Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Есть ноут Вайо, на нем есть HD-фильмы. Есть выход HDMI, но нет оптического ВЫХода для цифрового звука. Попалась мне под руку выносная карта креативная X-fi Surround 5.1 с Ю-Эс-Би. Подключаю комп к ней, её через оптику к ресиверу. Включаю кино, секунд 20-30 звук нормальный, потом начинает заикаться, прерываться... Беда какая-то. Подобным образом я с видео сталкивался, когда изображение на ТВ вдруг начинало тормозить, тогда как комп нормально показывал. Грамотные люди подсказали переключать изображение с монитора на ТВ. А со звуком что происходит? Отключил в диспетчере устройств компьютерные звуковухи, но не помогло. А в выносной карте никаких настроек, кроме ручки громкости.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Скромняга оболтус
На форуме: 19 л 119 д(с 11/07/2005)
Тем: 35 Сообщений: 282 Флеймы: 3 (1,1%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 24 Обломинго: 2 |
|
Гео: Московия
|
|
Я, конечно, может сейчас глупость спрошу, но почему не воспользоваться hdmi выходом для передачи звука на ресивер? Он ведь изначально и был расчитан для передачи звука/видео... В чем задача-то? Смотреть изображение на экране монитора-ноутбука и при этом слушать звук через ресивер?!
|
BedWalker
На форуме: 23 г 35 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Характеристики компа (процессор, память) - "в студию" Vaio - они разные бывают, у меня 4 года ему, очень сомневаюсь, что он потянет одновременно HD TV плюс звук.
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
...В чем задача-то? Смотреть изображение на экране монитора-ноутбука и при этом слушать звук через ресивер?!
Смотреть на ТВ, а звук через ресивер. В ресивере нет входа ЭйчДиЭмАй, с телека нет цифрового выхода. Где взять цифровой звук?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
... очень сомневаюсь, что он потянет одновременно HD TV плюс звук.
Так ведь ему звук тянуть не надо, мне кажется. Я ж через выносную звуковую карту его слушать хочу, а карта, как я понимаю, приличная. Или туплю?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
Сообщение изменил Кевара (23/12/2009 00:22:09)
|