1 Удобное месторасположение для меня
2 Быстрый созвон и договор о встрече
3 Бюджетная цена
4 Чистый подъезд и рабочий лифт
5 90%-ое соответствие фото (лицо чуть пополнело и на один размерчик отфотожопили)
6 Встреча в рабочей одежде
7 Большая и не скрипучая кровать
8 Чистое и большое полотенце
9 Чистая ванная и большое кол-во помывочных средств
10 Не грузит во время разговора
11 Делает минет ,но см.в МИНУСАХ 12 Трахается , но см.в МИНУСАХ 13 Кончил
14 Деньги после процесса
15 Целуется и похоже больше нравиться чем трахаться
ВОТ И ПИZДЕЦ ПЛЮСЫ КОНЧИЛИСЬ
МИНУСЫ
1 Тапок не дают, правда потом об этом вспомнили
2 Чай ,кофе, вода не присутствуют и не были предложены
3 В квартире достаточно холдно
4 Полотенце влажное
5 Фигура плотная, грудь висит...
6 Ласкать не умеет, целуется и целует мою грудь...и это все... На предложение поласкать мне яица,с негодованием получен ответ-- Ни ни, при соприкосновении ваших яиц с моей слизистой, я могу заразиться, а я чистая девушка...мля!...долгий диалог ничего не дал....
7 Честно глядя мне в глаза, заявила,что презик одевать не умеет.... но с трудом был надет.
8 Минет никакой, т.е.я его просто не чуствовал.
9 На мое предложение ,в позицию наездница, получен ответ --Я так не люблю, енто моя самая нелюбимая поза, я сильно устаю.... стоп мля...(стиснув зубы). В мессионерскую...
10 Вошел как по маслу, и по ее дыханию , я все таки понял, что я имею не куклу из сексшопа.
11 Немое кино с одним участником (мной).
12 Снятие преза с несколькими волосками с моего лобка...
13 Массаж.... пилять!!!!
14 поПЫТКА второго захода...Как можно восстановить член суходрочкой и крепким пожатием моих яиц. ?
15 Ласки яиц языком отвергаются...
16 Каким то чудом на мой 30%-но восстановленный член надевается през и начинается минет см.пункт 9 17 В ЗКП быстрей пока стоит,...
18 Точно не мой день.... Мне приятно когда от девушки пахнет чистотой и с легким запахом духов, но не так же.... При коленно-локтевой позиции на меня обрушился ужасный смог в сочетании приторно сладких духов,и немытого очка(уж извините подругому написать не смог)
19 Пытаясь не дышать, пробовал продолжить трах....
20 Нет это выше моих сил....
21 Не кончил..... собрался и ушел
22 ШГ нет категорически.... говорит что енто происки сутера
ШГ по ее словам практикует Агата Сам ее не видел, но чуствую что она еще толще чем Лина
Поеду ли я еще..............?
Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3
Я думаю, что плюсы №№ 10, 11 можно смело убрать! А Вам Уважаемый Боб30 искренне соболезную. И огромное спасибо от моего имени.
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
Тока не понял почему ты не свалил после первого выстрела ? А вот ФОРМА отчета несколько оригинальная...+ и - были, но чтобы весь отчет состоял из них - молодца . Ну а в остальном мона тока принести соболезнования о безполезно потраченных деньгах и времени и истественно испорченном настроении... Удачи! ВВКС
Позвонил, пообщались, да практикует, но цены... 1500 час классика, а если с ШГ, то ещё + 1500р. соответственно 2 часа с ШГ 2500р. + 1500р ну совсем не интересно...
Бррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотел сегодня куда-нибудь съездить, но прочитал и вся охота куда-то ушла ... Бывал со мной аналогичный случай в Нижнем Новгороде. Тоже запах из ... очка. Но там были в сауне - отправил домываться, но все равно было очень противно. Спасибо огромное за отчет!
Надо было сразу валить. Вообще осторожней с этими "женскими запахами", мало того, что это скорее всего косвенный признок какого нибудь ЗПП ("запах из очка" - проблемы с гигиеной), вот вам реальный случай: один мой товарищ снял девку не то на ленинградке, не то на ярославке, привез, раздел, начал процесс, почувствовал неприятный запах, понял не понял ли он его причину сразу или нет, я не знаю, но как он сам расказывал, отымел ее пару раз пересилив себя, а потом его это запах преследовал со всеми другими девушками, без разбора. Чисто психологический сдвиг. Сейчас вроде как прошло (через год), может врет или принюхался. Как то он меньше стал интереса к женскому полу проявлять. Так что фигня более, чем опасна с любой стороны.
Мдя-а-а..дружище, сочуйствуйу... А продавали, поди, как новую При описании "немытого очка" в Минусах пахнуло как из унитаза..брр-рр! ЗЫ: И да покарает нечистивицу Аллах!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!
И что ты тока в ней нашёл?...правильно говорят люди отстрелялся перфый раз и гоу хоум...ато у меня даже после твоего отчёта аппатия к женскому полу появляеЦЦа И шмон в носу стоит