Позвонил. То ли голос ей мой не понравился, то ли живот пучило, то ли еще что, но говорила грубо, хамила. Хотел сдержаться, поскольку заманчиво было трахнуть за 6 тыс то, что еще недавно стоило 15 тыс, (правда еще раньше стоило 3 тыс), но не выдержал и послал ее подальше. Короче, она неадекват.
Вот сколько вы еще будете меня преследовать?у меня сегодня телефон был целый день выключен-выходной.приехала,открыла свою анкету,а вы уже успели мне нагадить(((и отчего вы решили,что у меня 6000р,если в анкете ничего не указано???я только вчера создала анкету,-как же быстро вы реагируете(((
Это что ж будет, если феи будут решать, какой отчед верный, а какой - нет, то какой же, позвольте спросить, честный рынок при этом получится? Вобще феи не должны в отчетах писать - только во флеймах! Безобразие! Никуда не годится! Долой!! Позор!!!
а что есть личное? т.е. если фея хамит словами "все мужики - казлы!", то это да, можно отчет писать, а ежли она тоже хамит, но в таких словах, что он, лично козел - то это типа уже публиковать нельзя?
Почему же феи не должны писать в отчетах? Ведь для справедливого решения надо выслушать 2 конфликтующие стороны,и лишь после этого возможно сделать правильный вывод.Засим откланяюсь и не буду более "засорять эфир"
не обращай внимание на писанину не очень здоровых конкуренток!Чужая слава покоя не дает:)Самое главное,что все наши общие клиенты,никогда плохого слова о тебе не сказали и отзываються о тебе только с восторгом!
Цитата: если фея хамит словами "все мужики - казлы!", то это да, можно отчет писать, а ежли она тоже хамит, но в таких словах, что он, лично козел - то это типа уже публиковать нельзя?
Ты-то здесь каким боком? Чё так вписываешься? Сам же написал:
Цитата: ну не знаю. я не был - врать не буду
За что бьёшся? Сам не был, не звонил, не "тестировал"... Тогда помолчи и послушай тех, кто там был.
Или, может, с PeshKesh знаком лично? Или может это клончег?
И кстати, про козла, он ни чего не писал... Это уже сильно развитое воображение...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.