Родоначальником этого вопроса (ну или как обычно пишут "навеяло" ) стала тема ув. тов. Сбитого Лётчика.
Тут ситуация довольно простая и в тоже время очень запутанная и противоречивая.
С одной стороны цена прямо пропорциональна качеству интим услуг.
С другой качество услуг не может уходить в бесконечность, всему есть предел. Ну или выше головы не прыгнешь. Как с эстетикой ни крути, а секс есть секс и все составляющие качества при их увеличении (вместе с ценой) обязательно упрутся в какую-либо граничную цену при увеличении которой увеличения качества не будет. (можно с режимом насыщения транзистора сравнить )
Я не ставлю вопрос о самой сути ценообразовании (т.к. обсуждалось миллион раз), а ставлю вопрос определения верхней границы рентабельности цена/качество.
Понятно, что вопрос не является чисто субъективным (хотя солидная долю его тут есть), а обобщает рыночную специфику.
Как раз эта подробная дифференциация поможет выявить сверхалчных особ, повлияет на потенциальных "любительниц излишних нулей", будет способствовать более лёгкому ориетированию в ценах, наведения порядка на сексрынке, а также нормализации тендении динамики цена/качество.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!
Сообщение изменил Момент Инерции (30/08/2010 20:41:13)
Допустим, Вы - Абрамович. Вам же западло будет за три тыщи рублей трахаться! Да и за 10 тоже, наверное. Вернее, Вы об этом просто не будете думать, скорее всего. Есть много и менее богатых людей, которые об этом не думают. И если кому-то персональная партийная премия не позволяет трахать баб за 40 тыщ в час, то другим месячные бонусы позволяют это делать несколько раз в месяц, было бы желание. Я, например, кевариться хожу не потому, что мне некого драть, а потому, что хочу покутить и заодно потратить какую-то сумму на минет, например. Развлечения у меня такие. А на развлечения я готов, в некотором роде, не скупиться .
Цитата: ...Отец Федор не просит подаяния. О нет! Он достаточно обеспечен (небольшой свечной заводик в Самаре), чтобы усладить последние минуты жены покупкой старых стульев. Он готов не поскупиться и уплатить за весь гарнитур рублей двадцать. (с)
По большому счету, в ценообразовании между девками разница совсем и неважна, а важна разница между мной и Абрамовичем.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Такие толстосумы вряд ли будут пользоваться ресурсом досуг.cz: либо у них несколько любовниц, либо съем в специальных местах, куда ходят люди их круга, либо спецбордели опять же для своих.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Цитата: ... у них несколько любовниц, либо съем в специальных местах, куда ходят люди их круга, либо спецбордели опять же для своих.
"Они" - это Ваши знакомые? А эта тётка не может быть "из специального места" или из "спецборделя"? Я знаю минимум двух девок, которые ушли из инета на куда более выгодное содержание. Возможно, эта дура тоже из таких, просто с папиком своим поссорилась? Или Вы считаете, она 40 залупила потому, что ей нечего есть? Если купите её - она Вам отсосет, а не купите, так на днях папик вернется. А может это опечатка? А может... девушке "очень деньги нужны?" Я думаю, на этом форуме просто нет таких олигархов. Хотя, если б она не на Досуге повесилась, а к нам во ФЛеймы пришла, то могла найти бы за эти деньги работу на выезд.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Цитата: Или Вы считаете, она 40 залупила потому, что ей нечего есть? Если купите её - она Вам отсосет, а не купите, так на днях папик вернется.
согласна а еще как вариант у девчони есть нормальная хорошо оплачиваемая работа, а это объява не более чем как я уже говорила заманка для лоха, а он найдется уж поверьте
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.
Цитата: Вам же западло будет за три тыщи рублей трахаться! Да и за 10 тоже, наверное. Вернее, Вы об этом просто не будете думать, скорее всего. Есть много и менее богатых людей, которые об этом не думают.
Они об этом не думают, патамушта им важна НЕ СУММА, потраченная на бАНАЛЬНУЮ йоплю, а КАКчество получаемой услуги или проще говоря - "качественный сеКС" (в ИХ понятии)!!!
А понятия "качественного" секаса у всех разные... Кому подавай просто красивую бабу с пелоткой, глубокой глоткой и разработанной джёппой, кому девАчку/мальчега 7-12 лет, кому старушку от 80 и старше, а кому и чего посерьёзней, позабористей... И вот тут уж точно "мы за ценой не постоим"...
Даже дешОвые пиляти, очень любят рассказывать про то, какие их прут алегархи, как к ним приезжают ипатыся большие начальнеги из "ЛУКпрома", "ГАЗойла" и тому подобных крутых организаций, типа "Управление по управлению всеми управлениями РФ"...
