Katrin
На форуме: 12 л 173 д(с 17/05/2012)
|
|
|
У меня длинная и забавная история. Если хотите - расскажу))
|
yana
На форуме: 12 л 221 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
у меня тоже были отношения с постоянным клиентом, почти месяц как рассталась, если интересно, тоже могу поведать сей факт из моей биографии
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
Katrin
|
|
|
Цитата:
у меня тоже были отношения с постоянным клиентом, почти месяц как рассталась, если интересно, тоже могу поведать сей факт из моей биографии
Интересно))) А у меня длинная веселая и одновременно грустная история. Так что устраивайтесь поудобнее. Сейчас напишу.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Здесь будете писать, или в конфе "Истории"?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
KRISTINA1992
На форуме: 12 л 58 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 510 Флеймы: 15 (2,9%) |
|
|
|
Цитата:
Здесь будете писать, или в конфе "Истории"?
Да,я тоже почитаю)) что-то уснуть вообще никак не могу
|
yana
|
|
|
Цитата:
Да,я тоже почитаю)) что-то уснуть вообще никак не могу
скоро похоже очередь соберется из неспящих и желающих почитать чего-нибудь на сон грядущий
--------------------
|
Katrin
|
|
|
На тот момент я работала уже пол-года. Ночь, мы с коллегой спим. Будит звонок диспетчера:"Собирайтесь на выезд двое на двое, охранник в пути.". Мы недовольные, сонные мухи, одеваемся кое-как, выходим на улицу,охранник уже на месте. Приехали на другой конец города. У подъезда встречают 2 молодых парня, думаю:"Затрахают же,хоть бы отказались..." Но не тут то было. Поднимаемся в кватиру, охранник осматривает её, забирает деньги и уезжает. У них ещё кот дорогой породы был, и кличка, как у моего кота. Разбиваемся на пары. Я с его другом, Он с моей подругой. Уединяемся. Потом собираемся в гостиной все вместе, он доплачивает нам за допы. Опять уединяемся. Проходит 2 оплаченных часа и Он предлагает остаться ещё, но я уже не имея никаких сил, наотрез отказываюсь, при чем в грубоватой форме. Он просит вернуть деньги за допы, который я не оказала и на моих глазах отдает их моей коллеге "на чай". Вот тогда то я и поняла, зачем нужно улыбаться клиентам и никогда не возражать. Сейчас печатаю, и улыбаюсь, а тогда ух как обидно было! Итак, это предыстория. А вот и сама история. Проходит ещё пол-года. Я уже ушла на тот момент из фирмы и работала инди. Клиентов искала на мамбе. Как-тоутром вышла на сайт и вижу сообщение: "Привет, выезжаешь? Какие услуги? И что по деньгам?". Фото симпатичного молодого парня. Я без задних мыслей договорилась с ним, что скоро буду у него, собираюсь и еду. Приехала на другой конец города, но дом уже другой. Захожу в квартиру. Вижу того самого друга, с которым я уединялась пол-года назад. Но не сразу узнала. Проходим в спальню, он расплачивается и тут из-под кровати вылазит тот самый породистый кот. Вот это была хохма. Я сразу все поняла, но он, похоже, не узнал меня. И напоминать я ему не стала. Так мы с ним встречались на мат. основе где-то месяц. Приглашал очень часто. Потом начал просто писать смс с поздравлениями на праздники или просто интересоваться как дела. Говорил, что у него давно такого не было, ему было не приятно, когда я разговаривала с другими клиентами по телефону. Как-то он сказал, что у него закончились деньги и тогда я первый раз раскрутила его на "просто прогулку"... Эх, это была самая лучшая неделя в моей жизни. Он был очень внимательный, нежный. Он, кстати, умеет правильно себя подать, умеет ухаживать. И даже друзьям представил меня своей девушкой. И интима у нас не было в это время. Но у него есть (или была?) одна маленькая слабость - он употреблял кокаин. И однажды после 2дневного молчания позвонил мне пряный и предложил приехать... Вы можете представить