tyreks
На форуме: 20 л 276 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Прошли дожди, увяла осень И над землёй гудит пурга Это зима, оковы сбросив На землю кинула снега
Багреют зори на востоке Холодные, как лёд озёр И лишь тоска о солнцепёке Невольно тянет в небо взор
Холодным утром, спозаранку Пока ещё светла луна И снег кристаллится в огранку Никто не потревожит сна
Сна тополей, берёз и елей Сна ручейков и летних трелей Уснув, природа солнце ждёт И силы к лету бережёт
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75918 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Тему ебли раскрыл бы лучше Про анал, горловой минет Не ТиреКС, а какой то Тютчев Афанасий, еби его, Фет
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Багреют зори на востоке"(с)
Багреют зори на востоке, Гримасит с запада туман, От холода мерзают щеки, Во льду застрял катамаран, Когда же, бля, теплей и лучше Все будет? Где же солнца свет? Быть может нам подскажет Тютчев? Иль, на крайняк, Афоня Фет?
"Люблю грозу в начале мая, Когда вечерний первый гром Как пизданет из под сарая... Как будто по хую кнутом!"(с)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75918 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Во льду застрял катамаран,
На северах мороз не деццкий Во льду застрял катамаран, И Анатолий Ляпидевский На льдину приземляет АНТ...
Блин, три четверти века назад меня бы за это сразу в Союз Совеццких Писателей приняли
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 207 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
На северах мороз не деццкий Во льду застрял катамаран, И Анатолий Ляпидевский На льдину приземляет АНТ...
Затем появился Сигизмуд Левандевский Каманин, Воронин, Маврикий Слепнев... И сорок канистр - в них спирт медицинский Молоков уже разлил до краёв...
Но даже бухие, эти грозные люди Спасут всех полярников и моряков! Радистку выипут, отморозив ей груди И плавно махнут до родных берегов...
А дома их ждут цветы и подарки И Звёзды Героев им Сталин вручит Но даже на пенсии, задремав на качалке Им слышаться будет, как радистка кричит...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|