Дело не в цене и даже не количестве нулей в итоговой сумме, а в том кто и сколько готов заплатить за получение маКСимального сеКСуального удовольствия по СВОИМ понятиям...
Сколько раз уже на Форуме обсуждали КШ ("кайенных шмар"), которым, если судить по морде лица и ТТХ, цена 1500 руксов в базарный день с ШГ и МБРами, но ведь кто-то платит больше... значит, наверное, есть за что?! Или просто у алегархов такой уровень спроса низЭнький...
А в тоже самое время в метро ездят ТА-А-АКИЕ тийолки - намного ТТХовее любых КШ (ЖырАч не даст соврать - мы с ним на всём Форуме только вдвоём на метро и ездим - реальные кабаны нищейопы, кули ) и никто не торопится им просто за красивые глазёнки и смачную фигуру покупать Кайены, Мерседесы, яхты, хазы, и вообще брать их на содержание... Патамушта они ничего и никому не предлагают... Дуры, однако (по чьим-то понятиям)... НО, диалектика, блин...
Карочи, к Катарсиське + пицот - на любую хитрую тийолочью джёппу найдётся свой кАшЫлёк (аттач)...
Что дело, одним словом, в излишних деньгах у населения, точнее мизерной его доли - буржуины, эксплуататоры, мироеды. Их хотя и мало, но их спрос рождает такое шокирующие нас (к нулям относимся не равнодушно ) предложение .
Цитата: ведь кто-то платит больше... значит, наверное, есть за что?!
Может временная случайность?
Цитата: а в том кто и сколько готов заплатить за получение маКСимального сеКСуального удовольствия по СВОИМ понятиям...
Да. Это ключевая фраза .
(не хочу казаться нудником ) Но всё равно придержусь варианта, что сексу за деньги есть предел стоимости (эскорт исключается из рачётов - там другие законы). Он складывается из конъюнктуры рынка. Например, если принять на данный момент среднюю стоимость феи - 3К, а низину 1.5К, то максимальная цена за час будет составлять 15К, остальное - "режим насыщения" .
Цитата: мы с ним на всём Форуме только вдвоём на метро и ездим
А вот насчёт Вас, тов. ПлутОН, ни за что, никогда не поверю хоть распилите
А так, Московский Метрополитен им. В.И. Ленина - "Форева" и Мощь ! Стократно одобряю !
вот невдалече от моева домега (где я жЫву ) в районе Чистых прудов построили другой домег... с самыми, как было сказано, дорогими квартирами в маскве... за 67,5 лямов евро типа как была продана последняя (7 этажей, общая площадь 1500 м2). И ведь кто-то купил
Вы говорите о "массовом рынке" ( с ценами от 1500 до 15000). Тут имхо всё строго по Гауссу с учетом разве что того, что 1) круг лиц, ходящих по феям, не так уж и велик и 2) есть невзаимозаменяемые сабжи - из серии "хочу вот эту и ниипет".
Как рассказывала мне одна весьма и весьма умная, грамотная, образованная, вменяемая и т.д. фея ценового сегмента 8 тыщ, смена ценника означает лишь смену аудитории клиентов. И на всякий ценник есть своя аудитория. Другое дело, что далеко не всякая фея "потянет" высокий ценовой сегмент.
Сексталк имеет дело преимущественно с феями бюджетного (массоворыночного) сегмента или, говоря по-русски. "конвейера". Принципы его работы отличаются как от эксклюзива ручной работы, так и от "конвейерного эКСклюзива" - напр, девачек листермана и других мандельных агентств с ценниками совершенно не похожими на сексталковские но и там куча своих проблем: 1) жистокий мир капитала, 2) потребность в безупречных ТТХ 3) после первоначальной "прокрутки" по папегу или совокупности папегов интерес к девачке резко падает.
Посему: 1) Если говорить о массовом рынке (о котором собственно в основном и говорят на секталке) - да, конечно, существует некий закон распределения, надо думать, близкий к нормальному, "выбросы" как выше ("окуевшие твари"), так и ниже ("брульянты") границ которого весьма редки. 2) Если говорить об интим услугах в целом - то, как я сказал в своем посте в ЖК, границ ессно нет... см. намёк на Эвиту Перон
Хотя вообще-то надо бы конечно оговориться, что конкретно понимать под "интим услугами". Если просто "аренду дырки" (превед материалистам!! ) то это сравнительно недорого... хотя за "звездную дырку" могут запросить весьма немало а вот ежели всю совокупность взаимного энергетического обмена на уровне тонких и тончайших тел... обычными органами чувств практически не воспринимаемую (просто "крыша улетает" и фффсе - превед идеалистам!!!) то тут ого-го-го чего может быть "за это можно всё отдать"(с) хотя, имхо, чем более "тонки" энергии, тем более стрёмно торговать ими за бабло
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: Существует ли верхний предел стоимости интим услуг? или Резервы алчности
ИМХО - верхний предел ограничен только возможностями и воображением каждого конкретно субъекта. лично для себя, по нынешнему своему состоянию финансов и души, встреча за сумму более чем 1 тысяча у.е.является для меня верхней предельной планкой. Но это в трезвом и уравновешенном состоянии.
Цитата: дело, одним словом, в излишних деньгах у населения, точнее мизерной его доли - буржуины, эксплуататоры, мироеды.
Разве когда-то в мировой истории было по-другому?! Это МарКСизьм, матьегоети...
Цитата: всё равно придержусь варианта, что сексу за деньги есть предел стоимости
Но устанавливает его каждый сам для себя...
Цитата: Он складывается из конъюнктуры рынка.
Этот рынок практически не имеет границ, вернее его границы простираются от площади Трёх вокзалов до "элитных" Петюниных салунов и дальше...
Цитата: если принять на данный момент среднюю стоимость феи - 3К, а низину 1.5К, то максимальная цена за час будет составлять 15К, остальное - "режим насыщения" .
Нормальная цена секаса для льготника-нищейопа - 2000/2500р. с ШГ, остальное - "излишества всякие нехорошие" ...
Цитата: вот насчёт Вас, тов. ПлутОН, ни за что, никогда не поверю хоть распилите
Понимаете ли, уважаемый Моментушко, я настолько древний, что ещё помню те старо-добрые времена, когда на ВАЗ-2106 я за 15-20 минут не спеша доехивал от дома около метро "Октябрьская" до института на "Войковской", поэтому сегодня будняя многочасовая дрочка в проПках мне малоинтересна... А в метро ещё и тйолки симпотные - если не трахнуть, то хоть посмотреть... А мой ПлутОНоход - "машина ВЫХодного дня" или для поездок на дальние расстояния...
Цитата: Московский Метрополитен им. В.И. Ленина - "Форева" и Мощь ! Стократно одобряю!
"Повешу завтра на гараж замки чугунные, И выйду в город, как простой абориген, Не зря ж товарищ Каганович в годы трудные, Для нас, козлов, построил МЕТРОПОЛИТЕН!" (с) Т.Шаов.
а почему вы считаете, что те люди которые могут потратить 40 и 50 с многа нуликами глупы? Или они глупы из-за того, что данную сумму потратить не можете вы?
Я впрочем с чего влезла сюда-то Меня всегда коробили подобного рода вопросы, кто скока стоит и кто скока должен стоить и тем более кто и скока должен тратить, я думаю это дело каждого. И если есть предложение, всегда будет спрос, другой вопрос количество этого спроса. И не забывайте "на вкус и цвет"...
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.
Уважаемый МИ! Попытки упрощенного исследования ценообразования этого "рынка" предпринимались неоднократно и "продуктивными" (например, удовлетворительно описывающими его прошлое, настоящее и тенденции) не были. Положение же: "С одной стороны цена прямо пропорциональна качеству интим услуг." явно не верно, и пригодилось для начала дискуссии. ( почему прямо-то, что других функций нет? - нелинейность очевидна). "Исследования" эти постоянно возникают - можно рассматривать "Форум КЛС, как зеркало классовых противоречий и борьбы". Если принять такое предположение, очевидным выводом, была бы "воспроизводимость этого баяна" -,что и наблюдается. Понятна реакция пользователей на "предпринимательство" фей, практически и реально (на своей собственной жопе) проверяющих "реакцию рынка, ниши, емкость, лояльных клиентов". Есть интерес разумно потратить свои деньги с учетом будущих изменений цены. Очень интересно, возникают ли аналогичные дискуссии на западных форумах ( на них ссылались вроде)- по идее, не должны?. Доллар ведь здесь предсказывали, а такую "вещь", наверное серьезно обсуждать мелко и не правильно.
Цитата: а почему вы считаете, что те люди которые могут потратить 40 и 50 с многа нуликами глупы
Возьмём два идентичных товара. Один стоит X другой в 10 раз больше. Подавляющее большинтсво людей купит товар с меньшей стоимостью, другие (меньшинство) по каким-то своим причинам купят более дорогой. Первый вариант - взвешенность, оптимальность, расчётливость, здравый смысл . Второй вариант - слепота, необдуманность, непонятный субъективизм .