себе, как за мгновение может разбиться тарелка, упавшая на пол? Вот примерно так же резко и неожиданно разрушился мой розовый мир. Я сама не заметила, как влюбилась в этого человека. Мне на тот момент казалось, что он тот самый единственный, и без него нет жизни. При чем, увидев его первый раз (за полгода до 2ой встречи), я подумада: "Какой дурак, я бы в такого никогда не влюбилась!". Вот так я стралада, плакала, не могла есть. Плохо спала, а когда просыпалась - снова плакала. Позже он мне позвонил и предложил ещё раз приехать за деньги. Я решила быть "железной леди", и приехала, ровно на час. Посмотрела на его телефон, пока он отходил. На главной список избранных и вместо меня там номер некой Ксюши. Я положила на место телефон и когда он зашел спросила: "Ну как там у Ксюши дела?". Он: "Откуда ты знаешь?" Я ему сказала, что увидела на телефоне. Потом он незнаю зачем, пригласил меня погулять. И я увидела совершенно другого человека. Оказывается Ксюша у нас и толстая, и усы у неё растут, с его слов. Потом выяснилось, что когда я отказалась приехать к нему, позвонил в фирму и вот так он познакомился с Ксюшей. Иногда, вспоминая прошлое, я плакала от обиды. но продолжала надевать маску безразличия, когда приезжала к нему. Кстати, он звонил мне где-то 5-6 мес назад. При чем сделал вид, что мы не знакомы и что он мой номер нашел в интернете. Но я узнала его по голосу. Он пригласил в гости, но я отказала, потому что уже не работала на тот момент. Я не знаю, что это было. Наверное, тогда я первый раз познала предательство и узнала, что значит быть кому-то нужной. И с тех пор я больше никогда ни от чего не зарекаюсь. Надеюсь, что у Антона все будет хорошо и он ещё встретит свою любовь, так чтобы навсегда! Имена изменены.
|
Katrin
|
|
|
читайте, девочки) Кстати, вы из какого города? Я из Еката, и если он или эта Ксюша прочитает мою историю, то они сразу поймут, что это я))))
|
KRISTINA1992
|
|
|
Ну полюбили друг друга какое-то время,а теперь забудь Нельзя смешивать работу с личной жизнью,если хочешь нормальных отношений
|
Katrin
|
|
|
Цитата:
Ну полюбили друг друга какое-то время,а теперь забудь Нельзя смешивать работу с личной жизнью,если хочешь нормальных отношений
Да. я думаю, ты права. Я, когда начинала работать, была очень категорично настроена, что не влюблюсь и отношений не буду завязывать. Сейчас этот товарищ в далеком прошлом. Просто поделилась историей. Так забавно было вспомнить!
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Да. я думаю, ты права. Я, когда начинала работать, была очень категорично настроена, что не влюблюсь и отношений не буду завязывать. Сейчас этот товарищ в далеком прошлом. Просто поделилась историей. Так забавно было вспомнить!
Да порой не просто в них не влюбится,такие милые бывают)))
|
yana
|
|
|
Цитата:
Нельзя смешивать работу с личной жизнью,если хочешь нормальных отношений
я вот свои отношения не смешивала работой, а итог такой же, была любовь, было своего рода предательство
Цитата:
Ну полюбили друг друга какое-то время,а теперь забудь
а вот тут ты права на 100 %
--------------------
|
aleq
На форуме: 14 л 341 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Да. я думаю, ты права. Я, когда начинала работать, была очень категорично настроена, что не влюблюсь и отношений не буду завязывать. Сейчас этот товарищ в далеком прошлом. Просто поделилась историей.
Так забавно было вспомнить!
По этому и есть эта пословица - Нельзя смешивать работу с личной жизнью - потому что каждый на эти грабли наступает, жизнь есть жизнь, по любому будешь влюбляться в кого-то кто рядом. Это только экологи любят спасать китов которые в океане плавают
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
"в обратку" можно почитать форумские истории о том, как клиенты влюбляются в фей.
