Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Отчет:
Был у нее, территориально Текстильщики. На телефоне не понял она ли диспетчер, но если диспетчер то разговаривала от ее лица. Квартира средняя, чистая. В квартире кроме нее никого не было, или кто то очень хорошо прятался и тихо сидел.Реальна, по возрасту соответствует, проще без косметики и фотошопа отличие есть. Фигура совпадение по фото на 95%, небольшая коррекция есть. Задница зачотная, сиськи как две тряпочки. Полотенце-тапки-гели в наличии. Ксится зачотно,сосет старается,Ку. Киска без запаха, но показалось не очень чувствительная, или же мне минус. Для любителей плоскогрудых зло#бучек, как в тренажерный зал сходил.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 16
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Такое ощущение что некоторые доны бросаются на положительные отчеты новичков, как на амбразуру. Не разбираясь правда там в отчете или нет. И вот сейчас в сумниловку добавили хорошую девчонку. Хотя бы прокомментировали свое решение. Ну флаг вам в руки, а лучше что нибудь другое. А я поверю и посещу это создание.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть