Ретрослон
На форуме: 15 л 218 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Вот в чём хундеграббен... Имею я доступ в один магазин, где есть море всяких автоприбамбасов и химии... Вот набрал я там всякого разного на приличную сумму... ну давай пользоваться... И что вижу... никуя эта автохимия не действует так, как обещано... Вот утром сегодня выхожу...все стёкла в ледяной корке... Ага... достаю спец. баллончик с "Размораживателем стёкол" и давай прыскать на стёкла.... Жду-жду...ничего... Взял скребок и всё отодрал от стёкол... Что это размораживатель делает, я так и не понял... Та же история со всеми полиролями, шампунями и пр шнягой... Для себя сделал вывод, что это всё разводка для автолюбителей... Тот же обычный "Мистер Мускул" чистит стёкла в авто даже лучше, чем спецаальный флакон "Тартл Вакс", а стоит раз в пять дешевле...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 171 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Настанет время, поймешь, что и омыватель стекол не обязательно дорогой покупать
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Samecz
На форуме: 21 г 24 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Тот же обычный "Мистер Мускул" чистит стёкла в авто даже лучше, чем спецаальный флакон "Тартл Вакс", а стоит раз в пять дешевле...
Скоро поймешь, что есть и дешевле мускула раза в два-три и ничем не хуже
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Ретрослон
|
|
|
Цитата:
Настанет время, поймешь, что и омыватель стекол не обязательно дорогой покупать
Я пару раз налетал на такие жидкости, что после пары фрикций их на стекло, хотелось из машины выброситься... такой кумар... Боюсь отравиться... Согласен, что есть и не дорогие, но хорошие... но найти их... лотерея...
--------------------
Я часто вижу страх,
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 35 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Так давай - пиши, что за шнягу покупал, чтобы не брать на будущее! То, что с твоих слов стеклоомыватель Hi-Gear говно, я уже понял.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
5л - 80р. Никакого дискомфорта. Недаво нежданчиком закончилась, остановился у первого попавшегося маг. автозапчасти, купил такую же баклажку за 100 р, разницы не почувствовал. При -20 все прекрасно брызгало, даже на трассе.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
стеклоомыватель Hi-Gear говно
А что у них вообще есть хорошего? Имхо, все - гумно и бесполезняк Если уж чем-то пользоваться, то только профессиональной косметикой, она есть на мойках.
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 199 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Слухай........сорри за разглашение , но ты ЭТОТ размораживатель стекол мне брызнул в замок багажнега, когда подъезжал? Факт тот, что теперь багажнег у меня стал открываться только после хорошего прогрева машины, даже при нынешней не очень холодной температуре. Может, это был ЗАмораживатель? Кто производитель этой шняги- может, найти контролеров качества и всем в ШГ побрызгать?
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Ретрослон
|
|
|
Цитата:
Слухай........сорри за разглашение ,
Ну я не модыратор, банить не буду... так по попке похлопаю... Цитата:
но ты ЭТОТ размораживатель стекол мне брызнул в замок багажнега, когда подъезжал?
ОН! Цитата:
акт тот, что теперь багажнег у меня стал открываться только после хорошего прогрева машины, даже при нынешней не очень холодной температуре.
Вапче странно... Он тудой и не особо забрызнулсо...
Цитата:
. Может, это был ЗАмораживатель? Кто производитель этой шняги- может, найти контролеров качества и всем в ШГ побрызгать?
Посмотрю вечерком...
--------------------
Я часто вижу страх,
|
HitMan66
На форуме: 15 л 158 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Цитата:
море всяких автоприбамбасов и химии... Вот набрал я там всякого разного на приличную сумму... ну давай пользоваться... И что вижу... никуя эта автохимия не действует так, как обещано...
Ну если сейчас подделывают массово бытовую химию, косметику и т.д., то почему не должны подделывать размораживатели. Прибыль уж наверное получаетсо больше, чем от подделки вотки.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
в своё время, на старой машинке, стал подтекать маслянный поддон движка, капал и капал. Приехал в авто магазин, купил химии которая устраняется течи масла из двигателя, много написано, про то что она безвредна и устраняет течь именно там где надо. В итоге залив туда 3 флакончика в течении 2недель и параллельно 2л масла, понял что поддон всё же придётся поменять. Размараживатели стёкол встречал в Гамбурге, там влажно и на машинных стёклах утром лёд прям только там такое видел, они брызгают размараживатель и лёд мгновенно превращается в гель легко счищаемый. Пользовался Тартл вокс полироль, цвет становился лучше. Незмарезайки покупаю в сетеВЫХ магазинах эконом класса или край на АЗС.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 80 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
... тут дело в конкретных вещах. Есть левак химия, подделка, есть жертвы рекламы и т.д. И вообще лучше нужно читать инструкцию))). Может, размораживтель работает не когда его уже на лед брызгаете, а когда на ночь оставляете, тогда и льда не будет, ХЗ. Но откровенного волшебства не будет точно))) Всякие антизапотеватели и т.д. не пользую. Из автохимии пользую только полироли и очистители всякие. Ну и в бачок - летом от насекомых, а зимой от мороза. Пока вот изучаю зимние. То, что попробовал: Все обычные, дешевле 200 р. - дерьмо. Спектрол - дерьмо. Hi-Gear - дерьмо.
ТНК - очень неплохо. купил потестить Лукойл и Ликви Моли.
Термин дерьмо - это что касается блевотно метанолового запаха в салоне после применения омывателя. А чтобы замерзал при -20 - такого ещё не было.
Расскажу случай - дома на красивое дорогое светлое кожаное кресло сел гость. В новых красивых синих китайских броюках. Посмотрел фильм, попил пивка и ушел. И вот вижу - такое синее размазанное пятно на кресле. Попробовал мыло, воду, фэйри, мистер мускул, силит бэнг и кучу всего что было и всего, что купил из бытовой химии. Бесполезняк, большая часть отчистилась, но след остался. Вызвал из мебельного магазина спеца по реставрации мебели. Он пришел со всякими флакончиками и салфетками, потер, почистил - эффекта НОЛЬ. Развел руками и предложил "недорого" перетянуть новой кожей. И тут я вспомнил про магазин автохимии. Побежал, купил самую дорогую Черепашку для чистки светлой кожи и... фантастиш!!!!, после 2-3 раз за 20 минут я отчистил полностью. Вот вам и автохимия.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
И вообще лучше нужно читать инструкцию))).
На заборе йух написано, а там дрова лежат (с)
--------------------
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 80 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
И вообще лучше нужно читать инструкцию))).
На заборе йух написано, а там дрова лежат (с)
Если в заборе дырка и молодая девка под этой надписью захочет посмотреть в дырку, то большая вероятность, что Йух в глаз и получит. Не сочтите за флуд, просто в инструкциях обычно дело пишут)))
|