Знаете, всякое бывает. Есть и такие, что потом женятся (и я таких знаю). Но как правило - это всё-таки такой "легкий" (ну, или "тяжёлый") заскок. Просто человеку вдруг неожиданно "срезонировало", попало в "нужное место". Сразу даже трудно сообразить, что именно.
Ну, а дальше... во-первых, надо понимать, чего, зачем и почему Вы в конечном итоге от этого хотите (если уж лезть в эту историю всерьёз). Словами формулировать не обязательно, достаточно ощущения и "несгибаемого намерения"(с) Кастанеда. И если такое намерение есть - то, во-вторых от партнера обязательно должна быть "обратка", ибо игра "в одни ворота" закончится довольно скоро (хотя может и тянуться долго, особенно с занудливым партнером ))) и, как правило, довольно неприятно.
Ежели таки "попали" - имейте в виду, что месяца за 2-3 всё это пройдёт, так что, если решите с этой историей закончить, нужно просто спокойно и без "резких движений" (и, естественно, без никаких контактов с человеком - всё "рубить", и жёстко) это время пережить. Это примерно как курить бросать
Ну, и быть поаккуратнее в смешивании работы и личной жизни. Обычно, пару-тройку раз обжегшись на таких вариантах, девушки начинают это разделять ОЧЕНЬ жёстко, как бы мил и хорош не был клиент. Упомянутые Вами полгода работы - имхо, как раз довольно типичный срок для "попадания" в описанную Вами ситуацию.
ЗЫ: Жизни, естественно, не учу, чисто имхо по прочтении. ЗЗЫ: Спасибо!!!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
казяффка
На форуме: 13 л 317 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
Бывало конечно)) Я вообще влюбчивая. С одним клиентом встречалась почти три года, ушла из "бизнеса", так сказать была на его "содержании", для меня это были отношения, чувства - для него, как потом оказалось, "он меня нанял просто на этот срок". Я не изменяла - он изменял вовсю, хотя скрывал. Потом с женатым клиентом тоже несколько лет - тут просто неземной секс был, тянуло...) Встречались бесплатно, он мне во многом помогал - и морально, и физически по дому, и деньгами. Щас че-то чувствую опять крышу сносит потихоньку...)) Просто какая-то потребность любить. Эмоции, накал страстей - без этого жизнь пресная.
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
Бывало конечно)) Я вообще влюбчивая. С одним клиентом встречалась почти три года, ушла из "бизнеса", так сказать была на его "содержании", для меня это были отношения, чувства - для него, как потом оказалось, "он меня нанял просто на этот срок". Я не изменяла - он изменял вовсю, хотя скрывал. Потом с женатым клиентом тоже несколько лет - тут просто неземной секс был, тянуло...) Встречались бесплатно, он мне во многом помогал - и морально, и физически по дому, и деньгами. Щас че-то чувствую опять крышу сносит потихоньку...)) Просто какая-то потребность любить. Эмоции, накал страстей - без этого жизнь пресная.
Согласна с тобой,Казяффочка)))мне кажется мы с тобой чем-то сильно похожи))
|
Katrin
|
|
|
Цитата:
Вы как моя подурга. К ней тоже один пришел за 2000р на час. Потом они номерами обменялись и стали встречаться просто так. Он денег ей предалагал, но она не могла взять. Правда потом начальство узнало и её на деньги поставили, примерно на 60 тыс. Но это другая история. Печальная-печальная. Дороговато ей этот клиент обошелся)
|
казяффка
|
|
|
Цитата:
Вы как моя подурга. К ней тоже один пришел за 2000р на час. Потом они номерами обменялись и стали встречаться просто так. Он денег ей предалагал, но она не могла взять. Правда потом начальство узнало и её на деньги поставили, примерно на 60 тыс. Но это другая история. Печальная-печальная. Дороговато ей этот клиент обошелся)
Неа, просто так я не встречаюсь)) Не стесняюсь сказать сколько мне нужно. Порядочный мужчина не будет разводить на бесплатные встречи. Мне любовник не платил за секс, но в любой момент я могла попросить нужную мне сумму и он привозил, плюс мелкие подарки, цветы, помощь по дому - это для меня особенно ценно. Он мог починить все что угодно от компа до пылесоса или канализации. Нынешний "крышеснос" платит, с учетом частоты наших встреч... я могу вообще не работать, его денег хватает. Но это ненадолго, скоро разорю его наверно)))
--------------------
|
Келдыш
На форуме: 12 л 35 д(с 02/10/2012)
Тем: 9 Сообщений: 351 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Нерезиновка
|
|
Везёт Вам... Клиенты, чувства... У меня только рыбки в аквариуме... Молчат всю дорогу! И скользкие пля, что моя лысина...
