Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 335 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Вот такая история ...и по сложившейся традицыи, ждём комментария Злодея.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Если это просто проверка документов, без оформления всяких протоколов, то имеет полное право не выходить. Если меня на постах тормозят, я просто доки через окно гайцу даю, но из машины не выхожу. Правда если просят выйти, то коненчо же выхожу.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 25 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Почему в сети не выкладывают, как подобных перцев менты в оборот берут? Наверное, либо стыдно, либо на новые камеры-телефоны деньги зарабатывают. Ну не верю я, что мент не имеет права вытащить вот такого орла из машины!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (08/12/2009 21:23:06)
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Ну не верю я, что мент не имеет права вытащить вот такого орла из машины!
А какое у него право есть это сделать? Перец этот от погони не уходил, если он еще и документы инспектору отдал, то какие к нему претензии?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...какие к нему претензии?
А я откуда знаю? Может, у него граната на веревочке сзади болталась, и мент хотел человека от смерти спасти? Может, его государственный знак в гаишную лотерею бесплатный поход в бордель выиграл? Может, водила был слегка обкурен или смахивал на разыскиваемого преступника? Неужто у гая нет оснований и возможности вытащить водителя на улицу из машины?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Неужто у гая нет оснований и возможности вытащить водителя на улицу из машины?
Ну если надо осмотреть багажник то есть. Просто некоторые гайцы считают что раз не вышел из машины, то типа неуважение к ним выказал, потому и стараются вытянуть тебя в любом случае на улицу. Просто из ролика непонятно, почему остановили, куда звал гаец и тд.
--------------------
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 250 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну мог бы конечно заставить выйти. Нашли бы двух понятых и все.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
Рататуй
На форуме: 17 л 125 д(с 18/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 84
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Это ты верно подметила... Был свидетелем разок такого вот Орла-Правдоруба, лишние хлопоты только нажил. Основной вопрос - Нужен ли Вам лишний геморрой, потому как если мент пойдет на принцип, будь добр ответить... Из практики - без звонка тяжелой артиллерии не обойдется.
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
"Это ты верно подметила... "
точно. у нее еще и отчеты имеются.
"Основной вопрос - Нужен ли Вам лишний геморрой, потому как если мент пойдет на принцип, будь добр ответить..."
мент никогда не пойдет на принцип, нарушая закон, если видит перед собой не лоха, а человека, ведущего себя с достоинством и демонстрирующего знания основ законодательства. ваш подход - подход классического терпилы.
"Из практики - без звонка тяжелой артиллерии не обойдется. "
из практики, грамотное поведение и уверенность в своей правоте избаляют от необходимости звонков каким-то силовикам. да и не знаю я их, как и 95% нашего населения.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Бывает что и берут..это когда темно, нет свидетелей и гденить в Бирюлях..не вопрос. А вот средь бела дня, под видеокамеру, в присутствии ещё двух свидетелей, на оживлённой трассе, вне поста ДПС, мусара не такие смелые...короче менты были сильно не правы, а пацан с процессуальной точки зрения, абсолютно прав. Документы им предъявил? Предъявил...Чего ещё надо? Обыск ? Задержание?..пжлста, только всё согласно кодекса давайте...а не: "выдь братан, отойдём потолкуем на две минутки"...А вдруг это не настоящие доблестные стражи порядка, а как выразился мусарской начальник -"люди в форме сотрудника милицыи"??? Вот так выйдешь Кеварушка из машинки поздним вечером "на пару минут" гденить в промзоне за Котляковским кладбищем...и сам знаешь чем может такая беседа кончится.
--------------------
На форуме: 20 л 155 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
ждём комментария Злодея.
тут же не флеймы
а не понятно кто и в связи с чем остановлен... остановлен ли... или выходил посцать и его за писюн поймали, а он от испуга закрылся и не хочет пацанам на семки подкинуть...
24-часа- ХерМоржовый им на воротник
вобщем, нихрена не понятно, ясно только следующее:
- один ХЕР в кепочке голосом одного известного актера (не могу вспонить) прикольно так отмазывается от приглашения человека в зеленом слюнявчике поговорить в течение 2- секунд (2- секунды- достаточный временной промежуток, за котороый можно сложить пацанчика в кепочке пополам)...
- видимо человек в зеленом слюнявчике не очень уверен в себе и в своих полномочиях в отношении "кепочки", поэтому смиренно отдал документы нервножующему кепочному парнише и пожелал в тысячу писюнов в спину удалявшегося кепарика...
бывают случаи, когда слюнявчатые продавцы полоССАТых палочек останавливаю и ув. Злодея... бывает, что некоторые не понимают уверенный тон и твердый взгляд, и пытаются поклянчить у ув. Злодея денюшку на завтраки бездомным поросям... приходится еще более твердо, не ссрываясь на истерику и понятное желание послать их нах, убеждать-убеждать... с помощью знания ЗАКОНА... никуда не звоню, никому не жалуюсь... пишу сразу же пару-тройку ходатайств, после чего... следует долгий и дружеский диалог на тему: какая жысь несправедливая штука, как я сочувствую всему департаменту БДД и лично остановившему инспектору, с пожеланием ему как можно меньше останавливать таких "негодяев" как я...
поменял машину с черной на серебро.... стали реже тормозить... задолбал пост в Кучино, (привет Гуллиту) хрен проедешь без остановки по туннелю... после 00.00...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Злодей
|
|
|
Цитата:
Это ты верно подметила...
Цитата:
Из практики - без звонка тяжелой артиллерии не обойдется.
ну раз из "практики", не трудно ли Вам, хотя бы приблизительно подсказать каллибр вашего административного ресурса и по кому стреляли?
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Цитата:
стали реже тормозить... задолбал пост в Кучино, (привет Гуллиту) хрен проедешь без остановки по туннелю... после 00.00...
Дурацкий пост..действительно, да и развязка и светофор там тож далеки от идеала, поэтому Жылдор предпочитаю посещать с юго-восточной стороны.
--------------------
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
"поменял машину с черной на серебро.... стали реже тормозить... задолбал пост в Кучино, (привет Гуллиту) хрен проедешь без остановки по туннелю... после 00.00... "
еду там почти каждую пятницу после 12 ночи, ни разу не тормознули. подозрительный ты какой-то значит
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Злодей
|
|
|
Цитата:
подозрительный ты какой-то значит
думаешь, стоит снять эсэсовскую форму...?
на самом деле тормозят как правило при выезде из туннеля с СевКучина или при въезде со стороны Железки... из Москвы тормозят редко...
--------------------
Сообщение изменил Злодей (09/12/2009 21:16:38)
|