в Рассее неладно Не нужны гастайбайтеры тут Раньше срали в лифтЕ и в парадном А теперь по колайдерам срут
Ахуели усбеки от скуки Срут в святое! В структуру едрА Нет чтоб метлы взять в смуглые руки И начать грязь мести со двора
Азиятов пригрели в Расее Дали палец-откусят кулак.... Так глядишь и в самом мавзолее Кучу сложит какой то Ишак
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
джек потрахитель
На форуме: 15 л 252 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
А с чего началось то фсё? С майя! Предсказатели, бл*, будь здорофф! Знали, сцуки, про ентот коллайдер, И покинули Землю, и кров!
Ну, а мы, в ожиданьи три года Будем всяко и разно гадать: Толи денег занять на три года- Шоб потом не пришлось отдавать,
То ли выпить.Сегодня и завтра. И до Света конца продолжать! То ль забраться куда нибудь в Татры! Но сначала- в коллайдер насрать!
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Так глядишь и в самом мавзолее Кучу сложит какой то Ишак(с)
Если чуждых несут по аллее Если классовых ноВЫХ врагов, То на гроб их накласть в мавзолее Я и сам безусловно готов!
Коль под бок Ильичу подналадят Из хреНОВЫХ царей мудака, То тогда в мавзолее нагадят Не один...А Ишачьи войска!
--------------------------------
"Бежит таджик, бежит усбек, Стреляют на ходу! Дрожит от ужаса пиндос, Чеша свою пинду..(с) ЛюКС
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (25/11/2009 10:13:14)
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 207 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Хватить срать на покойников, братцы, Призывая ишачьи войска! Жизнь в стране может часто меняться, Только совесть должна быть чиста...
Закопать всех покойников в землю На могилки воткнуть по кресту Дать безбожниками шанс минуту Отдохнуть от страпона в аду...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|