Цитата: и тем более кто и скока должен тратить, я думаю это дело каждого
Дело-то каждого, но оценка объективной стороны затрат, особенно при предельных значениях (нулики, мно-о-о-ого нуликов) даёт оценку их целесообразности .
Цитата: Меня всегда коробили подобного рода вопросы,
Не знаю как у других, а я предпочитаю не плавать на поверхности, а действовать вглубь и вширь Примеров насчёт иллюзорности приблизительных "очевидных" вещей море.
Например, каждый человек индивидуален и каждому своё, но это не значит, что человеческое общество не имеет законов (напр. общественное бытиё определяет общественное сознание), хотя с первого взгляда невооружённым глазом можно сказать, что все люди настолько разные, что ни каких законах общества не может идти и речи; ну или хотя бы приблизительно можно судить - что уживаемся вместе как кучка разбросанных индивидос самих по себе.
Такой подход к вопросу и о морали, об эстетике и др.
--------------------
Сообщение изменил Момент Инерции (31/08/2010 20:18:21)
Цитата: ... . . Дело-то каждого, но оценка объективной стороны затрат, особенно при предельных значениях (нулики, мно-о-о-ого нуликов) даёт оценку их целесообразности ....... ...Например, каждый человек индивидуален и каждому своё, но это не значит, что человеческое общество не имеет законов (напр. общественное бытиё определяет общественное сознание), хотя с первого взгляда невооружённым глазом можно сказать, что все люди настолько разные, что ни каких законах общества не может идти и речи; ну или хотя бы приблизительно можно судить - что уживаемся вместе как кучка разбросанных индивидос самих по себе. ...
Цитата: – Я думаю, что вам, комсомольским активистам, – сказал он громким и хорошо поставленным голосом, – не надо объяснять, почему решения двадцать седьмого съезда нашей партии рассматриваются не только как значимые, но и как этапные. Тем не менее методологическое различие между этими двумя понятиями часто вызывает недопонимание даже у пропагандистов и агитаторов. А ведь пропагандисты и агитаторы – это архитекторы завтрашнего дня, и у них не должно быть никаких неясностей по поводу плана, по которому им предстоит строить будущее…
(с) Пелевин В.О. "Generation P"
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Я вот тоже, к примеру, исключительно на метро езжу. И бывают совершенно занятные случаи. Вот буквально час назад, еду от Павелецкой в сторону Каширской. И входит в вагон совершенно акуительный бабец, крашеная брюнетка под 180, тело из джинсов и топика так и прет. И лицо совершенно знакомое, и я со своим склерозом, - где же, думаю, я тебя раньше видел? Может, в салоне каком имел, или просто анкета на глаза попадалась? И спросить не решаюсь, ибо вдруг не в салоне видел, а вдруг на@хуй пошлет? А бабец на меня глазами тоже стреляет, тоже, видно, признала. Так и ехали, пока не вышла. А я продолжаю мучительно думать, из какого деваха салона? И только когда домой пришел, вспомнил, что познакомился с ней в КДС на приеме по случаю юбилея одной очень уважаемой организации... И даже сфоткался с ней, и даже адресок электронный взял, и написал даже с предложением продолжить знакомство, - но не ответила, зараза, старику, видно молодых кобелей вокруг достаточно вертится... А вот, думаю, влип бы, если бы про салон спросил!
А насчёт посещений фей, кстати, как похолодает хотя бы до минус 10-15 , то устрою себе спец -поездку к фее . Просто так интересней, а то летом - это как-то обыденно.
Цитата: Возьмём два идентичных товара. Один стоит X другой в 10 раз больше. Подавляющее большинтсво людей купит товар с меньшей стоимостью, другие (меньшинство) по каким-то своим причинам купят более дорогой. Первый вариант - взвешенность, оптимальность, расчётливость, здравый смысл . Второй вариант - слепота, необдуманность, непонятный субъективизм
это вы о женщинах? у нас работорговля запрещена. но! если все же есть женщины, считающие себя товаром, то пусть они все вам попадутся, ага. на мой взгляд, "слепота и необдуманность" - это привычка совать член без презерватива в рот женщинам за 1,5-2 тысячи. заметьте, даже вы в своих примитивных рассуждениях все же сообразили, что товар №2 - другой поздравляю вас, понимание разницы - это уже некий этап. . ЗЫ: обязательно направьте жалобу в СМ на мой пост. если не увидите повода - придумайте его.
Цитата: это вы о женщинах? у нас работорговля запрещена. но! если все же есть женщины, считающие себя товаром, то пусть они все вам попадутся, ага.
