karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Ах, как строго небо в ноябре! Как оно умело солнце прячет! Под затвором, в рубище, в чадре, В межсезонной ссылке солнце плачет. Но сегодня небо снизошло, И тяжелый занавес замшелый, Лапами лениво развело, Солнца дав нам краешек торшера.
Солнца было ровно пять минут, Но как быстро куртки распахнулись! И несмело, уголками губ, Люди все друг другу улыбнулись.
Ну а мне совсем уж повезло, Дали света нетто, а не брутто. Как же смело кожу солнце жгло! Как мне жарко было почему-то.
Не пойму – то ль очередь пришла, То ли дали солнце мне по блату. Как же нежность солнца хороша! Осенью особенно, ребята!
Почему же только в ноябре, Это солнце так я оценила? Отчего же летом, на заре, Не лелеяла его я, не хвалила?
Дайте под лучами постоять. Никуда не денется солярий. Небо ли, тебе ли уж не знать,- Солнце в ноябре прередкий барин.
Золото капризное ловить, Я хочу безмерно, вам признаюсь. Пусть тонка лучей меж нами нить, В солнце межсезонья я влюбляюсь...
|
tyreks
На форуме: 20 л 276 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Осень, пёстрою листвою Затмевает небосвод То прикинется зимою Или летом без забот
Весь в багряных хороводах Лес стоит, уснув скорбя О весенних талых водах И о летних тёплых днях
Вот поднялся в поле ветер Смёл пожухшую листву И пронёсшись над дубравой Сбросил жёлуди в траву
Всё живое затаилось Ждёт январских холодов Ждёт декабрьских морозов И Рождественских ветров
Но сильна ещё старушка И в преддверии зимы Как любимая подружка Подарила день весны.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Ваше стихотворение много лучше, чем мое! Так едино, легко и поэтично написано! Огромное Вам спасибо, так приятно было его читать!
И маленький ответ на это четверостишье- "Вот поднялся в поле ветер Смёл пожухшую листву И пронёсшись над дубравой Сбросил жёлуди в траву" (с)
И пожухшая листва, В кучки сбилась слитно, По компашкам разбрелась, Выпивают, видно.
И смотрю я на листвы, Сморщенные лица, Подскажите ка мне вы, Мне к кому прибиться?
Эти слишком на виду, Те худы да тонки, Лепестком в своем саду, Я лежу в сторонке.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Серый свет струит в оконце, Птиц не кычет: кукаре.. Потому что нету солнца, Нету солнца в ноябре!
Горе! Горе каждой твари! Нету солнца в ноябре! Где ты? Где ты яд кураре, Я желаю умере.. Жить в уныньи и кошмаре, Нету мочи, нету сил! Где ты солнышка фонарик? Может демон утащил?
Как совсем бы не сдуреть бы? Вижу козни ноября! В темноте танцуют ведьмы, Это, видимо, не зря!
Жажду, жажду как червонца, Возле стойки кабака! Мне верните, суки, солнце! Мне без солнца, эх, тоска!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
джек потрахитель
На форуме: 15 л 252 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
А хуле хотели то вы? Ну вот хуле? Откуда же солнце вам взять в ноябре?! Бывает оно иногда лишь в июле, И то не всегда! Не на каждой заре!
Спасибо науке!Меня-я-ется климат! Про солнце мы скоро забудем совсем! В природе давно фсё идёт вкось, и крИво! Особенно в Нашей, родной полосе!
Депрессия давит, за окнами кризис, В политике, в бизнесе, и на душе. А хуле хотели то вы, ежли близясь Нам, света конец, дал понять, что... ужЕ...
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|
Старина Пью
На форуме: 16 л 288 д(с 25/01/2008)Ушел с форума
Тем: 1 Сообщений: 196 Флеймы: 77 (39%) |
|
|
|
Цитата:
Депрессия давит, за окнами кризис Откуда же солнце вам взять в ноябре?! Бывает оно иногда лишь в июле, А хуле хотели то вы? Ну вот хуле?
...Нажраться, чтоль, в хлам? Обкуриться- и в люлю.. Проспать как сурок этот кризисный мрак Йебись всё конём! и очнуться в июле Быть может тогда здесь всё будет не так?...
|
|