ТТХ: 21 год, рост: 167 см, размер груди: 1, вес: 56 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Цена с аналом: 7000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Я, лежащий на спине, задёргался, Анютка соскочила с меня, снова встала на колени рядом, схватила мой член рукой и стала быстро отсасывать... Но, что это я?! - начну все по-порядку...
Проживает в конце Проспекта Мира. Так что, если пешком, - от ВДНХ еще ехать на маршрутке минут 15. На фото лицо закрывает, но с первого взгляда понял - открыла дверь она. Невысокая миловидная улыбчивая ... девочка! Да-да... На вид, можно дать лет 16. Чуть полновата, но этот, если для кого и недостаток, с лихвой компенсируется наличием узкой талии, соблазнительно оттопыренной попки и стройными фигурными ножками, как у стюардесс.
Попив кофеек на кухне отправились в спальню. Убранство хаты, надо сказать, среднее, даже скудное, без излишеств. По пути увидел мелькнувший за косяком двери силуэт подруги, но был заверен, что она не помешает. И впрямь - та больше не появлялась и не беспокоила.
Бретельки её платья слетели, обнажив красивую, хоть и небольшую, грудь... Ей понравилось, когда я начал нежно покусывать соски - завелась моментально! ... Да и потом, в процессе, отдавалось страстно и было видно, что эта шлюха просто млеет от удовольствия. Хотя, возможно, просто соскучилась "по работе"! Анальный секс отвергла. Хотя, при наличии такой попки и тугой дырочке, ей бы вовсю этим заниматься! В классике такой энергичной и чувственной фейки я давно не встречал! - я так и не понял, кто кого трахнул... Три часа пролетели как одна минута. Она вышла проводить. Лицо Нютки светилось радостью, на щеках горел румянец и вся она, казалось, пропахла моей спермой... и уже, спускаясь в лифте, я вовсю подумал о своем возвращении к ней после очередного аванса.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
КАк то не понятно в отчете написано что анала нет , и там же ценна с аналом за два часа 7000 р . Отсюда и вопрос , и как следствие честность написания отчета .
Цитата: Я, лежащий на спине, задёргался, Анютка соскочила с меня, снова встала на колени рядом, схватила мой член рукой и стала быстро отсасывать... Но, что это я?! - начну все по-порядку...
WEB-страница Компелируем понемногу Или художественно плагиатим
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
Цитата: КАк то не понятно в отчете написано что анала нет , и там же ценна с аналом за два часа 7000 р . Отсюда и вопрос , и как следствие честность написания отчета .
И в анкете написано, что анала нет.......... А по цене - аффтар пишет что был там ТРИ часа, а цена указана за ОДЫН и ДВА... ТАК ЧЕ ТАМ С ЦЕНАМИ ??
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с)