Товар есть предмет, вещь, которая, благодаря ее свойствам, удовлетворяет какие-либо человеческие потребности Это Маркс В данном случае определение точное-свойство-наличие 3,14зды удовлетворяет половую потребность
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: вещь, которая, благодаря ее свойствам, удовлетворяет какие-либо человеческие потребности. В данном случае определение точное-свойство-наличие 3,14зды
а если есть еще рот и жопа, то что это? набор? комплект? а если при этом рук нет - девушка-инвалид? ты не с 3,14здой ебё№ся, а с человеком. вот бы мне начать оценивать мужчин исключительно по их членам: этот так себе - вяленький, а этот - огого! полено!
Цитата: а если есть еще рот и жопа, то что это? набор? комплект?
У вас, милейшая-добрейшая барышня, уже в первом посте была ошибка. Вы сравнили товар как предмет и фею. А речь-то шла об услуге . Покупка товаров и услуг имеет общие законы . Так что не распыляйтесь, поберегите энергию для созидания (или почитать что-нибудь можете ), а мне феи не попадаются - я сам их выбираю, причём довольно придирчиво и дифференциировано, поскольку эстетически-духовная составляющая для меня является очень важной, а иногда и определяющей
В целом с постом соглашусь, но от последнего абзаца чуть с кресла не навернулся, хотя с него очень трудно кувырнуться.
Цитата: что конкретно понимать под "интим услугами". Если просто "аренду дырки" (превед материалистам!! )
Сейчас по ушам дам . словами, конечно. Ведь сами понимаете суть материализма, поэтому не надо тут их нарочито дискредитировать, а то люди и вправду подумают, что характеризует их такие понятия как "аренда дырки", "физическое пользование телом".
Цитата: а вот ежели всю совокупность взаимного энергетического обмена на уровне тонких и тончайших тел... обычными органами чувств практически не воспринимаемую (просто "крыша улетает" и фффсе - превед идеалистам!!!)
Слово идеалисты галантно пропущу мимо ушей . Просто хочу ещё раз напомнить, любезнейший достопочтенный гражданин, что какой-то там энергии как таковой между людьми не существует. Зачем вы оперуете вымышленными понятиями. Есть совокупность чувств, которые составляют духовную сторону процесса - вербальные и невербальные знаки. Вся гамма воспринимается органами чувств. просто многие для краткости характеризуют это красивым словом "энергия". Не надо в сказку уходить , а придёте к такому ошибочно-вредному выводу (-ам) как
Цитата: хотя, имхо, чем более "тонки" энергии, тем более стрёмно торговать ими за бабло
Видите! уже причина для всяких шарлатанок вешать на себя табличку "помимо улуг+ супер космическая энергия, то-о-онкая и сильная" и тд.
Вот как незатейливая фантазия перерастает в общенародный вред .
--------------------
Сообщение изменил Момент Инерции (01/09/2010 01:37:56)
Цитата: сами понимаете суть материализма, поэтому не надо тут их нарочито дискредитировать, а то люди и вправду подумают, что характеризует их такие понятия как "аренда дырки", "физическое пользование телом".
Лично я понимаю суть материализма как механистическое восприятие картины мира, а в этом случае, имхо, таковое определение впоне применимо. Ибо по своим материальным характеристикам цЫфровая "дырка" от АНАЛоговой ничем не отличается
Цитата: хочу ещё раз напомнить, любезнейший достопочтенный гражданин, что какой-то там энергии как таковой между людьми не существует. Зачем вы оперуете вымышленными понятиями. Есть совокупность чувств, которые составляют духовную сторону процесса - вербальные и невербальные знаки. Вся гамма воспринимается органами чувств. просто многие для краткости характеризуют это красивым словом "энергия".
Товарищ, а Вы электричество видели? не его отображение в виде ионизированного следа, который "оно" оставляет в воздухе, а электричество как таковое. А оно шибает, ежели в руки взять ещё как шибает. Да и термин "биотоки" вроде нынче никем не оспаривается? И вообще, материалистическая наука вроде как не возражает насчёт понятия "поля" - в дополнение к понятию "вещества" - как одной из форм существования материи?
Цитата: уже причина для всяких шарлатанок вешать на себя табличку "помимо услуг+ супер космическая энергия, то-о-онкая и сильная" и тд.
А как Вы обясните ценники, отличающиеся на несколько порядков? Да вспомните того же Андрея Вавилова с его актриской кучу денег только на плакаты по маскве истратил, а актриска-то так себе Хотя, конечно, хватает шарлатанов
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.