Ворчун
На форуме: 21 г 189 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2035 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Этот пост - кусок большого отчета, то, что нельзя по правилам размещать в отчете, но очень важно для понимания общей картины. В предыдущих трех отчетах 1,2,3 я рассказал, как попал в этот бордель и какие там девки поодиночке. Кому лень читать, кратко: в борделе 3 девки, друзья устроили типа мальчишник для меня. В первых 3-х частях я описал девок по-отдельности, здесь - самое вкусное, что не вместилось в формат отчета - групповички. Пока я имел Вику, Саша и Аня выглядывали, предлагая себя в помощь. Ну я как бы справляюсь в этом деле сам, но потом, после Вики, "помощь" принял. Собрались у меня все втроем в комнате, устроили лесбис-шоу. По мере того, как они друг друга облизывали-гладили, я натянул презерватив, не помню какой по счету и пристраивался то к одной, то к другой, причем не разбирая особо отверстий. Пьяный уже был изрядно ;-). Но чаще всего попадал в отверстие детородное, наверное, туда проще всего с низу добраться. Но вообще, мой член пользовался устойчивым спросом и гулял от одного рта девки в вагину другой, потом в рот другой и в вагину третьей. Диван жалобно скрипел от кувырканий четырех тел. Неплохой еще вариант был расставить их по-порядку, типа так, по горизонтали, в центральную девку вставить член, в две другие - зайти пальцами или куда попадет ;-). В качестве варианта - расставить их вертикально (это конкретно - Вика и Саша вроде) и иметь то верхнее, то нижнее отверстие. Преимущественно - нижнее, чтобы верхним можно было заняться руками ;-). Еще был вариант (нет снимка, к сожалению) - поставил их на четвереньки, нужной стороной к себе и имел в беспорядке ;-). В общем, получил массу удовольствия. Суммирую: 1. Групповичок такого рода хорош, когда вы один, и несколько девок. 2. Конкретно сексуального удовольствия от этого мало - отвлекаешься. Но в качестве разнообразия очень даже неплохо. 3. Очень важно, чтобы девки были давно знакомые между собой - тогда у них все идет, как по маслу. Итак, спасибо Мишке, мальчишник удался на славу! Я поимел троих девок, кончив по разу на каждой, а еще классно развлекся в компании трех незакомплексованных девок сразу ;-). Когда тебя ласкают сразу три пары женских рук, а твое тело беспрерывно соприкасается к множеством женских прелестей - это непередаваемо ;-). Но, конечно, конкретного траха 1:1 это не заменит. Первая часть отчета. Вторая. Третья.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
трепло
На форуме: 17 л 129 д(с 01/07/2007)
Тем: 14 Сообщений: 60
Всего отчетов: 10 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
Респект, шикарный отчет!
|
an-user
На форуме: 15 л 130 д(с 30/06/2009)
Тем: 13 Сообщений: 137 Флеймы: 17 (12%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
И фото и видео и описания! Вот бы все так!
--------------------
Возраст преклонный. Семьи нет. Автомобиля нет. Московской прописки нет. Высокой зарплаты нет. Возможности КСить фотомоделе нет. Сколько стоит номер в гостинице не знаю. "Крутизна" равна 0.
Тем не менее, люблю заниматься сеКСом, чего и вам желаю! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Просто преподнес новогодний подарок! Отчет вдохновил на подвиги!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
FarEast
На форуме: 22 г 164 д(с 27/05/2002)
Тем: 56 Сообщений: 456 Флеймы: 7 (1,5%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Регионы: 2 |
|
Гео: Окраина России
|
|
Уважуха безлимитная!!!!! Читал с запоем! Прямо даже пожалел, что у меня такого мальчишника не было!!!! Слушай Ворчун, тебе пора уже вставать на более высокую творческую ступень. Надо делать отчёты в виде презентаций с фото, видео и описанием (или коментами) в кадре. Ну и добро пожаловать в клуб женатиков. В общем ничего измениться не должно, тока совесть иногда может грызть. Удачи!
--------------------
С почтением,
FarEast.
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек е**те - Святыми будете, как я.
И. Барков. |
|
Ворчун
|
|
|
Спасибо, ДалекийВосток ). Спасибо в основном другу Мишке - его идея. А его вдохновил фильм "Мальчишник в Лас-Вегасе". Вот там реально пацаны оторвались ). Что же касается фото/видео получше, проблема в том, что главного героя, то бишь меня, в кадре быть не должно по понятным причинам. А это делает такой отчет малоинформативным - как будто делаешь открытки достопримечательностей чужого города. Так их и так в инете полно. А где ты сам, где доказательства, что ты там был? Совесть не грызет особо. Считаю, что настоящий мужик должен иногда отрываться по полной ). Прилагаю фото, не вошедшее в основной отчет.
--------------------
|
Hunter66
На форуме: 17 л 108 д(с 22/07/2007)
Тем: 30 Сообщений: 959 Флеймы: 18 (1,9%)
Всего отчетов: 21 Регионы: 21 |
|
Гео: Екб.
|
|
Спасибо автору отчета! Прочитал все части с огромным удовольствием!
|
yusta_s
На форуме: 18 л 60 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Красавчег! Пасиб!
Ждём очередных отчётов...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
barmaley77
На форуме: 14 л 304 д(с 07/01/2010)
|
|
|
О, хороший отчёт! Афтар молодца.
|
FarEast
На форуме: 22 г 164 д(с 27/05/2002)
Тем: 56 Сообщений: 456 Флеймы: 7 (1,5%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Регионы: 2 |
|
Гео: Окраина России
|
|
Ой как я поддерживаю! Мужик действительно ОБЯЗАН отрываться причём систематически..... Эххх был бы по ближе прошёлся бы по двум крашенным блондям...
--------------------
С почтением,
FarEast.
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек е**те - Святыми будете, как я.
И. Барков. |
|
Артмакарт
На форуме: 9 л 241 д(с 11/03/2015)
|
|
|
Скаите, возможно восстановить битые ссылки этого отчета?
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 356 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Зачем поднимать ветку аж шестилетней давности Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Ворчун
|
|
|
Послал ссылку в личку. А вообще да, отчет даже месячной давности имеет ценность, мало отличимую от нуля.
--------------------
|