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове....... |
|
yana
|
|
|
Цитата:
Щас че-то чувствую опять крышу сносит потихоньку...)) Просто какая-то потребность любить. Эмоции, накал страстей - без этого жизнь пресная.
а я вот на такие экстренные случаи имею парочку любовников, так сказать, "для души"
--------------------
|
казяффка
|
|
|
Эмоции, адреналин - надо где-то черпать... Ведь при такой "работе" много растрачиваешь Хотя это наверно неправильный способ... Но глаза горят и некогда грустить) Можно конечно каким-нить экстримальным спортом заняться... хобби у меня есть, тоже кайфую от него - но не хватает всё равно.
--------------------
|
Бань Ляо Янь
На форуме: 12 л 137 д(с 22/06/2012)
|
|
|
А представьте у вас дома 3-4 женщины, ну там жена, дети, тёща... И разговаривают...
--------------------
Будет рис, будет и секс. Рис - всему голова. |
|
kadima
На форуме: 12 л 335 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Какая вы классная девонька =) Жаль что вашими душевными порывами пользуются (судя по теме про долги и деньги), надеюсь это вас не озлобит. А вы кто по гороскопу?
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 236 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
ну это ты просто сама в него влюбилась))
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
казяффка
|
|
|
Цитата:
Какая вы классная девонька =) Жаль что вашими душевными порывами пользуются (судя по теме про долги и деньги), надеюсь это вас не озлобит. А вы кто по гороскопу?
никто мной не пользуется ! да это были истории прошлых лет - не про клиентов как раз-таки!) лев.мои порывы очень очень избирательны, мало кто мне нравится и интересен. А кто не приятен - я не могу себя пересилить даже за деньги встречаться...(
--------------------
|
Katrin
|
|
|
Цитата:
Цитата:
никто мной не пользуется ! да это были истории прошлых лет - не про клиентов как раз-таки!) лев. мои порывы очень очень избирательны, мало кто мне нравится и интересен. А кто не приятен - я не могу себя пересилить даже за деньги встречаться...(
Вы инди наверно? У нас, когда я в фирме работала, ругались если без серьезной причины отказываешься. Чистый, платежеспособный, не буйный - значит или и работай. Иначе выговор на первый раз. И когда я инди была, по такому же принципу работала.
|
казяффка
|
|
|
Цитата:
Вы инди наверно? У нас, когда я в фирме работала, ругались если без серьезной причины отказываешься. Чистый, платежеспособный, не буйный - значит или и работай. Иначе выговор на первый раз. И когда я инди была, по такому же принципу работала.
я инди с самого начала (с 18 лет), ни разу в салоне не пробовала....
чо хочу, то и ворочУ))
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 218 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
ушла на тот момент из фирмы
В моем городе тоже так девчонки говорят, "работаю в фирме"
|
Katrin
|
|
|
Цитата:
Цитата:
я инди с самого начала (с 18 лет), ни разу в салоне не пробовала.... чо хочу, то и ворочУ))
Да, я сейчас искренне не понимаю девченок, кот работают на сутера. Крыши толком нет, за квадрат часто сами платят, охраны нет. Только из-за диспетчера стоит работать. Но я инди нне обламывалась сама отвечать на тел.
|
казяффка
|
|
|
Цитата:
В моем городе тоже так девчонки говорят, "работаю в фирме"
в моем - салоны фирмами не принято называть....
--------------------
|