свой рассказ парни назвал трёхстволкой не случайно. поведаю вам коллеги историю, о чудной трёхстволке. а дело было так. в начале своего рассказа, хочу подчеркнуть, немаловажную имхо вещь, всё дело в том,что эта фея во время секса схожа с неогарским водопадом . поясняю : то бурлит то затихает... то течёт ,то высыхает... то молчит, то застонает... но главное , что этот водопад не напрягает. кто был тот понимает, как водопад сей закипает . если откинуть рифму и болтологию, вот чем может порадовать данный сабж: 1. в наличии имееться три скорострельных рабочих ствола, надеюсь пояснять не надо. 2. первый ствол-сосущая голова , бывает подглючивает и начинает стрелять как автомат узи, но в основном понял , что патронов в этом стволе побывало не мало (практика была хороша). 3. второй ствол-централка, имхо не расшатан и не ушатан, более поведать нечего. 4. третий ствол- уникален. а именно выхлопа и паутин мною замечено не было. работает без осечек при любых позах и скоростях. 5. принимает одна , без всякой плядобратии. 6. минусы следующие: в ксильне ориентировалась на себя,хотя клиент был я и она должна была думать в первую очередь о моём удовлетворении,а не о своей плядской похоти. напрочь не принимает замечания в свой адрес.
Оценки: секс: 5-, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Око за око, зуб за зуб... А почему же попка за деньги?" Леонард Луис Левинсон
Цитата: то молчит, то застонает... но главное , что этот водопад не напрягает. кто был тот понимает, как водопад сей закипает
Ну ты прям реппер, брателло ! А у нас другая "музыка": "Я @бу её шутя, сиськи круглые вертя, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя!" Эх, давно отчёты в стихах не пишут...