Многим коллегам известная (а некоторыми даже почитаемая) конторка в многономерном доме на савеле. Опять-таки, в интимситях стоит - "фото проверено". Девулька, в принципе, похожа, но в реале не такая завлекательная, да и в лифчике поменьше будет против анкетных заяв. При этом прайс заявляется 4т против анкетных 3. В амбиции не полез, время дороже. Весьма не понравилась населенность а-ля "вьетнамская общага" - в малогабаритной двушке - 3-4 девы, 2 клиента (считая со мной), две собаки (правда, мелкие) и охранник с постоянным басовым конферансом-гоготом на кухне, т.е. порядка 10 организмов. Для небюджетных прайсов тесновато... С сексом тоже не особо выгорело; минет еще туда-сюда, а с поревом - неважняк; не напрягаеццо фейка, да и вагинальных лубрикантов вливает изрядно. В общем - средненько, в роли нищеепа мне больше обламывается, а если и не обламывается, то спрос невелик... ЗЫ. Все-имхо, допами не интересовался.
Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4-, в целом: 3+
Вчера ехал с хорошим настроением (пятница, на следующей неделе приятная поездка) в другую квартиру этого колхоза (на Новослободской, 71). Ехал спецом к Томе (раньше анкета висела на Водном стадионе, теперь вот на Савеловской). Подробный отчет еще напишу, пока схематично: 1) квартира - проходной двор, я поднимался, какой то дон из этой квартиры как раз выходил; 2) никакой Томы нет, встречала Злата - предложила посмотреть и остальных девушек; 3) остальные - какой-то высокий старый гоблин и такой же гоблин только мелкий и молодой; 4) остался со Златой (мля, сколько раз давал себе зарок думать ВЕРХНЕЙ головой); 5) минет никакой, море смазки в основное отверстие, появившийся через какое-то время запашок - еще полбеды (хотя какого фига?), но когда под конец у нее начались месячные - я понял, что пора закругляться и валить.
Т.к. расчет ДО и деньги мои уже уплыли - что-то доказывать и качать права не стал, собрался и уехал кутить в кабак с целью восстановить ушедшее радостное настроение.
Да, Злата на фотки похожа - только на фотках она такая налитая фигурная, а в жизни - просто квашня, выпирающая из нижнего белья. Спортом надо заниматься. Так что у меня от этой конторы один негатив - больше не пойду.
Тоже в пятницу заезжал. Посморел, что-то интуиция меня завернула , уехал в другое место , потом отпишусь.
Пишите отчет.
Цитата: минет никакой, море смазки в основное отверстие, появившийся через какое-то время запашок - еще полбеды (хотя какого фига?), но когда под конец у нее начались месячные - я понял, что пора закругляться и валить.
Запашок? ( на памяти был только один случай подобный- девку со скандалом заменил сразу, давно правда было )Вероятность начала месячных во время работы, ей не 14 лет. В топку, такие салоны с девками.
А менять было не на кого, имевшийся остальной контингент я описАл. Короче, такие вот походы отбивают всяческое желание ходить по феям и платить за это бабки.